Трёп (флудим)
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 21:05 | Сообщение # 166 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата rigik ( ) По какому рецетику, кстати? творожные которые (если не помнишь, найду ссылку..то ли блюда из творога то ли творожные кексы называется), но я там не совсем по рецепту, на глаз скорее. Я уже давно их делаю..все в восторге.
Цитата rigik ( ) больше делай) да форм столько нет))) Цитата Gela ( ) А как домового зовут?)))) сказали это всё Кузя..
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 04.03.2014, 00:35 | Сообщение # 167 |
Супермамочка
Страна:
|
Пошли мы с Андрюшей сегодня первый раз на доп занятия в школу,оказалось, что мой с малым Нататурика в одном классе)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:54 | Сообщение # 168 |
Супермамочка
Страна:
|
Гуляли во дворе садика и Андрей там умудрился слететь с горки вниз головой(знаете такая горка, где поручни только трубы?) он через них перецепился и вбок вылетел. Разрыв сердца получила, ттт вроде отделался только сильным испугом.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 06.03.2014, 21:51 | Сообщение # 169 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ну ничего себе!! Слава Богу, что все обошлось! Шишек, ссадин нет? Сильно испугался?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 06.03.2014, 22:53 | Сообщение # 170 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, нет, ничего, просто грязный сильно, ттт но испугался конечно , я б сказала был в состоянии шока, даже не плакал вообще.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 06.03.2014, 23:36 | Сообщение # 171 |
суперпоэт
Страна:
|
Капец, я вообще этих горок всех боюсь, столько случаев на них... Их же вроде в садиках даже запрещали, или это не у нас было? Женя тоже летала как-то, но она со ступенек еще упала, торопилась сильно. Как всегда, разбила губу (за 2 года жизни она губы разбивала раз 5 уже). Так что на горке мы касаемся только под строгим надзором, ну его... На глазах у меня подружкина дочка ТАК полетела, тоже со ступенек, садилась чтоб съехать и не расчитала ширину, села на воздух... А там штук 10 ступенек... Ужас, как вспомню... Спасла только одежда теплая, осень уже была, но все равно через голову кувыркнулась. Надюш, слава Богу, что обошлось, берегите себя!
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 15:55 | Сообщение # 172 |
Супермамочка
Страна:
|
сходила к врачу, аллергический блефарит, ну в принципе я такой диагноз себе и сама поставила, единственное сомневалось, вдруг там есть эту жуткие клещи - грят нет, не то... но вот аллергия на что?? Вы говорят можете сдать аллергопробы, но я даже близко не знаю на что у меня аллергия, а там позиций ого-го и то я так понимаю это не предел. А просто так выкинуть штуку гривен тоже вроде как..
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 17:32 | Сообщение # 173 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Надюша, а как это лечится? Только антигистаминами и каплями? Никак нельзя вылечить совсем? Только симптомы купировать, и аллерген искать?
А может на воду, которой умываешься? Или на какой-нибудь цветок, может, комнатный даже.. Или на одежду определенную, блин, действительно, куча всего, как же найти его, аллерген этот.. выздоравливай скорее.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- ---------------------------------
А у нас у Тани, вдруг, резко выросла нога, и садиковские тапки стали малы.. Сегодня весь город объездили - нет тапок нашего размера! В одном месте только одни нашли 28-го (это как раз на сейчас, хоть бы до лета хватило, были 27-го). А бОльших размеров вообще, нет, 24-26-й - пожалуйста, больше - нет((
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 18:04 | Сообщение # 174 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, можно попробовать на пыльцу сдать, на пыль и на ингредиенты косметики, может быть, если такие делают. Ну это как минимум. NastasiKa, у нас с тапками извечная проблема. Чтобы найти тапки нужного размера, приходится обходить полгорода, и не всегда за один день находим. Причем, такое всегда у нас, с любым размером))) Это, видимо, заклятье тапочек такое)))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:34 | Сообщение # 175 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Надюша, а как это лечится? кроме антигистаминов выписали мазь гидрокортизон 5 процентов, ни в одной аптеке её нет, позвонила знакомой, она говорит. что перерегистрация, самой ей из Белгорода привезли. Выдавила мне немножко.
Гела, я спросила насчет косметики, сказали - нет, только на медикаменты, но я их не принимаю.. Ну разве, что на пыль..(зимой то пыльцы не было, а аллергия была..или когда был первый случай с той тушью?) но почему раньше не было такого, если таки пыль, вряд ли она другая стала...
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 19:42 | Сообщение # 176 |
суперпоэт
Страна:
|
надюш, цветов никаких экзотических дома нет? Ремонт не делала, ничего не красила? Знаю, что всякие строй материалы могут давать затяжные аллергии... Бытовая химия? Может, на какое-то определенное средство... То, что раньше не было - ты ж учитывай, что аллергия часто бывает по накопительной, может раньше ты недостаточно долго контактировала с аллергеном...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 20:29 | Сообщение # 177 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, из стройматериалов контактировала с затиркой, я тоже подумала на неё, а ранее было на что то другое? Это ж не первый раз, вот в чем дело и от сезонности не зависит. По накопительной это может мне просто нельзя пользоваться косметикой((( К вечеру бывает что от туши глаза устают, я её растирать начинаю.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:50 | Сообщение # 178 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Надя. Насчет туши у меня так стабильно, особенно, когда после выходных долго не крашусь. Особенно сильно проявляется, когда именно рано утром (ну, перед садом, конечно) накрашусь, глаза еще после ночи уставшие - это кошмар. Я очень часто Таню в сад отвожу, домой прихожу и умываюсь сразу. Потом опять крашусь, как забирать надо. А иногда так неохота это чувствовать, что не крашусь на вечер (с утра крашусь всегда, шо ж людей-то пугать в самом начале дня))) Но, в любом случае, вечером, днем, да, в любое время, если мне больше выходить не надо, я умываюсь сразу. Я не знаю, что сейчас добавляют в тушь, у меня в последнее время много разных было, или глазки просто как-то нежнее стали, но носить целый день очень и очень трудно... Может, действительно, поднакопилось. И еще, чем ты умываешься? Ты смываешь это потом, или просто протираешь дисками со средством?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 21:52 | Сообщение # 179 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, да, фигня, конечно. И, самое обидное, не поймешь, от чего это. Может все-таки пробы сделать стоит?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 10.03.2014, 22:05 | Сообщение # 180 |
мисс нежность
Страна:
|
Я б провела сама для начала пробы на всю свою ходовую косметику, конечно. может, даже, на затирку. Но, можно и сдать, наверное, тоже именно на это сначала. Ну, чтоб хоть для себя увериться, что косметика тут не при чем, или при чем...
|
|
| |