Флешмоб на форуме
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:48 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Slastenka) сижу за решёткой в темнице сырой :'( Иногда депрессняк нападает-не отобьешься, глядя на эту решетку.
Но сегодня я так хихикала по пути на работу, я была сегодня рыцарем тефтонского ордена, вольнонаемным Все ж знают какой в Харькове гололед? Я еще вчера его прочувствовала, сегодня одела ледоступы. Во-первых на улице на меня оборачивались, т.к. все жались к бокам дорог, держались за деревья-кусты, а я гордо по самому "стеклу", причем бегом (на работу торопилась). А в метро забежала - матьмояженщина - столько лязгу, грохоту, ну прямо рыцарь в доспехах
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:53 | Сообщение # 33 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) Slastenka, это в этот садик Андрюша ходит? да, он сейчас там. Если б на часик раньше, могли б застать и его) Цитата (NastasiKa) P.S. Жменька, Чем ты края делаешь? Надоело вручную... не Жменька, но в фильтрах есть коррекция дисторции, заходишь туда и во владку(название забыла, нго она там одна.) и там есть бегунки для создания виньетки.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:53 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Хотя, мне кажется, что это уже не один раз делали. не факт.
Вот тебе пример: у нас на работе 600 человек. В помещениях холодно. Вчера, прохожу по главной лестнице административного корпуса - блииин, аж вьюга, гляжу - окно на лестнице открыто. И вот при мне (лестница проходимая) пять человек прошло и ноль эмоций. А сколько их до этого проходило? А закрыла окно я Людям зачастую: лень, пофиг, я прошел и ниипет, страшно ( а вдруг кто-то открыл с какой-то целью и щаз меня "накажет")
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:56 | Сообщение # 35 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) А в метро забежала - матьмояженщина - столько лязгу, грохоту, ну прямо рыцарь в доспехах оборжаться))Фууух...не могу)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:56 | Сообщение # 36 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Зато, дошла целая и невредимая. сто процентов! Я помню как мечтала о таких, когда беременная была. Но их тогда в продаже чего-то не было. А то как вспомню - вздрогну. Выхожу из метро и стою, идти страшно, животик берегу. Столько стрессов натерпелась, очень боялась упасть
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:59 | Сообщение # 37 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Спасибо! rigik, Мдя... Есть такое дело, ничего никому не надо. Все, решено. Буду искать контакты исполкома, и формулировать запрос. В конце концов, именно моим детишкам там еще, как минимум, десяток лет гулять...
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 14:59 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
круть) И я так хо) Цитата (Slastenka) в фильтрах есть коррекция дисторции, вот я домой добирусь и гляну что и как, если что буду тебя в скайпе ловить Цитата (Slastenka) оборжаться)) зато я теперь точно знаю как привлечь к себе внимание
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:07 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Буду искать контакты исполкома, и формулировать запрос ты в интете глянь. У вас вполне вероятно есть сайт городского совета и там можно оформить запрос в электронном виде.
Итак, 13.00. Первый суперфлешмоб для супермамочек объявляю оконченным.
Всем участникам присвоено звание почетного флешмобиста нашего суперфорума!
А давайте наградку придумаем?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:17 | Сообщение # 40 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) А давайте наградку придумаем? может не надо?)))Я еще те все не поставила))) Шучу!
Как идея еще одного флешмоба(раз уж я победитель ) ,честно говоря тяжеловато что то с фантазией, но предлагаю в 20 00-21 00 прочитать ребёнку сказку/стишок -фото литературы выложить сюда. Единственное вропрос со временем, не знаю насколько удобно
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:21 | Сообщение # 41 |
королева-королев
Страна:
|
А если ребенок не захочет? Мое чудо вчера на мое предложение почитать заявило - я хочу поиграться. Но, в принципе, годитсо. давай объявляй подробности и можешь озвучивать когда начало - дата и т.п. И фотку книги или мамы с малышем читающе-слушающих?
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:24 | Сообщение # 42 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (rigik) А если ребенок не захочет? представила, как сидит ребенок на унитазе, никого не трогает - тут откуда не возьмись мама с книжкой и начинает читать
ребенок: мама, ты сошла сума? - Нет сынок, это флешмоб такой!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:35 | Сообщение # 43 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) А если ребенок не захочет? прийдётся включить фантазию и уговорить слушать))) Итак, внимание, ВТОРОЕ задание!!!!!Ставим себе в телефонах будильнички на 20 часов вечера, на сегодня- 18.01.2013 г.. Чего собственно резину тянуть? Когда будильничек срабатывает - подходите к книжной полке и выбираете литературу для чтения(сказку/стишок/поэму Пушкина/словарь Ожегова), усаживаете -укладываете ребенка в удобное положение, моститесь рядом и собственно читаете, проникновенно с выражением! После можете оставить ребенка в размышлизмах, а сами фоткаете литературу любым чудо техники, способное сделать фотку). Ваша вторая задача - до 22.00 18.01.2013 г. разместить свою сделанную фотографию на форуме.
Внимание, кто размещает первым - имеет право задать тему следующего флешмоба.
Готовы?
1. Ставим будильники на 20.00 2. По сигналу будильника идём за чтивом и читаем ребенку 3. Фотаем чтиво. Фото заинтересованного ребенка будет бонусом 4. Размещаем фотографию в данной теме.
Поехали!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:50 | Сообщение # 44 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Ставим будильники на 20.00 сделано!
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 18.01.2013, 15:51 | Сообщение # 45 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) даже взрослые люди, бесцветные совсем О, я б у вас там в малиновых сапогах и красном пуховике хорошо бы смотрелась
Танк в окне - мечта любого мальчугана. Как Тёмка на него реагирует?
Цитата (rigik) мама с книжкой папа с фотоаппаратом
А можно сегодня? У меня завтра днём Мирось уезжает к бабушке с ночёвкой Или придётся читать мохнатым детям....
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |