Кулачки на удачу!
|
|
rigik
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 21:21 | Сообщение # 451 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (свечка) ой и я насмотрелась :\ да я в шоке. никак не могу прийти в себя от этой истории про мальчика, от которого мама отказалась. Кааак такое может быть??????? лучше б она при рождении от него отказалась. ребенку же 3 года! Он же все понимает!
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Суббота, 16.02.2013, 22:20 | Сообщение # 452 |
королева-королев
Страна:
|
Да..страшно...с одной стороны хорошо когда всего этого не видишь... с другой- это какая-то другая сторона жизни...я видила мамочек у которых дети не ходят у одной малой очень шустро передвигался на попке по каридору и заглядывал в каждую палату...она улыбаясь извинялась...но видно по челавеку ей другого не надо, это ее самое любимое и нужное дитя, у нас в палате лежала мамка с пацаном(слава богу только одну ночь с ними) который орал так дико у меня волосы шевелились...и пуговички на проволочку надевал дрожащими руками и слюни пускал..в 13 то лет... была девочка Лиза как Даня возрастом тоже только мама и говорила...а мама к ней за 2 недели только раз пришла, она с бабушкой лежала, был мальчик который ударился головой и в приемном покое от него мама отказалась... я действительно незнаю зачем мне все это...но видя так легко из головы не выкинешь |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 15:33 | Сообщение # 453 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Светик, не знаю когда будешь в скайпе, в общем у нас в ЦКБ5 делают МРТ (там как раз работает моя подружка) но она говорит, что у них самый новый (такой же как в киеве ,собственно к нам его не могли поставить, потому что в киеве его еще небыло, у нас так заведено, сначала все новое в столицу, потом периферия) и соответственно самый дорогой, от 800 до 1500 грн в зависимости от объёма исследований, есть еще в 4-й клинической больнице неотложной помощи, там тоже очень хороший аппарат стоит, но стоит дешевле (вроде от 600 грн ,я могу узнать номер телефонов, куда повзонить. Там просто звонишь и говоришь:"ЗАпишите меня на МРТ головы", тебе назначат дату и скажут цену (пол года назад было от 600 грн)). В любом случае это будет дешевле чем в Киеве - это 100%, а квалификация врачей у нас на высоком уровне (у нас даже какую-то операцию по нейрохирургии проводили первую на украине) и там же в 4-ке можно получить консультацию нейрохирурга (когда будет готова МРТ), просто как мнение, консультация 100 грн, Фамилию врача Юля узнает во вторник, то есть сразу в тот же день после МРТ можно проконсультироваться по итогам МРТ.
Так что приезжай к нам, все покажу, расскажу, направлю, помогу, поселю))))
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
свечка
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:09 | Сообщение # 454 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, спасибки. очнь порадовала в киеве - 2штуки узнавала только мрт...так что надо найти время и как потеплеет думаю приеду |
|
| |
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 17:33 | Сообщение # 455 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Давай, как раз совместится приятное с полезным, сейчас в городе сыро и мрякло.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Katusha
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:11 | Сообщение # 456 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, кто есть)))поддержите еще кулачки))))очень нужно!!!! |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:12 | Сообщение # 457 |
мисс нежность
Страна:
|
держим-держим @@@@@@@@@@@@@@@
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Понедельник, 18.02.2013, 16:26 | Сообщение # 458 |
Нетактичная коза
Страна:
|
и мы есть @@@@@@@ пусть все получится как надо!
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 16:40 | Сообщение # 459 |
королева-королев
Страна:
|
Девулички завтра с утра подержите плиз кулачки. Увольняюсь таки... теперь осталось выбить наиболее для себя выгодные условия...Эх как воно теперь будет, но надеюсь что к лучшему |
|
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 20:13 | Сообщение # 461 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты сама все-таки надумала?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Вторник, 26.03.2013, 21:18 | Сообщение # 462 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (свечка) Увольняюсь таки... ??? Цитата (свечка) теперь осталось выбить наиболее для себя выгодные условия... Какие могут быть выгодные условия при увольнении? Даёшь мастер класс "Увольняемся правильно"!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 12:20 | Сообщение # 463 |
супермамочка
Страна:
|
Свечка, держим!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@а куда теперь?уже думала? |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 13:04 | Сообщение # 464 |
Супермамочка
Страна:
|
Все утро думаю как там Свечка, что зачем и почему, но в любом случае держу кулачки, значит так надо..
|
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 27.03.2013, 16:30 | Сообщение # 465 |
королева-королев
Страна:
|
Cпасибо девочки. Еще не финал, но основные переговоры прошли свои условия я озвучила- пущай решают. Короче у нас очередной аудит заграничный поставил замечание о неравномерной нагрузке на сотрудников...теперь в одних городах убирают, в другие набирают. Мне предложили поехать поработать в Днепр на свою з/п или уволиться по соглашению а они мне за это 2 месячных зарабатка и очень удивились тем что я не согласилась Я им встречное предложение- уволить меня по закону по п.6 ст. 36 через 2 месяца с выходным пособием или (шепотом чтоб сильно не плакали что их Вена напрягает) сразу по 38 но тогда 2 зарабатка мне мало- хочу три взяли таймаут- думають |
|
| |