Кулачки на удачу! - Страница 26 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Кулачки на удачу! - Страница 26 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Кулачки на удачу!
Katusha Дата: Вторник, 25.12.2012, 11:59 | Сообщение # 376
супермамочка
Страна:
Подарки:10
Статус: Offline

Сластёна, да что ж такое. пусть всё как можно быстрее наладится!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

свечка Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:35 | Сообщение # 377
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Slastenka, мама дорогая, что делается :o Жуть просто, Пусть побыстрее все разрешится на работе у мужа. Может таки действительно - это к лучшему, а? Не в смысле пожар, а в смысле перемен ;)
Цитата (rigik)
Где муж ночевал?

присоеденяюсь к вопросу

Slastenka Дата: Вторник, 25.12.2012, 13:50 | Сообщение # 378
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Спасибо!
Да менять не на что, на безработицу в Харькове разве что.
Ночевал у друга, и наверно до НГ будет там. Друг такой же как и он "с женой в Харькове".
Сейчас оказалось что еще и прорвало стояк на 8м этаже(муж на 5м, над ним на 6м пожар, на 8м стояк прорвало), квартира не отапливается. Ужасное состояние -холодно, сыро, грязно, воняет. Сам как из леса(куртка, шапка провонялись)
На данный момент ходит комиссия, какой то депутат, оценивают убытки,качают головами.

Жменька Дата: Вторник, 25.12.2012, 14:31 | Сообщение # 379
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Пусть для начала на биржу станет, и ищет работу, работы нет только ленивому и дурному, я думаю это не про твоего мужа!

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Slastenka Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:17 | Сообщение # 380
Супермамочка
Страна:

Жменька, не в обиду, но мне кажется ты далека от этой темы, но стоя на бирже семью из 4х человек не прокормить. Биржа оплачивает процент от ЗП. ЗП у большинства народа минимальная по документам. А с работой в Харькове тоже не густо. На 2 тыс конечно есть.

Жменька Дата: Вторник, 25.12.2012, 15:57 | Сообщение # 381
Нетактичная коза
Страна:

я то может и далека, н ов прошлом году моя сестра приехала из москвы с ребёнком к бабушке, стала на биржу (при этом ЗП росийская не учитывается) и давали ей минималку, плюс пенсия бабушки (итого до 1500 грн выходило +3-хкомнатная квартира со всеми вытекающими расходами). Жили втроём протягивая ножки по одёке. Зато ребёнку было хорошо, бабушка рядом (а не посторонняя тётка), школа рядом, друзья старые. Через месяц нашла себе работу на 1 000 грн (стажировка) через год сделала шикарный ремонт в квартире(вклчая перепланировку комнат), купила машину, на данном этапе она работает на себя (решила открывать своё дело, правда ЧП оформлено на моего папу). Кто ищет, кто хочет, тот добьётся. С другой стороны всегда можно найти причины, почему это делать не стоит.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Slastenka Дата: Вторник, 25.12.2012, 20:25 | Сообщение # 382
Супермамочка
Страна:

Жменька, нет ни желания ни настроения входить в дискуссию по данной теме. Но я думаю, что ты чего то не договариваешь или сестра не все сказала, хз. Но, то что не 1500 тыс на троих - однозначно. Я помню, как в прошлом году Тиму шили на заказ форму и кружки и т.д. - явно где то были еще доходы.

Жменька Дата: Среда, 26.12.2012, 02:12 | Сообщение # 383
Нетактичная коза
Страна:

Не хочешь - твоё право, я вступать в полемику не заставляю. Они жили на 1500 грн без побочных доходов.

Валеровна Дата: Среда, 26.12.2012, 02:41 | Сообщение # 384
супермамочка
Страна:
Подарки:20

Slastenka, я тоже здесь. вместе с кулаками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Свечка, как Даня себя чувствует? как твое здоровье?

Mudrick Дата: Вторник, 08.01.2013, 19:44 | Сообщение # 385
суперпоэт
Страна:
Подарки:5

Девочки, сегодня наконец добрались до поликлиники, еще в год должны были прийти. Все вроде норм, но вот что-то нашему врачу какие-то шумы в сердце слышны ( ( ( Кардиолога нет, но к ней мы ходили с полгода назад, сказала что все хорошо, контроль каждые полгода. Но в прошлый раз пошли тоже после того, как педиатру что-то не то послышалось. Вот теперь сижу и думаю, кто из врачей затупил? Но сегодня наша педиатр говорит, что там точно что-то не то слышно, завтра поедем на УЗИ. Я естественно боюсь...

Жменька Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:09 | Сообщение # 386
Нетактичная коза
Страна:

у многих ЗОДРОВЫХ детей можно слышать шумы в сердце. У Дениса у моего слышали, у Миросия, у Тимона (племяш мой). У меня в детстве не слышали, но я не могу сказать, что у меня сердце шикарное.

Удачи вам на УЗИ@@@@@@

Mudrick Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:15 | Сообщение # 387
суперпоэт
Страна:

Спасибо, Жменька, знаю что бывает. Но все равно тревожно. И, главное ж, в прошлый раз педиатр наша уже слышала что-то, а кордиолог сказала, что все норм. Я еще спросила, может узи сделать? Теперь если ошиблась кордиолог, а не педиатр, то мы полгода потеряли... А затупила я, надо было настоять на узи...

Slastenka Дата: Вторник, 08.01.2013, 20:40 | Сообщение # 388
Супермамочка
Страна:

Mudrick, ну вот, панику раньше времени развела. Шумы есть у каждого ребенка, так как растущий организм...(мне когда то объяняли, а то тоже педиартр шумы услышала) Я б вообще сказала, что каждый педиатр слышит шумы, а каждый невропатолог находит гипертонус)
И чего прям полгода потеряли, ты смотри на ребенка, на её состояние, разве есть чего беспокоится?

Mudrick Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:20 | Сообщение # 389
суперпоэт
Страна:

Ну да, муж домой пришел успокоил уже ) ) Дай Бог, завтра все хорошо будет. Так по ней ничего такого не видно, разве что щеки иногда краснеют, я не знаю почему. Зубов 8, рост 75, вес 10.700. Говорит 10-15 слов. Бегает. Активная очень, иногда занадто, но это скорее всего наследственное. Девочки, что вы скажете насчет успокоительных травок, нам посоветовали пить.

Slastenka Дата: Вторник, 08.01.2013, 21:28 | Сообщение # 390
Супермамочка
Страна:

Mudrick, а зачем они вам?

Поиск:
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Горшок (5)
    [Выбор товаров]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)