Наши огорчения 2012
|
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 14.05.2012, 22:58 | Сообщение # 46 |
Нетактичная коза
Страна:
Статус: Offline
|
Вот так вот... Я в шоке конкретном, мы были на выходных прошлых и словом не сказала о Меги плохо, я просто не ожидала, если бы она сразу говорила, что её это и это не устраивает, я бы хоть возможность такую допускала, а так, просто, как гром среди ясного неба.. :'(
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:13 | Сообщение # 47 |
королева-королев
Страна:
|
Ну как же так? бедная Мегги. И что теперь, искать нового хозяина? Это же не игрушка, не понравилась - отдали, что за люди???!!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:45 | Сообщение # 48 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) И что теперь, искать нового хозяина? Я вчера прозвонила подружку, её косметолог хотела алабая себе в частный сектор, позвонила этой девочке, она очень обрадовалась, говорит, что через пару-тройку дней приедет, хочет забрать, сейчас болеет она. Так сегодня утром позвонила Наташа, говорит, что уже не будет отдавать, там ребёнок 7-ми лет, мальчишка, плакал, она пол ночи не спала.... Я это прекрасно понимаю, сама ревела, когда отдала Мегусю. Дурдом на выезде Ну теперь хоть буду знать, что такая возможность есть всегда, что Меги могут отдать нам обратно.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 13:57 | Сообщение # 49 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) что уже не будет отдавать, она что на качелях катается - буду не буду Животное - это ответственность. Людей, которые не понимают этого, хочется стукнуть головой об стенку.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 14:22 | Сообщение # 50 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Животное - это ответственность +1
Жменька, так а как теперь с Меги, она там останется? Не скажет ли она через пару недель/месяц что передумала.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:08 | Сообщение # 51 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) хочется стукнуть головой об стенку нэ кажы
Quote (Slastenka) Не скажет ли она через пару недель/месяц что передумала. Ну по-видимому теперь эта угроза навеки будет висеть. Если она через год скажет, что собака ей не нужна, я не позволю, чтоб Мегуся оказалась на улице. Буду забирать и искать других хозяев, во всей этой ситуации жалко собаку, она территорию понимает, вот овчарки, к примеру, для них человек - главное, а для САО - территория. Когда её отрывают от дома - она очень стрессует, жалко её безумно :'( Хотелось,чтоб это был её дом и она до старости лет жила любима и востребована. Нельзя так, "хочу"-"не хочу". Взял, отвечай. Если бы она щена брала и темперамент был бы хреновый(есть же у собак характер, как у людей, кто-то более подвижный, игривый, кто-то флегматичный и уравновешенный), она бы тогда хозяину собаку отдавала бы? нет, так непринято. Я не знаю как относиться к такой ситуации. С другой стороны, собаку она брала взрослую и вроде бы как с закрытыми глазами взять на себя всю ответственность (ну вот не понравилась она, ну вот хоть стреляй) тоже, с точки зрения новой хозяйки, не хочется. В любом случае, когда я Мег отдавала ,я несоклько раз сказла, что собаку заберу в любой момент, просто есть же люди попрут тупо со двора и досвиданья. И смысл моим метаниям, да и привыкла к няшке.
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 15:37 | Сообщение # 52 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) я несоклько раз сказла, что собаку заберу в любой момент, Наверное это играет не ту роль, смысл которой ты вкладывала в свои слова. Ты имела ввиду, что на улицу если что не выгонять - заберешь, а люди поняли так, что у них есть выбор и можно отдать-вернуть в любой момент. Не серьезные люди, не надежные, мне не нравятся Я думала, что Мегги нашла свой дом, а оно получается не пойми что.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 18:12 | Сообщение # 53 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Ты имела ввиду, что на улицу если что не выгонять - заберешь, а люди поняли так, что у них есть выбор и можно отдать-вернуть в любой момент. кстати вполне возможно...
|
|
| |
Mixa
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 00:45 | Сообщение # 54 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Это же не игрушка, не понравилась - отдали, что за люди???!! Полностью согласна, издеватльство какое то, неужели эта девочка не понимает какой стрес причитяет собаке?
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
свечка
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:04 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
Непонимаю я таких людей вообще...животное взять все равно как ребенка...обратно уже неотдашь. Потому лучше небрать если на 1000% не увероен что справишся. А с собакой у нас тож история была один раз нам догиню привезли худющую большую уже...она у нас во дворе жила пока хозяев не нашли(моя подруга в село родителям забрала в Херсонскую область) так она мою маму со двора не выпускала было(мама ее кормила- мы боялись она огромная) решила что она может уйти совсем, мама на рынок а та ей лапы на плечи и непускает....вообще "мы в ответе за тех кого приручили" |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:07 | Сообщение # 56 |
королева-королев
Страна:
|
Ну вот, догнала нас болячка, муж третий день лежит пластом, из спальни не вызодит. Вчера врач приходил, диагноз - фарингит. Все бы ничего, но сегодня у мужа день рождения. Вот такой вот праздничек ( На завтра арендован стол, но уже позвонили отменили заказ, надеюсь, что деньги вернут. Чем бы мужа порадовать сегодня? Кушать не может - больно, так что вкусненькое не купишь - не приготовишь...
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:39 | Сообщение # 57 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, СЕКСОМ... и кушать ненадо и радостно...тем более он, говоришь, уже лежит Сашку с Днем вареньяя!!! |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 12:56 | Сообщение # 58 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, солидарна со Свечкой) Тем более имеет лечебный эффект такой подарок))) Передавай поздравления!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:23 | Сообщение # 59 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Сашку с Днем вареньяя!!! Quote (Slastenka) Передавай поздравления! спасибо, девченки, передам
А кроме секса?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 13:40 | Сообщение # 60 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) А кроме секса? ^_^ двойная порция)))
ну а если серьезно, может просто подарить чтото интересное именно для него, но это уже тебе лучше знать.
|
|
| |