Трёп (флудим)
|
|
mari195
|
Дата: Вторник, 06.10.2015, 17:53 | Сообщение # 991 |
мисс здравомыслие
Страна:
Статус: Offline
|
16.42 за квадратный метр.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 06.10.2015, 19:37 | Сообщение # 992 |
суперпоэт
Страна:
|
Да, до фига будет. Площадь трешки скока? Квадратов 50, или больше?
мы кстати доки на субсидию подали. пока ни ответа, ни привета - ждемс... Но что-то я не сильно в это верю...Добавлено (06.10.2015, 19:37) --------------------------------------------- кто-то ещё подавал?
|
|
| |
mari195
|
Дата: Вторник, 06.10.2015, 20:41 | Сообщение # 993 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
У нас 2х комнатная. 48 кв.м.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.10.2015, 22:03 | Сообщение # 994 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) Площадь трешки скока? Квадратов 50, или больше? 63 кажись общая больше
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 07.10.2015, 17:14 | Сообщение # 995 |
суперпоэт
Страна:
|
это получается 1034 грн... И это ж тока за тепло? Свет, вода и пр. ещё ж сверху... Не знаю, как у кого, а мы за свет платим по 200-250 грн в мес.
Но вообще газ по счетчику (как у нас в частном секторе) получится ещё дороже. Вот у нас площадь 40 квадратов, расход газа в холодную зиму в районе 400 кубов. Если ничего не поменялось, то первые 200 кубов по 3.60, а дальше уже по 7.20. Итого на двушку в 40 квадратов имеем 2160 грн... (!!!) Плюс свет, квартплата, мусор, вода... Ещё гривен 500.
Для нас столько платить совершенно нереально.
|
|
| |
Валеровна
|
Дата: Четверг, 08.10.2015, 00:41 | Сообщение # 996 |
супермамочка
Страна:
|
всем привет! мы в школу пошли, тоже только успеваем деньги носить. Сказала давайте заведем гугл док чтобы видно что сдается и тратится. Началась истерия, не хотим ничего знать, вашу бы энергию да в мирное русло. Ничего не рассказывают, каждый сам по себе,чувствую себя разведчиком (ни когда какие уроки-доп англ и вообще все все все информация собирается по крупицам) . Бесят они меня, какое-то королевство кривых зеркал. Вы тоже так живете? А так работаю, 3 месяца на пилон ходила. Не могу сказать что очень получалось но что-то да. А вообще это очень тяжело. Простите за отсутствие пунктуации-я не безграмотная а ленивая))))
и куда пропал наш чат в скайпе что-то хотела написать вам быстро-не нашла его
Сообщение отредактировал Валеровна - Четверг, 08.10.2015, 00:44 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 08.10.2015, 08:43 | Сообщение # 997 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Валеровна ( ) не хотим ничего знать это остальные родители не хотят ничего знать? Я вот на собрания приносила распечатку куда уходили деньги, но обычно родители не смотрят. по деньгам за Андрея уже в 5 раз больше сдала, чем на Настю..видимо первоклассников проще разводить. На днях купили телек в класс. По информации заведите группу вконтакте или в другой соцсети и пусть пишут. Цитата Валеровна ( ) пилон ооо а чего бросила? За то, что тяжело верю охотно, а что получалось?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 08.10.2015, 10:20 | Сообщение # 998 |
Супермамочка
Страна:
|
все хотела спросить, а у всех письмо теперь с отрывом? Я у училки спросила как писать уа(не помню точно, но это не столь важно) через верхнее или через нижнее соединение. Она на меня большие глаза и говорит, что уже нет безотрывного письма, они все буквы прописывают отдельно..но это ж неудобно часто получается написал одну букву, потом рядом вторую, а потом соединил.
|
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 08.10.2015, 10:35 | Сообщение # 999 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) все хотела спросить, а у всех письмо теперь с отрывом? Я у училки спросила как писать уа(не помню точно, но это не столь важно) через верхнее или через нижнее соединение. Она на меня большие глаза и говорит, что уже нет безотрывного письма, они все буквы прописывают отдельно.
бред. Ваша училка совсем ку ку.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 08.10.2015, 16:05 | Сообщение # 1000 |
Супермамочка
Страна:
|
ну вот смотрю в инете и правда такая практика есть..программа Школа XXI век называется Цитата Принципиальное положение методики обучения письму по данной программе - "отказ от безотрывного письма в процессе овладения учащимися графическим навыком. На первых этапах обучения письмо отрывно, связность движений при письме буквы – это результат автоматизации навыка".
вот смотрю даже буква А пишется сверху. Я не так учила))) http://irina-se.com/1-klass-obuchenie-gramote/
|
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 08.10.2015, 18:02 | Сообщение # 1001 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Надь, это ваще-то российская училка.при чем тут ее программа к нам.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 08.10.2015, 18:22 | Сообщение # 1002 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата mari195 ( ) Надь, это ваще-то российская училка.при чем тут ее программа к нам. ну вот наша Цитата Програма не передбачає обов’язкового навчання першокласників безвідривного письма –за винятком таких випадків, де безвідривні поєднання букв є природними (ми, пе) і не потребують повторного проведення по одній і тій самій лінії чи руху руки у зворотному напрямку по цій самій лінії (ол, по, оо).Поєднання з овальними та півовальними елементами відбувається за допомогою коротких прямих чи дугоподібних ліній http://osvita.ua/school/program/8793/
|
|
| |
mari195
|
Дата: Четверг, 08.10.2015, 18:37 | Сообщение # 1003 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
Програма не передбачаэ...но безотрывно писать легче. Такое чувство, что все делается до того, чтоб образование опустить ниже плинтуса.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 08.10.2015, 19:01 | Сообщение # 1004 |
королева-королев
Страна:
|
У нас тоже в первом классе по прописям учили писать все буквы отдельно. Как по мне - бред. Я сейчас пытаюсь Косте привить стиль письма безотрывный, но пока безуспешно
|
|
| |
mari195
|
Дата: Пятница, 09.10.2015, 11:55 | Сообщение # 1005 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
я в охренеии от гос поликлиник у нас через дорогу детская стоматология пошла записать Соню на консультацию к ортодонту дали талон, пошла в кабинет уточнить ответ А врача уже нет, давайте на следующий день вас запишем вот что это за работа. График с 9 до 13, но её уже нет
|
|
| |