Наши огорчения 2012
|
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:02 | Сообщение # 151 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) и вот нам досталось. от ёлки-палки, ну вроде ж пронесло, не затопила, слава Б. Я помню у меня машинка бабахнула (взорвался тэн и прорвал бак) и попёрла вода 95 градусов, пипееец, Мне за Миром в сад, я с совком...
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:52 | Сообщение # 152 |
Супермамочка
Страна:
|
Спасите помогите! Я думала сначала, что у меня усталость в глазах от сидения за компом или много выпитого на ночь. Под веком появились как мешки, сегодня поняла - аллергия. Чо делать? Нижнее веко опухшее и в складочку, покрасневшее и чешется(не знаю как описать, неприятное жжение скорее),я в ужасе.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 14:59 | Сообщение # 153 |
королева-королев
Страна:
|
Коньюктевит к тебе пришел аллергический. Угум. я им всю весну страдала. Значит топаешь в аптеку и покупаешь лоратадин. Это таблеточки. А глаза закапываешь Тобрекс. Сегодня начшень, завтра человеком будешь. Только по системе все делай. И убери аллерген
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:04 | Сообщение # 154 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, спасибо!!! Я не совсем понимаю на что, но думаю скорее на крем вокруг век, тушью ж уже неделю азиатской пользуюсь, а кремом дня два.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:28 | Сообщение # 155 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, исключи и то и то И если ты при аллергии пользловалась тушью - тушь можешь выкинуть. Я понимаю что жалко, у меня полетели 100 грн туши 2 штуки из-за этого. Просто будешь себя заражать теперь постоянно, если будешь продолжать пользоваться.
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:17 | Сообщение # 156 |
суперпоэт
Страна:
|
У меня тоже летели, но не туши, а средства для снятия макияжа с глаз. До сих пор никакими не пользуюсь. Тоже была аллергия, похожая на твою. Если тушью уже 2 нед.пользуешься, то вряд ли, вероятнее на крем. Капли тобрекс хороши, ими деткам в роддоме глазки промывают, так что они безопасны.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:21 | Сообщение # 157 |
суперпоэт
Страна:
|
Да, по поводу лоратадина - я бы не его посоветовала (слабоватое и сильную сонливость дает), а капельки фенистил. Там и побочных меньше, и действуют быстрее (проверено). Но на крайняк и лоратадин пройдет, он дешевле гораздо.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 16:43 | Сообщение # 158 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mudrick) по поводу лоратадина - я бы не его посоветовал Зря. Он сильнее фенистила, кстати. И никакой сонливости. Возможно, что тебе просто не подошел.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:21 | Сообщение # 159 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) - тушь можешь выкинуть А почему? Ведь у меня из конъюктивы ничего не выделяется, просто раздражение. Лекарство купила, капраю, а насчет лоратадина- в аптеке сказали слабоват тоже...Сказали лучше тавегил или супрастин и еще что то еще, не запомнила.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 23:00 | Сообщение # 160 |
суперпоэт
Страна:
|
Тавегил и супрастин это вообще по-моему самые распространенные антигистаминные. Фенистил это из этой же оперы, только более новый препарат, типа следующего поколения. Ну, а может это все просто заманухи для покупателей да и все. Сластенка, ну а как сейчас у тебя глаза? Проходит?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 00:15 | Сообщение # 161 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, спасибо, да, лучше, зрение улучшилось и то хорошо, а то я напрягала глаза. Сейчас вот еще добавила компрессы с ромашкой.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 01:56 | Сообщение # 162 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) А почему? Ведь у меня из конъюктивы ничего не выделяется, просто раздражение. просто коньюктивит может быть вызван всякими бяками (грибок, вирус, ну в общем, не аллерген), и тушь может быть уже "заражена". У меня был коньюктивит (от Мира заразилась) гладила все подушки, постельнео меняла каждый день, глаз промывала кипяченой водой (протирала ватным диском). За день всё прошло.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 12:55 | Сообщение # 163 |
Супермамочка
Страна:
|
При чем тут бяки если появилось после крема воспаление век? Извините не понимаю....
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 14:59 | Сообщение # 164 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) При чем тут бяки если появилось после крема воспаление век Если это коньюктивит, то там точно есть бяки, если это не коньюктивит, то отделаешься антигистаминами и отсутствием аллергена, у Рыжика был коньюктивит, об этом она и написала, я и написала, почему нужно так сделать.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 15:01 | Сообщение # 165 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Если это коньюктивит, я к єтому и клоню, что не факт, что єто он.
|
|
| |