Наши огорчения 2012
|
|
Katusha
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:04 | Сообщение # 136 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) но в дальнейшем следи и желательно даже на 5 секунд одну не оставлять!!!
да ты что!!!я эти дни с нее пылинки сдуваю, наблюдаю за ней спящей и молюсь, чтоб была здорова)))никогда ее не оставлю теперь одну на диване.
Quote (Slastenka) Катюша, уверяю тебя. всё будет хорошо
дай Бог! я думаю, если б нее что-то болело, она б капризничала? |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:07 | Сообщение # 137 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Она лежала на середине большущей кровати, особо не переворачивалась еще.
ну как так они умудряются(((то не переворачивается не разу, то получается несколько переворотов сразу делают. |
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:11 | Сообщение # 138 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, представляю твои ощущения... казнить и винить себя уж точно не надо(( все детки падают, хорошо, что все обошлось, но лучше конечно не оставлять одну на будущее. С больницей да, хорошо, что не остались. Если бы еще детская, то ладно, но в таких условиях и с такими лекарствами, я бы тоже домой уехала.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 12:20 | Сообщение # 139 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Katusha) я думаю, если б нее что-то болело, она б капризничала? я думаю, что да, была б вяленькая... если ребенок позитивен и хороший аппетит- то всё ок.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:51 | Сообщение # 140 |
супермамочка
Страна:
|
Катюша,представляю, какой ужас! и мой падал, хорошо хоть кровать низкая была! за ними глаз да глаз нужен! ттт пусть все обойдется, деткам ангелы перинку подстилают
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:46 | Сообщение # 141 |
королева-королев
Страна:
|
Katusha, да страшно :\ Но наверное точно все через такое проходят...у меня Сашка то вообще я его кормила и заснула- просыпаюсь его нет скатился с дивана и так и спал на полу и Даня падал...Хорошо хоть они обычно это легко переносят. А оставлять теперь- ни-ни |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 03:00 | Сообщение # 142 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) Темка про огорчения превратилась в темку про радости таки пусть всегда так будет! Quote (Slastenka) Єто ві друг другу цветі дарили?) получилось что так. Ему, ксттаи, еще никогда цветы не дарили Quote (Slastenka) Ну а коридор то Денис заценил? Аххаа, ой, стопорнул прямо на входе (я его вперёд пропустила, блин, реакцию лица не увидела) и спрашивает на англицком:"я воще туда попал?" Он до сих пор заходит в коридор и вещает, что я "молодецкакая" (это уже вторая неделя на исходе ) Да и мне самой приятно, хоть еще есть недоделаные моменты. Quote (Katusha) ах, любовь-морковь))) хихихих
Quote (Katusha) девочки, вы не представляете что я пережила в пятницу Мы все через это проходили И это навсегда, шараханья эти У нас есть темка на форуме о том ,что делать ,если ре ударился головой. Все-таки деток Бог бережет, как уж Мир однажды летел и хоть бы тебе шо, меня б наверное по запчастям собирали в политравме
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:23 | Сообщение # 143 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Он до сих пор заходит в коридор и вещает, что я "молодецкакая" не зря все твои страдания!
Quote (Жменька) спрашивает на англицком вот єто он офигел, что аж язік родной забыл)))
МОЛОДЦА!!!!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 30.08.2012, 10:43 | Сообщение # 144 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Ему, ксттаи, еще никогда цветы не дарили Так это ты выходит ему первый раз цветы дарила? Прикольно) Quote (Жменька) и спрашивает на англицком:"я воще туда попал?" Вот это афигение Жменька, держишь мужа в тонусе, не перестаешь удивлять
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 13:22 | Сообщение # 145 |
Супермамочка
Страна:
|
Вчера возвращаюсь с работы, а у меня в спальне стоит вода...у меня истерика, зову Настю, которая кстати была дома с подружкой. Стали вместе собирать. Насобирала чуть меньше, чем 1,5 ведра Но вроде соседям не должно достаться. И это в соединениие между трубой и батареей всего лишь капал краник. То ли это оно целый день капало, то ли когда подали 10 атмосфер полилось, а потом уже капало, хз. Как всегда сантехника не вызвонить, пришел свёкр чуть подкрутил чтоб меньше капало и так и оставил, потому что без слесаря-сантехника никак. Нужно было чтоб в стояке воду спустили. Сегодня пришел этот товарищ, полдня возился, бегал то спускал, то подавал, поменяли кран, вроде всё ок уже. Самое смешное, что Настя мне звонила и сказала, что в спальне Персик написал, я еще удивилась, вроде не грешил ранее. А потом думаю, нифигасе Персика порвало)))) Может она не видела тогда сю глобальность катастрофы, я не знаю.
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 16:33 | Сообщение # 146 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Но вроде соседям не должно достаться. ттт чтоб не досталось! А у тебя чтоб не капало!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 17:39 | Сообщение # 147 |
суперпоэт
Страна:
|
Да, неприятно...соседи, если что,уже б наверно отозвались. Так что, дай Бог, пронесло. А Персик это кот? Ато я еще не в курсе
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 14.09.2012, 18:31 | Сообщение # 148 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Mudrick) А Персик это кот? да)))) наглая рыжая морда это)) Mixa, спасибо! вроде уже всё ок
Quote (Mudrick) соседи, если что,уже б наверно отозвались. у меня просто уже нервный тик на это..когда мы меняли батареи по оплошности сантехника мы их залили и конкретно, попали на большие деньги по тем временам.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:16 | Сообщение # 149 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) то ли когда подали 10 атмосфер полилось У вас что отопление врубили? Ото ты натерпелась! 1,5 ведра - ты что!
Quote (Slastenka) нифигасе Персика порвало
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:19 | Сообщение # 150 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) У вас что отопление врубили? перед отопительным сезоном тестируют систему обычно и вот нам досталось.
|
|
| |