Трёп (флудим)
|
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 15.11.2015, 19:57 | Сообщение # 1051 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Mudrick ( ) Имхо удаляй к едрене фене эти аденоиды, гланды)
Цитата Mudrick ( ) Но некому совсем, да? да ладно, еще 3 осталось всего..
Mudrick, да у вас как то тоже по-взрослому. Ну хоть воспаление не подтвердилось?
|
|
| |
Gela
|
Дата: Понедельник, 16.11.2015, 09:47 | Сообщение # 1052 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, что-то у вас такая затяжная болезнь в этот раз, и так конкретно накрыло.
Цитата Mudrick ( ) Но пока ещё дома. Та сидите, конечно, после такой затяжной болезни нужен период покоя еще. А в саду можно и повторно что-то подхватить. Гулять выходите?
Цитата Mudrick ( ) песик чудо у тебя просто, и Костя довольный такой ))) Не шкодит по дому собачка? Спасибо)) Дома особо не шкодит, ттт))) Но на улице не всегда слушается, воспитываем))
Цитата Slastenka ( ) Результат вроде есть, лучше намного, но пока еще не всё( Ну дай Бог, чтобы побыстрее все прошло. Девочки, выздоравливайте!!
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 18.11.2015, 17:28 | Сообщение # 1053 |
суперпоэт
Страна:
|
Привет. У нас сегодня приключения - не то слово! Игнат умудрился побывать в реанимации ((( Слава Богу, уже все хорошо и мы дома, но трухануло конкретно конечно.
Короче говоря, он съел серу с почти целой коробки спичек ((( Залез на стул, потом на стол, потом на полке нашёл коробку со спичками и съел ((( И это практически в моём присутствии, они с Женей при этом сидели и смотрели мульты. Я поглядываю - сидят, нормально все... Но мне их видно было только со спины. А когда подошла ноут выключить - у Игната весь рот зелёный (сера зелёного цвета была), и куча обгрызаных и обсосаных спичек кругом ((( Стала собирать - почти коробка получилась (((
Сразу в скорую позвонила, спросила что делать и много ли это. Там сказали много и прислали бригаду, а те повезли в 7-ю. В 7 -й сразу в реанимацию на промывание. Я говорю - подождите в реанимацию, может он не так много съел? У него ж никаких симптомов отравления нет! Врач посмотрел так странно на меня и говорит - можем посидеть подождать симптомов, если вы так хотите. А они, скорее всего, появятся, потому что это много.
Короче, забрали Игната почти на 2 часа ((( Как он бедненький там наорался! В реанимацию меня не пускают, пока промыли и анализы взяли, сказали гулять мне. Я потом прихожу, говорю - ну вы ж все сделали, отдайте мне ребёнка! А они - нет, мы должны понаблюдать. А он-то орет! Ну тут я уже напор включила, говорю - давайте род расписку, не надо наблюдать. А из реанимации так просто выписаться нельзя, нужно перевестись в отделение. Ну хоть ребёнка отдали, слава Богу. Опухший весь от слез ((( В отделении я быстро расписку накатала и даже анализов ждать не стали, умотали домой.
Вот такие дела... И это все мы промотались вместе с Женей. Она, бедная, так устала, что по дороге назад вырубилась у меня на плече.
|
|
| |
|
Mudrick
|
Дата: Среда, 18.11.2015, 21:10 | Сообщение # 1055 |
суперпоэт
Страна:
|
Дома норм, капризный как обычно. Он последнее время вообще сильно капризный стал. Наложилось все - и зубы, и болячка, ну и возраст видимо тоже. Трудно щас с ним совладать. С груди не слазит весь вечер, ну пусть уже...
Насчёт промывания - да, я как-то думала, что может обойдётся, что это не так много он съел.Добавлено (18.11.2015, 21:10) --------------------------------------------- Дома норм, капризный как обычно. Он последнее время вообще сильно капризный стал. Наложилось все - и зубы, и болячка, ну и возраст видимо тоже. Трудно щас с ним совладать. С груди не слазит весь вечер, ну пусть уже...
Насчёт промывания - да, я как-то думала, что может обойдётся, что это не так много он съел.
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 19.11.2015, 12:47 | Сообщение # 1056 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, ничего себе!!! В принципе, врачи все правильно сделали, промывать надо... Если бы одну-две съел, то ничего страшного. Ну а коробка - это правда много. Хорошо, что все хорошо закончилось! Бедный Игнат, страха натерпелся сколько
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 19.11.2015, 17:18 | Сообщение # 1057 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) и куча обгрызаных и обсосаных спичек кругом ( я вот не пойму что он такого вкусного нашел? Чи попробовать самой? может то вкусняшка необыкновенная?
Цитата Mudrick ( ) , я как-то думала, что может обойдётся, что это не так много он съел. та нет, Катюнь, уж лучше промыть. Как сейчас себя чувствует?
Вот это ты сама с двумя детьми моталась?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 19.11.2015, 18:25 | Сообщение # 1058 |
суперпоэт
Страна:
|
Спасибо, девоньки. Сегодня все норм, ведёт себя как всегда. С одной стороны, есть маленькая мысля, что может и зря всполошилась, ведь симптомов никаких и не было. Но как только об этом думаю - сразу вспоминается врач, который предлагал эти симптомы подождать... А не дай Бог, что-то б вылезло, я б потом себе в жизни б не простила. Там от этой серы, если много съесть, проблемы с сердцем и дыханием, вплоть до остановки могут быть. Так что, Оля, пробовать не советую.
Ездила да, с двумя. Мама как раз в этот день уехала за пенсией своей. Можно было, конечно, Женю к тётке закинуть, но я как представила эти ахи-вздохи, этот кипеж вокруг вызова скорой (у них к ней какое-то мистическо-устрашительное отношение)... Короче, иногда проще все сделать самой и ничего никому не объяснять. По итогу Женя мне очень помогла - и просто присутствием, и врачи, видя ее, немного ускорили процесс.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 19.11.2015, 19:22 | Сообщение # 1059 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) иногда проще все сделать самой и ничего никому не объяснять я тебя тааак понимаю
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 12:33 | Сообщение # 1060 |
королева-королев
Страна:
|
Таак, по телеку реклама кока-колы, НГ близззко. Вот примета есть такая
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 16:17 | Сообщение # 1061 |
королева-королев
Страна:
|
Mudrick, симптомы точно ждать не надо было) Так что все хорошо, что хорошо кончается))
Цитата rigik ( ) Таак, по телеку реклама кока-колы, НГ близззко. Вот примета есть такая Та да))) Только настроение и погода не предновогодние)
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 16:20 | Сообщение # 1062 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Gela ( ) Только настроение и погода не предновогодние)
это да. Надо создавать себе самим!
Лена, тут Андрюша спрашивает, вы в на тайквондо пояс защитили? Какой у вас сейчас? Вы в ВТФ? (вы вроде бросили ж)
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 17:26 | Сообщение # 1063 |
суперпоэт
Страна:
|
Ещё одна примета - сборы на Нг праздники )) у нас в садике собирают уже. Сдаем по 155 грн. на все. У кого как???
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 17:40 | Сообщение # 1064 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) сборы на Нг праздники )) мы в школе сдаем 180
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 17:43 | Сообщение # 1065 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата rigik ( ) Лена, тут Андрюша спрашивает, вы в на тайквондо пояс защитили? Какой у вас сейчас? Вы в ВТФ? (вы вроде бросили ж) Мы таеквондо не бросили, а перешли в другую школу. На пояс мы так и не сдавали, то Костя болел, то наш папа прослушал, что аттестация на пояс будет. Потом нам стало удобно ходить в ту же школу, в которой и Костя учится. А там федерация другая - ВТФ. Опять все с нуля...
|
|
| |