Трёп (флудим)
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:01 | Сообщение # 1066 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Gela ( ) А там федерация другая - ВТФ. это наша федерация. Но вы ж и были в ВТФ....
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:14 | Сообщение # 1067 |
королева-королев
Страна:
|
Ой, перепутала, ИТФ))))
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:42 | Сообщение # 1068 |
Супермамочка
Страна:
|
а я сейчас пошла на собрание..хотя так влом по дождю тащиться
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 18:47 | Сообщение # 1069 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) а я сейчас пошла на собрание. ну скажешь по сколько вы сдавать на НГ будете
Цитата Slastenka ( ) .хотя так влом по дождю тащиться я думаю, но тебе ж не далеко вроде?
А у нас вчерась было
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 19:49 | Сообщение # 1070 |
суперпоэт
Страна:
|
Ну и я ж такая, а чего мол так много Добавлено (20.11.2015, 19:49) --------------------------------------------- Туда входит аниматор Дед мороз, украшение зала ( вот блин низзя было трёх родителей собрать, чтоб шарики надуть и дождик развесить?!), подарки детям хз какие, ну и наверное ж конверт воспетке и нянечке.
Кто такэ ((
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 20:19 | Сообщение # 1071 |
королева-королев
Страна:
|
меня эти украшения зала просто в ступор вводят. каждый год на них здавали. а что спрашивается с прошлогодними украшениями не так? куда они эти шары и гирлянды девают?
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 20:19 | Сообщение # 1072 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Mudrick ( ) украшение зала ( вот блин низзя было трёх родителей собрать, чтоб шарики надуть и дождик развесить?!) та не, это именно на всякие гирлянды и шары
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 21:20 | Сообщение # 1073 |
Супермамочка
Страна:
|
я так и не поняла сколько, отдала пока 100 там хотят использовать деньги, которые с начала года остались, потом говорят, что посчитали с должниками..чувствую будет перерасчет
|
|
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 22:25 | Сообщение # 1075 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) говорит, что ей запомнился ваш красивый потолок да, потолок красивый) Приятно, что ребенок впечатлился
Цитата Slastenka ( ) пока 100 ты по дешевизне лидируешь
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 20.11.2015, 23:31 | Сообщение # 1076 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, а у вас сколько?
|
|
| |
rigik
|
Дата: Суббота, 21.11.2015, 11:10 | Сообщение # 1077 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) rigik, а у вас сколько? я писала на прошлой странице - 180 грн.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 21.11.2015, 12:20 | Сообщение # 1078 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата rigik ( ) я писала на прошлой странице офигеть, не видела... вчера так устала, что видать уже и читать было тяжко. Прилично...а что планируется? Наши просто и хотят вроде много всего, но как уложатся в бюджет я не представляю, при этом хотят аниматоров, кулечек с конфетами в подарок ребенку и поздравления училке. С другой стороны в классном фонде больше 1500 грн..может и хватит.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 24.11.2015, 15:47 | Сообщение # 1079 |
Супермамочка
Страна:
|
Нам задали из круп с ребенком сделать панно ко дню святого Николая и я в растерянности, что можно сделать. Ну на крайняк самого Николая, только я боюсь, что не знаю какой он "правильный" на всех картинках он несколько отличается...да и сложновасто.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 24.11.2015, 18:45 | Сообщение # 1080 |
суперпоэт
Страна:
|
Ого заданьице... Даже и не знаю, что бы я делала на твоём месте... Делать из круп самого Св. Николая - не знаю, как-то это... Может, я и не права, но это же святой, и делать его лик это как делать икону, тут нужно особое благоговение. Хотя, может тут и нет ничего такого. Но это действительно оч сложно, нарисовать надо, а потом ещё крупами выложить, и надо же, чтоб он узнаваем был... Короче, для меня запредельно )))Добавлено (24.11.2015, 18:45) --------------------------------------------- Хотя знаешь, что можно? Чтоб не изображать лицо самого святого, можно сделать панно по истории из его жизни. К примеру, Св. Николай стал известен тем, что помог бедному отцу, у которого было три дочери, и они из-за крайней нужды хотели идти в публичный дом, лишь бы прокормить себя и отца. Св. Николай узнал об этом, и три ночи подряд каждой сестре носил по мешочек с золотом, кидая в окно. Это спасло честных девиц от позора и обеспечило старость отца.
Эта история самая известная, вот и можно изобразить дом, окно, и человека с мешочком в руках, который собирается его бросить в окно. Таким образом, можно не стремиться к портретному сходству со Св. Николаем, а то что это он будет понятнотпо сюжету картины. А домик и силуэт человека, я увкренна, Надюшка легко нарисует ))) Ну и крупками "раскрасить" можно интересно...
Короче, ото такэ придумалось, ха-ха )))
|
|
| |