Флешмоб на форуме
|
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:14 | Сообщение # 46 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
это что мы с Аришкой не успели?простите нас, мы только вернулись))))мы в полдень гуляли на улице, ходили к церкви)))) и ёлочку такую нашли))) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:22 | Сообщение # 47 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, вау, какая красотень!!! Присуждаю награду-приз зрительский симпатий)))
Жменька, можно...может на сегодня всем перенести? Кто за?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:24 | Сообщение # 48 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) представила, как сидит ребенок на унитазе, никого не трогает - тут откуда не возьмись мама с книжкой и начинает читать ребенок: мама, ты сошла сума? - Нет сынок, это флешмоб такой! чтение в туалете - это вообще классика)
|
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:33 | Сообщение # 49 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Присуждаю награду-приз зрительский симпатий))) дякую))) Цитата (Slastenka) Кто за? я за, мы в день по сто раз читаем |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:37 | Сообщение # 50 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Присуждаю награду-приз зрительский симпатий))) Алё!!!! Это мой был флешмоб Энто я присуждаю Катюшке наградку за приз зрительских симпатий Колись, Катюша, в 12.00 сфоткала? если да, то признавая приоритет прогулки, засчитываем тебя тоже в почетные флешмобисты
Цитата (Slastenka) Жменька, можно...может на сегодня всем перенести? Кто за? Сластенка, ты задаешь тему и решаешь когда. Собственно можно и по телефону прочитать Но я не против и на сегодня. Только давайте уж договоримся, что тему флешмоба обсуждаем до объявления флешмоба))))) А то, вот не факт, что у меня получилось бы сегодня зайти и увидеть изменения и то, что решили перенести на другой день и флешмоб я в итоге пропущу.
Так что если решаете на сегодня, то Сластенка переделывай свое объявление о флешмобе и его вводных.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:42 | Сообщение # 51 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) Алё!!!! Это мой был флешмоб Энто я присуждаю Катюшке наградку за приз зрительских симпатий ни в коем разе не хотела обидеть, это я под впесателением написала) Цитата (rigik) Так что если решаете на сегодня, то Сластенка переделывай свое объявление о флешмобе и его вводных. ок, раз отписалась тольоко ты и ты не против, перенесём на сегодня http://supermama.at.ua/forum/43-3222-101469-16-1358508936
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:52 | Сообщение # 52 |
Нетактичная коза
Страна:
|
ну я ясен пень за)))
Катюшка, что это вас к церквям понесло? аккуратненькая такая, на редкость.
А мне больше всего Рыжикина фотка понра, она интересная, там лампочки в окне красиво отражаются и дерево чёрное и решётка доставила. Катюшка, не обижамся тока
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 16:55 | Сообщение # 53 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Настя, рамочку делаю в программе фаст стоун имейдж вьювер (фотошопа нима) (на инглише фиг напишу) там есть "фильтры", вот это один из них. Руками такую красивую рамочку, ну ты монстер!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:11 | Сообщение # 54 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) впесателением я заметила Цитата (Slastenka) ни в коем разе не хотела обидеть
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:15 | Сообщение # 55 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Katusha) и ёлочку такую нашли))) пушистенькая, ооочень симпотная Цитата (Жменька) больше всего Рыжикина фотка понра мерси)
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 17:47 | Сообщение # 56 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) в 12.00 сфоткала? честно, елку в 12. а церковь на 5 мин. раньше. Цитата (Жменька) что это вас к церквям понесло? мы там гуляем каждый день. там летом очень красиво)))зелено, цветов много)))) Цитата (Жменька) Катюшка, не обижамся тока
та ну, нет конечно))) |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:37 | Сообщение # 57 |
королева-королев
Страна:
|
Сидят у нас в гостях бабушка с дедушкой (с прошлого года их у нас не было). Общаемся, тут будильник и я криками - у нас флешмоб, у нас флешмоб Вобщем дедушка читал Андрюше книгу:
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 22:54 | Сообщение # 58 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (rigik) и я криками - у нас флешмоб, у нас флешмоб маньякиии Простоквашино, значицо)) Так и запишем.
Не могла раньше, надо было главу дочитать.
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:01 | Сообщение # 59 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, О! Лампочка приехала!
А чо не хвастаешься?
Видно, что человек готовился, все красиво, уютно и так и хочется к вам на коврик) И трогательный одуванчик) Какого года выпуска книга?
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 23:10 | Сообщение # 60 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (rigik) А чо не хвастаешься? а я её потфоткала и кресло пофоткала и не пойму куда фотки дела, на фотике нет, значит уже сливала на комп, на компе тоже нет. Ну вот она и засветилась, тижолаяяяя Еще перед НГ приехала, за неделю где-то.
Цитата (rigik) И трогательный одуванчик) гербарий с тех лет, когда эту книжульку читала я.
Цитата (rigik) Какого года выпуска книга? 1994
Цитата (rigik) Видно, что человек готовился Ты знаешь, я как-то перманентно в таком режиме, мне надо чтоб дома всё было уютно-уютно, готовлюсь подать ребёнку еду, готовлюсь уложить его спать, встретить утром, встретить мужа, и чтоб усё было квасиво Так мне как-то цикавиш живётся. И это ж я только начинаю)))
Цитата (rigik) так и хочется к вам на коврик выстраданный годами белий коврик Фуу, кудлатый, как ты его чистить будешь, фуу, белый, маркий гад, как ты его стирать будешь. А мне пофигу, засрётся - выброшу. А пока кайфую, Мирось кайфует. Я решила ему в комнату такой же купить, уж больно мягенький, только пока цвет подходящий не нашла.
|
| |