Трёп (флудим)
|
|
Mudrick
|
Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 21:49 | Сообщение # 646 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Мне врач сказал, что у меня воспаление связок. На бумажке написано в диагнозе какое-то умное слово, ещё не смотрела, что оно значит. Бинтом мотаю и так, без него совсем плохо. Вот севодня решила не мотать для эксперимента - сейчас у меня нога в 2 раза больше здоровой, пальцы согнуть больно и она горячая при этом. Диклак врач сказал низзя, диклофенак противопоказан при кормлении. Хотя я читала, что он вроде как допустим. Но я нашла ещё мазь с ибупрофеном, он же тоже противоспалительный. Правда, пока нашла только в интернете, в аптеке не было...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 08:50 | Сообщение # 647 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick (  ) Стучу в первую попавшуюся дверь, просто чтоб создать какой-то шум - а вдруг меня услышат? Из темых недр коридора выныривает медсестра и загадочно спрашивает "Вам кого?" говорю - Мне бы врача, или тут ещё кого-то ищут?
Медсестра толкает одну из дверей, из которой неожиданно вырывается дневной свет. Захожу. Там сидит врач, неподвижный, как восковая фигура. Я вот тут подумала..тебе бы книги писать)
С системой нашей тяжело, да.. Но это везде так..вчера фильм смотрела, там свои проблемы в системе...тут еще не так страшно можно сказать..можно приболтать) По части даты..частично он прав, травмпункт вроде как для неотложной помощи и после травмы.. у тебя получается травмы толком не было(не помнишь) и болит давно...
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 10:32 | Сообщение # 648 |
суперпоэт
Страна:
|
Да понятно, ну а куда мне деваться-то? Но затупила я конкретно, когда ездила со спиной в Доктор Алекс. Меня же смотрел Ортопед-травматолог!!! Ну как можно было ногу не показать?! Но именно в то время она как-то лучше стала, не болела, и отекала чуть-чуть... Я решила, что все проходит, и честно говоря даже забыла о ней... Теперь жалею конечно, можно ж было одним махом ( ( А ещё раз ехать и платить 150 грн как-то не хочется, и так в этом месяце куча непредвиденных трат на аптеку. Тормоз я, короче ( ( ( А травмпункт у нас видимо в принципе такой, у нас племянница перед самым Нг руку слопала и туда же обращалась, впечатления были аналогичны. Даже говорит, плакала после общения с врачом... Насчет книг подумаю ) ) Буду на пенсии мемуары писать ) )
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 20.04.2015, 15:39 | Сообщение # 649 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, Цитата Mudrick (  ) На бумажке написано в диагнозе какое-то умное слов Тендинит? Катя, прикладывать холодное не пробовала от отека? Вообще пробуй йодную сетку, не затратно, но как по мне, эффективно (не исключая, конечно, мази и кремы)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 16:06 | Сообщение # 650 |
Супермамочка
Страна:
|
Вчера пришла с собрания. Директор обрадовал новой стоимостью комплекта учебников английского. Якобы со скидкой 440 грн. Ну что за нафиг, ну вот на сайте сходу без скидки те же цены 260 +180 грн http://www.shop.ubd.ua/ru/c/english/primary/english-world (смотрю за 5й класс Pupil's Book - учебник Workbook - рабочая тетрадь) при этом у них гибкая система скидок...уже с одного класса заказ сыше 6000 грн при такой стоимости 10 процентов http://www.shop.ubd.ua/discounts
А у нашей школі, которая уже 15 лет сотрудничает с посредником имеет скидку аж в 5 процентов 440 грн.
Варианты копий учителя английского стали опровергать, типа авторские права..говорю эти учебники в открытом виде по всему интернету.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 19:09 | Сообщение # 651 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) Варианты копий учителя английского стали опровергать Значит, получаю по-любому откаты. Отсюда и стоимость такая, типа со скидками...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 22.04.2015, 20:59 | Сообщение # 652 |
Супермамочка
Страна:
|
Решила буду печатать...Мне для двоих деток накладно 880 грн отдать только за английский( да и не стоит он того.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 10:34 | Сообщение # 653 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, а книжном рынке они не могут быть дешевле? Вообще цены уосмос на учебники англ.языка в младшей школе. Ну ладно, пусть Настя уже переходит в 5-й класс, но все равно, цены - космос. И это же не один год
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:16 | Сообщение # 654 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela (  ) Slastenka, а книжном рынке они не могут быть дешевле? ну вот попросила знакомую как будет там - глянуть..она говоит, что в прошлом году там купила дешево, но "не в сезон", т.е. уже в октябре-ноябре.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 11:51 | Сообщение # 655 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela (  ) Значит, получаю по-любому откаты. Отсюда и стоимость такая, типа со скидками... Я думаю, что они собирают денег больше, а платят туда как положено с учетом скидок. Просто разницу кладут себе в карман. Цитата Slastenka (  ) Решила буду печатать.. Объективно так дешевле. Конечно по типографским заниматься приятнее, но деньги слишком уж большие.
У нас тоже вчера было собрание, но я не ходила (наша папа пошел, но он ничего там не понял, говорит сидят курицы кудахтают и ничо не понятно) так что не знаю сколько надо сдать. Мы уже месяц назад сдали по 400 грн. Неужели надо будет еще?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 13:26 | Сообщение # 656 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik (  ) Мы уже месяц назад сдали по 400 грн. на что? А какие у вас учебники по англ яз?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 16:45 | Сообщение # 657 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) но "не в сезон", т.е. уже в октябре-ноябре. А апрель-май - это что ли сезон? Цитата rigik (  ) Мы уже месяц назад сдали по 400 грн Оля, а на что вы сдали, на учебники? Мы а учебники не сдавали. Вроде пока по старым будем заниматься... Мы на тетради уже сдали по 100
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 17:40 | Сообщение # 658 |
суперпоэт
Страна:
|
да уж... Цены впечатляют ( ( ( Надя, а в свободном доступе в интернете эти тетради есть? Если да, то по идее не должно быть вопросов по авторским правам... Если можно скачать в интернете, то почему нельзя отксерить?! Девочки, у меня такой вопрос - где без комиссии платить за садик? В Ощадбанке содрали 7 рублей сверху квитанции... На почте девчонки платили вроде бы 3 рубля... Ну это имхо бред, ну должно же быть где-то без комиссии, я вот чисто принципиально интересуюсь...
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 18:57 | Сообщение # 659 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick (  ) где без комиссии платить за садик? я такого не знаю..кажись на почте сейчас меньше всего(1 грн 80 коп)..я еще в Мегабанке иногда плачу там если не ошибаюсь именно 3 грн.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 23.04.2015, 19:22 | Сообщение # 660 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka (  ) на что? А какие у вас учебники по англ яз? Цитата Gela (  ) Оля, а на что вы сдали, на учебники? Девочки, я не знаю))))) Я сдала и все)))) Сижу думаю... какая-то я странная) Но мне хфеолетово и фиалково потому как другие проблемы у мну
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |