|
Кулачки на удачу!
|
|
|
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 13:12 | Сообщение # 346 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Значит, врядли что-то поменялось, иначе знала бы ( ( ( ( (
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Среда, 19.12.2012, 02:37 | Сообщение # 347 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Держу кулачки за деток!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
и за Михину меблюху, чтоб все встало как надо и радовало долго-долго!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:47 | Сообщение # 348 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, получили сегодня вашу посылочку, огромное всем спасибо! Я так растрогалась прям до слез Деть рад, раскрывает все, ооо, глазки горят(как же они любят получать подарки ) Его нинзяги любимые и машинки, контейнер то вооще, в садик удобно носить будет и часики...да, книжка...и маму не забыли Родные мои, слов нет, чтоб передать как нам дорога ваша забота и поддержка! ПС Разбаловали нас совсем, и Оленька подарочки прислала и остальные девочки...мы привыкнем ППС Но нам очень-очень нравится Цем-цем всех-всех по 100раз
Сообщение отредактировал свечка - Четверг, 20.12.2012, 15:56 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:12 | Сообщение # 349 |
королева-королев
Страна:
|
Были сегодня у аллерголога, ну и педиатр она, ничего хорошего не сказала, говорит тесты на этот препорат не делают в принципе, и вообще тесты по крови практически не информативны и не сертифицированы в украине в принципе + заранее накожные делать нельзя дабы не спровацировать в дальнейшем анафилактический шок... сказала что лек-во жутко таксичное и в Европе /Америке запрещено к использованию вообще а в педиатрии то и подавно. Говорит что есть препораты хорошие импортные, рассказала как надо будет подбирать, новообще избегать наркозов надо, из неизбежного только апендицит или травмы, потому говорит избегать экстимов и травмотизмов ну и т.д. Сказала что по картине у него не налажен механизм выведения таксинов из организма...т.е. то что здоровый ребенок быстро выводит у него задерживается и накапливается...по тому до 12 лет пока полностью сформируются все органы надо многого избегать и из лек-в(по максимуму не болеть, или лечится не более 3 препоратов одновременно+ желательно чтоб они были монокомпонентные, вообще лек-ва в украине очень плохие) вода, еда, в чем готовить нельзя...ой столько всего голова идет кругом, еслиб не одна я этим заморачивалась, а то муж говорит: бред все это...он у меня вообще не привержинец здорового оброза жизни, говорит: нафига так жить, если ни чего нельзя И конечно не рекомендовала ходить в сад не знаю конечно...перевариваю пока...крыша кипит |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:50 | Сообщение # 350 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Цем-цем всех-всех по 100раз
Quote (свечка) Были сегодня у аллерголога, ой, Свечка, не знаю что и писать. напугали тебя, конечно. может пойти еще к какому-то специалисту хорошему. информации конечно много, пока ее переваришь. а в сад чего не ходить?из-за того, что от деток заболеть может? |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:57 | Сообщение # 351 |
королева-королев
Страна:
|
Да, чтоб болеть по меньше |
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:56 | Сообщение # 352 |
суперпоэт
Страна:
|
Свечка, даже не знаю, что тебе написать, несколько раз набирала сообщение и стирала... Очень не понятно отношение твоего мужа, но что его ругать - тебе от этого легче не будет. Просто обидно, что человек, который должен быть твоей опорой и подержкой, особенно сейчас, говорит что это все бред... Да никакие лекарства не дадут здоровья при неправильном образе жизни, это ж ясен пень... Эх, Свечка, держись там, все самой тебе придется... Ну, может он все-таки поймет? Тем более, вам еще не один врач предстоит, возможно, кто-то его и сумеет убедить. Насчет садика - думаю, в вашем случае действительно лучше не ходить, но тогда кто будет сидеть с ребенком?
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:43 | Сообщение # 353 |
королева-королев
Страна:
|
кто сидеть, раз. Два то что он компанейский, ему скучно дома, он когда ему скучно плешь проест, а водить его к деткам гулять такой же риск как в сад(там хоть свои в большенстве привычные микробы). Так что я даже не знаю, до НГ сидим однозначно...а там посмотрим |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 00:56 | Сообщение # 354 |
супермамочка
Страна:
|
свечка, я думаю, что нужно попробовать придерживаться рекомендаций. грустно, что муж такой пофигист и все на тебе(((а нянечку нанимать не потяните, чтобы ты могла ходить на работу?
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:27 | Сообщение # 355 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) Я так растрогалась прям до слез Ну вот, а мы хотели вас порадовать Ты даже не догадываешься какое количество человек поучавствовало, даже те девчонки, кто очень редко тут бывает, но всегда мысленно поддерживает и молится за ваше благополучие и здоровье.
То что вам врач нагооврила я вообще ничего понять не могу в честь чего такие выводы и такие рекомендации? Какой диагноз? Судя по тому, что вам были прописаны пустышки (а они ничего не лечат) то вы вообще ничем не болеете, тогда к чему такие ограничения? Мне кажется Данька отойдет от всего быстро (млолодой организм) и все будет пучком. Жаль, что ты не захотела альтернативное мнение услышать (я про рмс), но если надумаешь, я на связи.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 14:51 | Сообщение # 356 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) не захотела альтернативное мнение услышать (я про рмс), но если надумаешь, я на связи. я хочу, только у меня нет до операционных анализов(все отдалось в историю), и в том что есть так все коротко и не членораздельно написано... и времени сесть написать пока нет. В понед. выйду на работу, отсканю выписку(фотать вообще не разобрать) и будем писать однозначно. Не хрена сибе пустышки (и цена и побочки, психотропные препораты...я в шоке- зачем ) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:25 | Сообщение # 357 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) водить его к деткам гулять такой же риск ото ж
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:25 | Сообщение # 358 |
Нетактичная коза
Страна:
|
пустышки в том плане, что они ничего не лечат, а вот покалечат ли (и как это может аукнуться позднее) - это вопрос. Но Ты мне хоть обрывками пиши, я тебе слеплю в кучу, если у тебя времени нет. Хоть по немножку.
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:43 | Сообщение # 359 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) они ничего не лечат вот вопрос зачем их тогда выпускают, лицензируют, применяют...от куда такие нереально завышеные цены, если это пустышки...кто это все делает. Просто вроде врачь что нас вела, она лучшая не только потому что завотделением, просто из тех мам с которыми говорила чьи детки не по разу лежат и серьезные ей чуть в ножки не кланиются, она ДЦПшных деток поднимает, одна говорит мы благодаря только ей сидеть и ходить начали, кто еще что, и смотрела она его вдумчиво вроде...неужели заведомо ненужные препораты выписывала зачем? я не понимаю. Что здоров то точно нет: у него и рефлексы нарушены...ну элементарно что стукают молоточком и в нос мы не попадали, что по исследованиям неврологическим...но она их не прикладовала а написала в 2 словах. Пойду перепишу, непомню уже...А да еще говорила что кровоснобжение нарушено в шейном отделе... |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 21.12.2012, 15:49 | Сообщение # 360 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (свечка) от куда такие нереально завышеные цены Свеч. Это жестокий денежный бизнес и больше ничего. Я ничего не знаю про вашего врача, наверняка у неё есть методики, которые лечат и помогают, не хочется верить, что она получает откаты от назначеных препаратов (хотя это стандартная практика).Буду думать, что она просто недоученый специалист.
| |
| |