Кулачки на удачу!
|
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 14:13 | Сообщение # 406 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Mudrick, Ну как вы там? Наши кулачки с вами @@@@@@@@@@@ но я думаю, что все у вас там в порядке будет. Цитата (Mudrick) Говорит 10-15 слов Ого... Тёмка "говорит" только мама-папа-тата (Таня), вда (вода), дай, титя. Все, и то, это бывает крайне редко, в основном у него все та-та-те-те((( Видно, тоже, как Танюшка заговорит только тогда, когда кормить перестану((( свечка, Да уж, последствия очень неприятные у вас((( Светочка, ну ты постарайся держаться, очень уж Данечке твоя поддержка нужна. Будем надеяться, что и у вас в городе прибор все покажет, чтоб хоть не ехать никуда. Да и то, что он покажет, пусть будет если не идеально, то, хотя бы, просто и успешно исправимо. Выздоравливайте, дорогие. Мы с вами! @@@@@@@@@@@
Сообщение отредактировал NastasiKa - Среда, 09.01.2013, 14:23 |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 16:06 | Сообщение # 407 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) внешность обманчива.... т.е. ты все в себе держишь?
Цитата (свечка) но симптомы наши врачу не понравились Светик, а может у него эти ночные приступы на психологическом уровне? После перенесенного, засыпая, мозг начинает прокручивать весь пережитый ужас?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 17:26 | Сообщение # 408 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (rigik) эти ночные приступы на психологическом уровне? я тоже тогда так думала, когда это у нас в реанимации было, но потом то прошло. И вылезло теперь через месяц после отмены припаратов...короче я не знаю где-то в понедельник сделаем ЭЭГ потащу его к врачу тогда может станет понятнее что и как. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 19:44 | Сообщение # 409 |
суперпоэт
Страна:
|
Девочки, мы сделали узи. Все, слава Богу, не так уж плохо - у нас ФОО (функциональное овальное окно, кажется так). Это такое окошко, которое открывается при рождении, и в течении первых лет жизни должно закрыться. Вот оно шум и дает. За ним надо просто следить раз в полгода, чтоб оно не росло. Так что нормально все пока. И вообще - к этим врачам только попади, сразу кучу всего понаходят. Вот окулист сегодня обнаружила "дальнозоркость выше возрастной нормы" ( ( ( Говорю, так это ж ни о чем еще не говорит, все маленькие дети дальнозоркие, кто больше, кто меньше. А она - есть нормы на каждый возраст. У вас выше. Блин, ну их... Манту еще сделали, теперь 3 дня без купаний, как это пережить? ) )
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 20:02 | Сообщение # 410 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, у каждого четвертого такое окно http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=159045 Так что расслабся
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 21:28 | Сообщение # 411 |
суперпоэт
Страна:
|
Спасибо за ссылку, прочла, для неспециалиста сложновато, но суть ясна. Не переживаю уже.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 21:34 | Сообщение # 412 |
суперпоэт
Страна:
|
Да, еще вопрос: почему вы такие противники успокоительных чайков для ребенка? Вот что плохого, если я возьму мятку, мелиссу, ромашку, липу, это все настою в термосе, заправлю немного медом (аллергии нет, проверили) и буду давать как обычное питье? Я согласна, что в 3 мес не надо такое давать, но после года ребенок пьет уже достаточно много, так почему же нельзя давать чаек из успокоительных травок?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 21:56 | Сообщение # 413 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, http://supermama.at.ua/forum/42-2744-100947-16-1357754086 пища для размышления...
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:23 | Сообщение # 414 |
суперпоэт
Страна:
|
Неплохая статья, я с ней согласна. Но ведь я не собираюсь ЛЕЧИТЬ своего ребенка травами. Я вообще не сторонник бабушкиных методов, я не ставлю горчичники, не рисую йодовые сетки, не обтираю уксусом от температуры, не растираю холодные ноги спиртом, не парю ноги в горчице... И так дальше, можно долго продолжать. Да, травами нельзя заменять медикаменты при серьезных болезнях, нельзя расчитывать на сиюминутный результат. Нельзя их пить в неограниченных количествах, в конце концов. Но давайте подумаем, что мы даем пить нашим детям? Компот? Из чего он сварен - всегда ли мы уверенны, что покупные фрукты выросли в экологически чистых районах, если уж на то пошло? А в обычном чае что, ничего вредного нет? А кофеин? И что, малиновые листья никто в простуду не заваривает? Ромашку от живота не пьет? Опять же, я не агитирую за травы, я размышляю.
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 09.01.2013, 23:31 | Сообщение # 415 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) малиновые листья никто в простуду не заваривает? Ромашку от живота не пьет?
я пью. и малой буду позже тоже делать. ничего такого в этом не вижу. и липу буде весной собирать. очень полезно.
ты знаешь, наверное, мы уже о другом говорим. одно дело пить липу или тот же лист малины, как чай. а другое дело - сбор трав, да еще успокоительных. то что в аптеке то ваще отрава, не понятно что они туда запихнули.
Сообщение отредактировал Katusha - Среда, 09.01.2013, 23:34 |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 01:11 | Сообщение # 416 |
суперпоэт
Страна:
|
У меня липа, малина, мята, мелисса свои, аптечная только ромашка. Думаю, и сборы есть нормальные, надо просто выяснить, какие именно. Еще шиповник люблю, мне он на вкус нравится, но детям надо аккуратно, сильный аллерген.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 02:39 | Сообщение # 417 |
супермамочка
Страна:
|
Свечка, удачи вам!! пусть все наладится скорее!!!
Мудрик, все оки будет, у сестры моей тоже шумы были, ща все нормально.
Мои кулачки с вами @@@@@@@@@@@@@@
У меня куча народу в доме, муж, сестра моя, мама моя, брат мужа, малой. Меня колбасит от бардака в доме. стараюсь не напрягаться, но не всегда получается. Еще у мамы моей рот не закрывается 24 часа в сутки. с мужем они цапаются периодически. иногда хочется чайку выпить успокоительного-может они меня не так сильно бесить будут.или разогнать всех нахрен (малой и сестра меня не раздражают)
Сообщение отредактировал Валеровна - Четверг, 10.01.2013, 02:44 |
|
| |
Katusha
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 17:09 | Сообщение # 418 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Валеровна) .или разогнать всех нахрен (
видать сильно они тебя достали |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:40 | Сообщение # 419 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) И что, малиновые листья никто в простуду не заваривает? Ромашку от живота не пьет? ну вот же ключевые слова..но не каждый же день. Валеровна, тебе тоже надо чайков или сразу коньячка)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:44 | Сообщение # 420 |
Супермамочка
Страна:
|
Любой отвар из трав имеет свои показания, противопаказания и определенные пропорции для применения, в тех или иных случаях. Любая профилактика и любое лечение должны преследовать определенные цели и проводиться под наблюдением специалиста, чтобы в будущем Ваш малыш не имел проблем со здоровьем. Это не я - врач пишет.
|
|
| |