Трёп (флудим)
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 09.10.2015, 14:33 | Сообщение # 1006 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Валеровна ( ) Вы тоже так живете? да, я тоже как разведчик, меня это уже сильно притомило. Цитата Валеровна ( ) и куда пропал наш чат в скайпе что-то хотела написать вам быстро-не нашла его просто там мы давно не списываемся, мы в вайбере сидим плотно)))) И постоянно)))) У нас просто вайберозависимость уже. Там пишем больше, чем на форуме. Цитата Slastenka ( ) уже нет безотрывного письма, У нас безотрывное. Но соединения не такие, как вот я учила когда-то. Но в целом... покатит. Хотя нас учили более правильно и буковки выписывались тщательнее. Цитата mari195 ( ) График с 9 до 13, но её уже нет так их там же несколько, начхать на тот талон, пошла бы к другой. Я обычно иду к тому врачу, у которого нет очереди.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 09.10.2015, 18:59 | Сообщение # 1008 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) хватит сидеть в вайберах, возвращайтесь сюда А ты чего до сих пор не с нами?)))
Девочки, я вот прямо не знаю, что и делать. То ли уже вмешиваться и говорить с одноклассником Кости. То ли уже звонить родителям. В общем, так. У Кости есть одноклассник Арсений. На мой взгляд, абсолютно хитрожопое и двуличное создание, которое еще и исподтишка гадости делает, а потом учительнице делает "ангельские глазки" и говорит, что он типа помогает, и он ни при чем, а все другие первые начали. Короче, он пристает и достает Костю с первого класса. Причем, то все нормально, то как козлы наедут, и начинает задираться. Может подойти ударить (в 1-м классе хватал Костю за грудки и трепал его и щипал), то недавно Костин мешок со сменкой хотел бросить в туалет к девочкам, то сегодня просто цеплялся и пинал него мешок в классе. Скажем так, Костя его не боится, дает отпор, в прошлом году даже его такому же дебильному другу нос разбил. То есть в обиду себя не дает. Но меня реально достало, что приходит ребенок со школы расстроенный и говорит, что этот Сеня, блин, его опять доставал. То ли Арсений так пытается стать самым крутым в классе, а с Костей не получается его под себя подмять, то ли он просто больной на голову. Вот я и думаю, вмешиваться или нет, очень хочется, но думаю, может и не стоит, так как сами должны разобраться. Все-таки пацан растет. Муж, конечно же, советы, бей первым, чтобы боялся, но я это не поддерживаю. С самого маленького возраста учила и учу, что первым нельзя, нужно защищаться. Причем он после ссоры, когда учительница с ними поговорит, предлагает "мир", а через какое-то время сам же и нарушает перемирие
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 09.10.2015, 19:22 | Сообщение # 1009 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) его оказывается еще тогда на собрании выдавали, не поняла! А почему его тебе потом не отдали????
Цитата Gela ( ) . С самого маленького возраста учила и учу, что первым нельзя, нужно защищаться. ну как бы да. Но мальчик должен в итоге бояться трогать Костика. Я бы посоветовала подойти к Сене засунуть ему в нос пальцы и потянуть на себя. При этом сказать прямо в морду ему - еще раз ко мне подойдешь - вообще нос вырву.
А я помню когда-то одному хулигану сказала - еще раз тронешь моего ребенка - я тебе уши оторву! Но тот был постарше...
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 09.10.2015, 21:51 | Сообщение # 1010 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) не поняла! А почему его тебе потом не отдали???? уже отдали, после того как я сказала, а почему у меня такого нет? Она: ах, да, вы ж раньше ушли..а я то думаю чей у меня остался...
Цитата Gela ( ) А ты чего до сих пор не с нами?))) ну мне вайбер не нужен...мне скайпа хватает
Цитата Gela ( ) То ли уже звонить родителям. вот это мне кажется излишним..потому как у тех может быть совсем другое представление о кровиночке. Ну по идее наверно Оля права, он должен 1 раз доходчиво объяснить, при этом без телесных повреждений А у Насти в классе одна девочка избила другую..причем за какую то херню(бумажная гадалка). Классуха видимо боялась наказать кого то одного, вдруг не угадает, отругала обеих, заставила обниматься по итогам. Надо заметить, что до этого эта же девока побила другую..то есть логично было бы понять кто виновен, но...поступили так. Радует, что моя в этом не замешана, но эта девочка пугает...сейчас вот вспоминаю мне кажется, что она же ударила третью в прошлом году, причем в сердце, на физре намеренно.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Суббота, 10.10.2015, 22:40 | Сообщение # 1011 |
супермамочка
Страна:
|
Марьяна ходили мы к зубному в поликлинику нга Алексеевке
полечили дырку ту что я сказала и все а что там еще зубы портятся что существует греметизация фиссур-ни слова козлы
погуглите о герметизации фиссур-может еще кому будет полезно
Сообщение отредактировал Валеровна - Воскресенье, 11.10.2015, 00:55 |
|
| |
mari195
|
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 08:59 | Сообщение # 1012 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Я уже 11 лет хожу к стоматологу и Соню туда вожу. А это дернуло меня пойти в государственную.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Понедельник, 12.10.2015, 09:53 | Сообщение # 1013 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) вот это мне кажется излишним..потому как у тех может быть совсем другое представление о кровиночке. Кстати, да, вполне возможно и такое Цитата Slastenka ( ) эта девочка пугает... Возможно, как вариант, подойти к школьному психологу и попросить понаблюдать эту девочку? Цитата Валеровна ( ) погуглите о герметизации фиссур-может еще кому будет полезно мы 8 зубов загерметизировали вроде как... Но в частной, конечно. В государственной только калечат.Даже рассказывать не буду что нам в государственной налечили и чем закончилось, вспоминать не хочу, а ведь последствия до сих пор и еще не известно чем аукнутся. Что ей икалось, этой Здрок Оксан Викторовне до конца жизни.. Цитата mari195 ( ) А это дернуло меня пойти в государственную. та знаю я что тебя дернуло - она рядом с домом. ИМХО туда только к хирургам ходить можно. Вот хирурги там это ДА!
Погоди, а ты ж к ортодонту хотела попасть? А что, в твоей частной, куда ты ходишь, есть и ортодонт разве?
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 14.10.2015, 20:32 | Сообщение # 1014 |
Супермамочка
Страна:
|
у нас включили отопление, а у вас? правда от него как то сильно тепло не стало( может правда мало времени еще прошло
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 15.10.2015, 10:55 | Сообщение # 1015 |
королева-королев
Страна:
|
отопление включили, тепло не стало, сижу дома под пледом))))
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 15.10.2015, 15:14 | Сообщение # 1016 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Взято с просторов инета:
Я очень занятой и очень беременный человек. Мою мочу ждут сразу в трёх местах. Я поглощена своей миссией - довезти её в целости и сохранности. Свежую. Спешу. Иду уточкой. Такой Чарли Чаплин в замедленной съёмке. Боюсь расплескать свой скоропортящийся продукт. Чарли, Чарли, смешной чудак... В сумке - три контейнера с красными крышечками. Такой бастующий светофор. Завернутый в целлофанчик. Двойной. И в подарочном новогоднем пакете с оленем. Другого просто не нашла. Я сосредоточенно двигаюсь из пункта А в пункт Б. Сварливый навигатор пророчит восьмибалльные пробки. А поясница и так затекла: бросаю машину на перехватывающей, спускаюсь в метро. Вроде не час-пик, а народу - тьма. Я боюсь толпы. В ней обязательно есть человек, который ел лук. Репчатый. И он обязательно станет шумно дышать в меня, распуская амбре из луковых колец... "Слышь ты, Чипполино!.." - захочется сказать мне, но я промолчу. Меня не дятлы воспитывали, долбать не учили... Вносят меня в вагон. Прислоняют к надписи "Не прислоняться". Места не уступают. В толпе мой девятимесячный живот никому не интересен. Замерла. Мне всего пару станций, выдержу. Тут чувствую - кто-то сзади шерудит. Теребит. Елозит. Копошится. Нервно подтягиваю сумку к себе. Мамадорогая! А она уже разрезана! По шву! Прямо бок вырезан! Как дверца для гномика! Потея от страха, выскакиваю на станции "Таганская". Доля арестантская! Ну? Ну? Что пропало? Кошелек на месте. Документы, телефон - тоже. Фух! Конфетки. Помада. Родовой сертификат. Все здесь. А где новогодний пакет с оленем??? Самое ценное! Нет! Нет ее, родимой!!! Утренней, чистой как слеза, солнечной, полной лейкоцитов наливных да гемоглобина русского... Это что же, опять мне, зассыхе, ни свет ни заря мочиться в баночки, да натощак для чистоты кровушки по утренней росе спешить к лекарям??? Хнычу, звоню мужу прямо из метро. - Только коротко, - приказывает муж. Он на работе, ему не до меня. - У меня украли мочу, - ору я, перекрикивая шум прибывающих поездов. Женщина рядом испуганно шарахается в сторону. - А еще что-нибудь украли? - волнуется рациональный муж. - Не успели... Я попалила... Сумку разрезали, сволочи... Весь день насмарку... Муж давится от хохота... - Что ты ржёшь? - понуро выясняю я: мне вот реально не смешно, я начинаю верить в сглаз. - Сегодня у этого вора чёрный день... - Жёлтый! - Жё-о-о-о-олтый, - хохочет муж, и потом, подуспокоившись, вспоминает про свой супружеский долг - гасить мои гормональные бури. - Ну ты не расстраивайся, мась. Сегодня же купи себе дорогущую новую сумку... А моча - ресурс восполнимый! У тебя этого добра... Я с легкой обидой кладу трубку, не разделяя веселья мужа: я в образе. В образе Царевны Несмеяны. НИ-ЧЕ-ГО-Я-НЕ-ХОЧУ! ТОЛЬ-КО-ОТ-ВЕЗ-ТИ-МО-ЧУ!!!! Вот иду домой, не солоно хлебавши, думаю о человеке с новогодним подарочным пакетом... Три порции, бл... Вот зачем? Кто ты, маньяк уринотерапиновый?... Родственник Геннадия Малахова? Огурец тебе в зад! Чтоб тебе на все праздники такие подарки дарили!.. Чтоб ты в следующей жизни родился участником "ДОМА-2", и тебя на Сейшелы не взяли!.. Чтоб ты на МКАДе в пробке стоял три часа, а встречка всё это время неслась бы под 200... Чтоб у тебя вода под пельмени закипела, а пельменей в морозилке нет!.. Олень ты безрогий, кароч... P.S. Рассказываю подругам про это происшествие. Говорю: сумку разрезали, угадай, что спёрли? 9 из 10 вторым вариантом после кошелька предлагают: "Анализы?" Обиделась. Вы что думаете, с меня и взять-то больше нечего?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 16.10.2015, 06:40 | Сообщение # 1017 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, умора))) Представляю лицо вора)))))
У нас тоже включили отопление, вроде ниче так, потеплело в квартире)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 16.10.2015, 09:24 | Сообщение # 1018 |
Супермамочка
Страна:
|
у нас вроде уже тоже прогрелось.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 16.10.2015, 10:07 | Сообщение # 1019 |
королева-королев
Страна:
|
а на алексеевке не включили
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 16.10.2015, 20:44 | Сообщение # 1020 |
суперпоэт
Страна:
|
С анализами очень даже понимаю девушку, у меня сумку не резали конечно, но было как-то, что собранные разлила. Обидно жуть было! И с Игнатом тоже, мы ж часто сдавали, как-то бегала за ним все утро с баночкой, наконец собрали, я только отвернулась, а он за секунду все разлил... Елы... Потом ещё час бегала за ним )))
У нас в садике топят, в группе 22 градуса, тепло ))
|
|
| |