Трёп (флудим)
|
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:11 | Сообщение # 916 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
почти как авка) но я это уже после заметила, как сюда добавить решила
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 06.08.2015, 22:52 | Сообщение # 917 |
мисс нежность
Страна:
|
Сластик, очень-очень красиво!!! А почему так пустынно? И что за псисы там лятають?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 06.08.2015, 23:42 | Сообщение # 918 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, то бакланы, некоторые их путают с чайками. На самом деле чайки меньше в размерах и кричат приятней. А бакланы то ржут то будто плачут истошно.Они в Феодосии живут на крыше нашего и соседнего дома, уже достали своим криком, первую ночь постоянно просыпалась. И вообще я заметила, что в Феодосии их уже нет, раньше были. Пустынно, потому что это заповедник, вообще нельзя там отдыхать..Но чаек тут было много))) Кста Настя сказала, что погладила одного баклана не знаю чего это он такой смелый оказался.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 07.08.2015, 17:29 | Сообщение # 919 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, красота)) А это вы не под Керчью случаем в заповеднике?
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 07.08.2015, 19:42 | Сообщение # 920 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, Надюш, очень классное фото, прям настроенческое такое Рада кстати всех видеть |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 07.08.2015, 20:58 | Сообщение # 921 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) А это вы не под Керчью случаем в заповеднике? случайно там)глазастик))) Пока ехала кста тебя вспоминала, еще думала была б связь разузнала б дорогу что да как. Цитата свечка ( ) Slastenka, Надюш, очень классное фото, прям настроенческое такое спасибо! взаимно, что у тебя нового?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:26 | Сообщение # 922 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, глазастик)) Эт наше любимое место)) А вы если со стороны деревни, то за гору Опук заехали? Мы обычно до нее располагаемся)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 07.08.2015, 21:49 | Сообщение # 923 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, даже не знаю что сказать, смотря с какой стороны смотреть ДО и ПОСЛЕ) НО вообще мы были с обоих сторон, первый раз на самой территории заповедника, на фото и есть Опук, а второй раз уже с другой стороны с видом на Скалы-Корабли, рядом с границей заповедника. И там и там ночевали. Но на территории вообще нельзя отдыхать, с утра встретились с лесником, сказали, что заехали только искупаться(уже успели все палатки и все вещи сложить), спросили у лесника можно ли как то попасть на сам Опук, он грит что уже никак, ранее они проводили за денюжку экскурсии, а теперь вот вообще никак, но к розовому озеру ходить можно.
|
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 07.08.2015, 22:20 | Сообщение # 924 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) что у тебя нового? Да так всего понемножку, живем - растем:) вот Даня в первый раз в лагерь уехал, я вся в переживаниях, хотя сама хотела чтоб он поехал(странные мы люди-мамы:) |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:54 | Сообщение # 925 |
Супермамочка
Страна:
|
а куда поехал, в какой?нравится?
Мы сегодня после обеда в Тихую бухту ездили, людей звездец как много...тихая блин) Намазались глиной, наприкалывались, дети лепили с песка, короче отдохнули, а вечером будем играть в манчкина)))
Что то наша Оля пропала...интересно как они добрались.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 23:57 | Сообщение # 926 |
мисс нежность
Страна:
|
Прочитала про манчкина, что-то ооочень сложное)) У Оли всё хорошо (ну, почти), отдыхают они. Говорили тебе, заводи вайбер))) Сластик, отрывайтесь там вовсю, за нас, за всех, кто на море никак попасть не может.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 10.08.2015, 18:10 | Сообщение # 927 |
суперпоэт
Страна:
|
Присоединяюсь, Надя, тебе от Вайбера не отвертеться!!! Давай устанавливай))) Оля в Вайбере пишет. Что пишет - не скажу, пусть тебя любопытство заест, чтоб ты его установила наконец ))) Я консервирую тут, жду тебя в компанию )))
|
|
| |
Gela
|
Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:35 | Сообщение # 928 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, а что консервируешь? Надя, тут тебя атаковали с вайбером, так что придется устанавливать))) Цитата Slastenka ( ) а вечером будем играть в манчкина))) Ну как, играли?))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:37 | Сообщение # 929 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, а ты была на Казантипе?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:40 | Сообщение # 930 |
Супермамочка
Страна:
|
Вайбер у меня тут на ноуте есть с Настюхиным номером(устанавливали для мамы), но я ж редко за ним сижу. Цитата Gela ( ) Ну как, играли?)) что то никак мне не выиграть((( Цитата NastasiKa ( ) Прочитала про манчкина, что-то ооочень сложное я первый раз когда на него взглянула решила, что вообще не интересно, но чем дальше, тем интересней) Цитата Mudrick ( ) Я консервирую тут, жду тебя в компанию ))) ^_^
|
|
| |