Трёп (флудим)
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 14:02 | Сообщение # 196 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Slastenka ( ) я б сделала скрин её сообщений, хотя с другой стороны понимаю, если там все такие то еще и крайней окажешься она модератор, я даже в игнор ее добавить не могу. И там все такие. Извиниться - это выше ее воспитания явно. Что ей можно объяснить, если я все равно не смогу опуститься до ее уровня. Цитата Slastenka ( ) руки захотелось помыть от таких организаторов. Не люблю ХФ. вот-вот, помыться и забыть, как забываешь о грязи, прилипшей к сапогам. Цитата Slastenka ( ) мы гордимся им)))так и передай. Спасибо, передм Цитата Slastenka ( ) я называю акварель по-сырому. там есть какое-то мудренное название, я его забыла
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 14:32 | Сообщение # 197 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) там есть какое-то мудренное название, я его забыла может что то и придумали, но я смотрю есть и мой вариант http://ru.wikipedia.org/wiki....C%D1%83 Цитата rigik ( ) Что ей можно объяснить, если я все равно не смогу опуститься до ее уровня. и не надо. пусть оно ей вернется.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 16:55 | Сообщение # 198 |
королева-королев
Страна:
|
эпопея продолжается, глядите что мне только что в почту пришло: я Вам разъяснила ситуацию и считаю что этого было достаточно, а доставать меня своими жалобами и вымогать извинения лишнее, к тому же ошибка была очевидна. написано - приз за 1 место. Вы имели право прочитать условия конкурса и условия выиграша призов.
ну а Вы супер-мамашка, в конце таки оставили своего ребенка без приза.
ну и что человеку сказать? А надо ли что-то говорить?
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 17:05 | Сообщение # 199 |
мисс нежность
Страна:
|
Что это было вообще... Оставим косноязычие организатора (фу, какая гадость, ужасно написано, фу-фу-фу) но я смысла написанного понять не могу, как это ты в итоге ребенка приза лишила, если вы пакет сладостей только выиграли, и он у вас уже???
А рисунок очень интересный, не просто каляка, тут явно было все продумано, как красочку капнуть, когда и сколько. Молодец, Андрюшка!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 17:26 | Сообщение # 200 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) как это ты в итоге ребенка приза лишила, я ей ответила, что вариант забрать приз у ребенка для меня неприемлем, а она, так вышло, уже забрала приз у ребенка, т.е. у Андрюшки. И написала ей, что может остальные наши призы забрать себе как компенсацию за переписку с "очень жадной мамашкой".
Мне уже никаких призов от этого конкурса не хочется. пусть подавятся. Я специально не распространялась о конкурсе, чтоб честно заслужить место среди участников. мы честно рисовали, нам стыдится нечего Там нам достались от того спонсора, от которого у нас светилось тогда первое место в итоге закладка для книжки. Вот от нее я и отказалась. Еще и ехать за этой закладкой хрен знает куда, дешевле купить в самом деле. Да и на самом деле, не хочу ничего от этих
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 17:28 | Сообщение # 201 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) А рисунок очень интересный, не просто каляка, тут явно было все продумано, как красочку капнуть, когда и сколько. Молодец, Андрюшка! Спасибо, Настюшка
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 17:32 | Сообщение # 202 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Мне уже никаких призов от этого конкурса не хочется. пусть подавятся. Ааа, а я так поняла что это на словах, ну и от того, который вам, вроде-как, достался от ошибки... А тут еще целая ЗАКЛАДКА на другом конце города))) Та конечно, пусть подавятся)) "Ребенка без приза оставила", та такой приз, чи не чи Вы таких еще кучу выиграете, получите, и, даже, сделаете сами. Только не таких, а гораздо лучше. И в конкурсах с НОРМАЛЬНЫМИ организаторами.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 17:58 | Сообщение # 203 |
королева-королев
Страна:
|
А конфетки мы получили от интернет магазина "булка". Они всем участника конфетки раздавали.
Цитата NastasiKa ( ) И в конкурсах с НОРМАЛЬНЫМИ организаторами.
Насть, так ей ответить что-нибудь или нет?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 18:02 | Сообщение # 204 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, ну можно в принципе админу написать, хай с модеров снимет за косноязычие. Если это не подруга какая то его.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 18:03 | Сообщение # 205 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Вы имели право прочитать условия конкурса и условия выиграша призов. и что там за условия?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 18:12 | Сообщение # 206 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) ну можно в принципе админу написать Димоксу?))))) думаю скорее мне будет начисление штрафных баллов и бан за спор. Хотя я ж не спорила. Да и не жаловалась.Но да, писала, что ожидала извинений
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 18:17 | Сообщение # 207 |
Супермамочка
Страна:
|
Нашла тему, там я так поняла исходя из голосовалки раздавали места? Тогда реально ником ошиблась. Или там отдельно еще спонсоры выбирали? Цитата rigik ( ) Димоксу?))))) думаю скорее мне будет начисление штрафных баллов и бан за спор. ясно, я не знаю ХФ, редко там..знаю, что по полит ситуации там банян и удаляют посты несогласных(рассказывают так)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 18:20 | Сообщение # 208 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) и что там за условия? что призы получают занявшие перво место. Я ей писала, что нигде в обязаностях моих, как участника конкурса, не прописано, что я должна контролировать подсчет голосов и объявление победителей
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 18:20 | Сообщение # 209 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Насть, так ей ответить что-нибудь или нет? А я не знаю, что таким людям отвечать... ну, максимум:
"неУважаемая, никто вас не доставал жалобами, просто я, в отличие от вас, являясь цивилизованным человеком, имела неосторожность ожидать и от вас адекватного поведения. Но, увы... Поэтому, как более разумный человек, завершаю разговор и сворачиваю наше общение. Всего доброго.
П.С. Учитесь извиняться вовремя. При вашей хамской манере общения, это еще очень и очень много раз в жизни пригодится"
Не знаю еще что)) Я сегодня в очередном "приходе" от ситуации в стране , поэтому мозги не варят.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 12.03.2014, 18:23 | Сообщение # 210 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) и удаляют посты несогласных мы в личке переписывались Цитата Slastenka ( ) Или там отдельно еще спонсоры выбирали? там у них сто раз менялись условия и спонсоры. и там было, что спонсоры сами выбирают и приз зрительских симпатий и пр. Надь, да, я посмотрела на результаты - кому что и все
|
| |