Трёп (флудим)
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:10 | Сообщение # 271 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
это какой то капец) пошла я за овощами, чтоб законсервировать и то одну, то другую знакомую встретила, короче стемнело))) Ну зато знаю, что завтра Настю надо отправить на медосмотр(точто я забыла) и таки будет у них шгестидневка теперь, чтоб зимой на отоплении сэкономить.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:28 | Сообщение # 272 |
суперпоэт
Страна:
|
Надя, что-то я совсем не поняла, что ты написала ) ) ) какая связь между знакомыми, темнотой и шестидневкой? :-)
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:36 | Сообщение # 273 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) и таки будет у них шгестидневка теперь, чтоб зимой на отоплении сэкономить. Не вижу смысла)) топить 6 дней придется вместо пяти)) А вообще это капец, детям тяжело будет Цитата Mudrick ( ) ) какая связь между знакомыми, темнотой и шестидневкой? :-) Кать, это просто все в одном сообщении, чтобы ничего не забыть))) Знакомые и темнота, я так понимаю, не успела законсервировать)))
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 26.08.2014, 21:54 | Сообщение # 274 |
суперпоэт
Страна:
|
шестидневка это конечно ужас! для детей это очень большая нагрузка. И да, где тут экономия на отоплении?
Та я так и поняла, что Надя торопилась ) ) )
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:02 | Сообщение # 275 |
мисс нежность
Страна:
|
У нас решили делать шестидневку в 2 смены. Плюс, те школы, что рядом находятся, объединять. Чтоб меньше школ топить. Какая связь с отоплением спрашиваете? Так каникулы будут продлять больше, чем вдвое. Ну как-то так. Экономия экономная, как обычно, не на депутатах, а на детях.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:08 | Сообщение # 276 |
мисс нежность
Страна:
|
Только вот интересно мне, знают ли они о том, что если в мороз помещения не отапливать совсем, то вся система отопления просто размерзнится полностью. И надо будет потом менять ВСЕ...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:39 | Сообщение # 277 |
королева-королев
Страна:
|
Полностью не будут отключать, просто будет температура гораздо ниже. Вообще, конечно, молодцы, слов нет!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 26.08.2014, 22:55 | Сообщение # 278 |
суперпоэт
Страна:
|
Та да... Как обычно. А что вообще по харькову с отопительным сезоном, кто-нибудь знает? Газ вообще у нас будет?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:01 | Сообщение # 279 |
Супермамочка
Страна:
|
))) темнота наступила, потому что долго трепалась с подружками и в итоге овощей не купила) Пока трепалась узнала новости.. как то так)) Цитата Mudrick ( ) А что вообще по харькову с отопительным сезоном, кто-нибудь знает? Газ вообще у нас будет? ну цены ж уже подняли, может еще пересмотрят чего уж там и отопительный сезон позже начнут и раньше закончат. Цитата NastasiKa ( ) Так каникулы будут продлять больше, чем вдвое. 1,5 месяца http://kp.ua/life....esiatsa
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:17 | Сообщение # 280 |
суперпоэт
Страна:
|
А когда вообще начинается отопительный сезон? У нас же отопление свое, мне главное чтоб газ не отключали. Интересно, сколько будем в этом году платить... В прошлом в самые сильные морозы за газ до 300 грн набегало, не больше , но вы же помните, у нас крио-камера дома :-) Наверно, в этом году закалятся будут все... Вовремя мы окна поменяли ) ) ) Я кстати не писала, но мы наконец это-таки сделали ) ) ) может, меньше газа будет уходить...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:25 | Сообщение # 281 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Согласно п. 7.9.4. Правил технической эксплуатации тепловых установок и сетей (зарегистрированных Министерством юстиции Украины от 5 марта 2007 г. № 197/13464) начало и окончание отопительного сезона (и связанное с этим изменение гидравлического и теплового режима работы источников теплоснабжения и тепловых сетей) устанавливаются в каждом регионе отдельно.
Отопительный период начинается согласно соответствующим распоряжениям местных органов самоуправления, если в течение трех суток средняя суточная температура наружного воздуха составляет +8 º С или ниже.
Отопительный период заканчивается согласно соответствующим распоряжениям местных органов самоуправления, если в течение трех суток средняя суточная температура наружного воздуха превышает +8 º С. Короче стандарта нет. Но обычно вроде в середине октября начало было.
Кста видели сегодня курс бакса? Знакомая говорит, что сегодня на Барабашке ей товар вообще по 14,5 посчитали и намекнули, что до 20 может разогнаться.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:31 | Сообщение # 282 |
мисс нежность
Страна:
|
Кажется, европе тоже закаляться придется.
Ну вот, полтора месяца, а в норме, кажется, 2-3 недели, так?
Да блин, морозы как-то пережить можно, в шубах, под одеялами... лишь бы мир был... и все остались живы. У меня столько знакомых в Донецке сейчас под обстрелами... в Луганске была тетя с братьями - во время выехали они кто-куда, сразу после отъезда начался самый ужас (а за день перед - в их подъезд попал снаряд, погибло несколько человек)...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 26.08.2014, 23:44 | Сообщение # 283 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) Ну вот, полтора месяца, а в норме, кажется, 2-3 недели, так? ага Так и топить наверно будут не сильно... я вот помню в 90е в куртках в школе сидели. Цитата NastasiKa ( ) и все остались живы. это главное конечно...
Цитата NastasiKa ( ) погибло несколько человек страшно представить сколько уже всего погибло населения...
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 27.08.2014, 12:12 | Сообщение # 284 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Кста видели сегодня курс бакса? На сайтах официально 14,2 охренеть.......!!!!! Кстати, у нас нет горячей воды. Вернее, с горячего крана течет холодная. В аварийке сказали, что фиг знает, когда наладится, т.к. две ТЭЦ не работают, и несколько районов сидят на одной. И на ТЭЦ не могут нормализовать температурный режим. Я так понимаю, и с отоплением та же фигня будет. Цитата Mudrick ( ) Вовремя мы окна поменяли ) ) ) Я кстати не писала, но мы наконец это-таки сделали ) ) ) Молодцы)) действительно, вовремя) Цитата Slastenka ( ) страшно представить сколько уже всего погибло населения... а сколько еще погибнет... пипец, геноцид устроили, тварюки И, сука, майдаунам плохо жилось при Яныке. А сейчас, бля, красота....
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.08.2014, 18:35 | Сообщение # 285 |
Супермамочка
Страна:
|
Как быстро Настя растёт моя) Купили туфли во взрослом отделе. Вообще задолбалась хоть что то на неё найти..
|
|
| |