Трёп (флудим)
|
|
Gela
|
Дата: Вторник, 27.05.2014, 20:34 | Сообщение # 241 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Slastenka, я уже три дня отвожу душу))) А для малого это мучение, столько криков, пока накормишь...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 28.05.2014, 00:32 | Сообщение # 242 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А для малого это мучение, столько криков, пока накормишь... нифигасе!!! Неужто не любит????
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 28.05.2014, 07:58 | Сообщение # 243 |
королева-королев
Страна:
|
Неа, вообще ни фрукты, ни овощи. Свежие вообще не впихнешь
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 28.05.2014, 10:48 | Сообщение # 244 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Неа, вообще ни фрукты, ни овощи. Свежие вообще не впихнешь тогда другой вопрос) А что он ест, что любит?
У меня все удивляются насколько мои тащатся по молоку, для них это что вода, я уже отбираю))))Фрукты едят, ягоды тоже(ну может не все, всякие крыжовники мы не покупаем, смородину в небольших кол-вах едят, малину обожают) , овощи вот уже выборочно, все тащатся от помидоров, огурцы если нет помидор), с тушеными овощами - сложнее, предпочтут что то другое. Сырую морковь только если я тру, надо обязательно вытащить немного))). Мясо - любимое куриное, остальное по настроению, сейчас вот делаю им малюсенькие котлетки(свино-говяж), в таком виде едят, большие - нет)
Из нелюбимого грибы(ну и ладно), рыба, хотя вот какие то акульи стейки покупала - понравились, но в основном сразу отказываются ну и каши типа гречневой - Настя еще ест, Андрей вообще нет.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 28.05.2014, 11:16 | Сообщение # 245 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Неа, вообще ни фрукты, ни овощи. Свежие вообще не впихнешь тогда другой вопрос) А что он ест, что любит?
У меня все удивляются насколько мои тащатся по молоку, для них это что вода, я уже отбираю))))Фрукты едят, ягоды тоже(ну может не все, всякие крыжовники мы не покупаем, смородину в небольших кол-вах едят, малину обожают) , овощи вот уже выборочно, все тащатся от помидоров, огурцы если нет помидор), с тушеными овощами - сложнее, предпочтут что то другое. Сырую морковь только если я тру, надо обязательно вытащить немного))). Мясо - любимое куриное, остальное по настроению, сейчас вот делаю им малюсенькие котлетки(свино-говяж), в таком виде едят, большие - нет)
Из нелюбимого грибы(ну и ладно), рыба, хотя вот какие то акульи стейки покупала - понравились, но в основном сразу отказываются ну и каши типа гречневой - Настя еще ест, Андрей вообще нет.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 28.05.2014, 13:28 | Сообщение # 246 |
мисс нежность
Страна:
|
Прям про моих сказано про молоко, овощи-фрукты. И насчет мяса - тоже курточку и котлетки небольшие. Но мои и рыбу очень любят. И кашу гречневую обожают. Зато, остальные каши терпеть не могут. А тушеные овощи - не то, что другое предпочтут, вообще, есть не будут.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 30.05.2014, 23:14 | Сообщение # 247 |
Супермамочка
Страна:
|
Я тут сейчас прибирала, старые Настины тетради на выброс, нашла сочинение на тему лето, расписано по месяцам))) 1 місяць. Літом ми їдемо до бабусі на море. Там ми будемо купатися. Аля я візьму сачок, щоб ловити рибу. А потім ми її пожаремо, а остаток ми можемо продати або залишити собі в поїздку додому. Тільки ми у бабусі будемо все літо. Тож ми будемо продавати. Треба ж якось собі заробляти?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 10:27 | Сообщение # 248 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Треба ж якось собі заробляти? звісно золотой ребенок. за будущее можешь быть спокойно, ребенок себе на хлеб заработает)
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 12:09 | Сообщение # 249 |
суперпоэт
Страна:
|
:-) молодец, ответственный какой ребенок!
|
|
| |
Gela
|
Дата: Суббота, 31.05.2014, 14:13 | Сообщение # 250 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Треба ж якось собі заробляти? Умничка, родителям жизнь хочет облегчить))))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 07.06.2014, 11:25 | Сообщение # 251 |
суперпоэт
Страна:
|
ой, девочки, я даже не знаю, куда написать, но наверно лучше тем для такого и не создавать. Руслан завтра едет на похорон, у него двоюродный брат повесился... Может, это и не тема для форума, но мне просто ужас как страшно, хочется поделиться, чтоб успокоится. Так что простите за чернуху.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 07.06.2014, 19:36 | Сообщение # 252 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, даже не знаю, что сказать... Мужества вам всем... но зачем он это сделал?....
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 07.06.2014, 20:16 | Сообщение # 253 |
суперпоэт
Страна:
|
спасибо, Надюш, огромное! Да меня в подробности не посвящают, берегут чтоб я не нервничала, но он с женой развелся недавно, видимо не сумел смириться... А самое страшное, что нашла его дочка, ей лет 13-14... И девочка его очень любила, такая "папина" всегда была...
Ой, девочки, это так страшно ( ( ( И, главное, его ж ни отпеть нельзя, ни похоронить по нормальному чину, даже крест на могилу нельзя ставить... Так ото, закопать и все... И в храме в записочках поминальных нельзя писать.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 11:45 | Сообщение # 254 |
королева-королев
Страна:
|
Катюш, какой кошмар((( Держитесь там все! Как же он мог так поступить? Блин, больше всех девочку жалко, какой это ужас для нее, найти папу, да в таком виде, ужас-ужас А молодой был? Цитата Mudrick ( ) даже крест на могилу нельзя ставить... что, вообще ничего не будет?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 08.06.2014, 19:08 | Сообщение # 255 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) что нашла его дочка, ей лет 13-14... вот может и ни к месту... но эгоист он был. Не подумал кто найдет его, как ребенку потом жить с этим. как воообще ребенок жить будет без него. Ему так видители проще. Ушел, а вы как хотите.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |