Трёп (флудим)
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 11.12.2015, 14:31 | Сообщение # 1096 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата Slastenka ( ) Кстати одна мама на днях жаловалась, что украли у девочки сменку- новые туфли. Буквально переобувалась туда-сюда и нет сменк Ну вишь, точно кто-то "свой" или вор или наводчик. Причем очень близкий "свой".
Цитата Slastenka ( ) доступ к кабинету имеет вся школа, камер нет, бесполезняк. lДело не в том, что вора точно найдут (хотя вероятность очень высока). Цель вызова полиции иная - показать вору, что просто так воровство с рук не сойдет. Тем более, что это ж не профессиональный вор. Может и зассать и больше не воровать.
Цитата Mudrick ( ) я бы сиюминутно полицию вызывала и сразу бы писала на месте все, что только можно но все-таки будем надеяться, что ты с подобным не столкнешься, воинственная ты наша
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 16.12.2015, 22:42 | Сообщение # 1097 |
Супермамочка
Страна:
|
интересная статья, я не знала о таком http://gazeta.dp.ua/1104....B%D0%B5 суть - есть льготные рецепты, но о гних мало кто знает, а кто знает не факт, что получит..как то так.
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 16.12.2015, 23:08 | Сообщение # 1098 |
суперпоэт
Страна:
|
«В 2013 году детям до 3-х лет было выдано бесплатных лекарств на сумму 7 517 гривен, — сообщает горздрав." - обораться, три ха просто, какая огромная сумма... Да мы на Женькин гайморит осенний больше 2000 вбухали, а тут 7500 за весь год... Это реально ничто.
Про такую фишку слышала, но также знаю, что она реально не работает. И потом... ну мне всегда кажется, что есть кто-то, кому важнее. Вот в статье тоже пишут, что приоритет инвалидам, многодетным и т.д. Ну и плюс болячки очень серьёзные есть, где лекарств ну никак не накупишься.
Мы бесплатными лекарствами пользовались, когда первый раз попали с почками в больницу. Я покупала только шприцы и системы. Ну ещё вату, бинт и спирт сдала сразу медсестрам. А антибиотик нам капли больничный, и физраствор тоже.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 17.12.2015, 00:01 | Сообщение # 1099 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, а я и не знала, это мне сказали про такую фигню в России(правда у меня есть сомнения насчет её работы и там ), но по радио в Крыму озвучили типа, а мне стало интересно есть ли у нас.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.12.2015, 00:16 | Сообщение # 1100 |
Супермамочка
Страна:
|
Николайчики готовы?)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Суббота, 19.12.2015, 22:08 | Сообщение # 1101 |
суперпоэт
Страна:
|
Готовы )) Детворе подарили конфет разных кучу и книжку большую про животных. размер книжки почти с Игната )) носит ещё целый день, читааает )))
А вообще у нас в этот день Др у племянницы (и по совместительству Кумы Руслана), так что мы посидели и попраздновали немного ))
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:13 | Сообщение # 1102 |
мисс нежность
Страна:
|
А здесь не празднуют Николая.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:20 | Сообщение # 1103 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата NastasiKa ( ) А здесь не празднуют Николая. а малые ж наверно уже привыкли?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 19.12.2015, 23:23 | Сообщение # 1104 |
Супермамочка
Страна:
|
А я в очередной раз столкнулась с тем, что на Николая некоторые родители дарят дорогие подарки(кому планшет, кому 500 грн, ну разное..при этом дети скажем честно с худшим поведением) , а мы как то попроще, просто набор сладостей. И вижу, что Настю задевает ..говорит, что обиделась немножко на Николая (ко всему прочему она хотела книгу определенную, а она на НГ будет)
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 00:04 | Сообщение # 1105 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) а малые ж наверно уже привыкли? Мы никогда не праздновали его, так что, нет, не привыкли) У нас же днюшки, годовщины, недавно прошли (ну как каждый год) столько праздников подряд бюджет не выдержит, а конфеты они итак, каждый день едят.
И на Николая и на новый год подарки дорогие? Ну шикарно живут, чего) Конечно, задевает, но, думаю, она девочка умная, и всё понимает.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 00:12 | Сообщение # 1106 |
Супермамочка
Страна:
|
NastasiKa, ну да, то скорее мысли вслух были.
А у меня завтра мама приедет, правда не знаю когда увижу, потому как сначала к сестре она. Новый год будет в Харькове отмечать, мне кажется, что впервые так.
|
|
| |
rigik
|
Дата: Воскресенье, 20.12.2015, 19:02 | Сообщение # 1107 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) ому планшет, кому 500 грн, я пазлы положила под подушку...
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 21.01.2016, 16:09 | Сообщение # 1108 |
Супермамочка
Страна:
|
Что вы думаете на тему гриппа? Ситуация ухудшается с каждым днем...(
|
|
| |
Gela
|
Дата: Четверг, 21.01.2016, 17:46 | Сообщение # 1109 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата Slastenka ( ) Что вы думаете на тему гриппа? Честно говоря, страшно о нем думать. Нам училка сказала, что смотреть и слушать новости, вполне возможно, что с понедельника будет карантин в школах. А вообще, ситуация стремная
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Четверг, 21.01.2016, 18:14 | Сообщение # 1110 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата Gela ( ) вполне возможно, что с понедельника будет карантин в школах. я когда у нас заикнулась о карантине сказали, что посещаемость хорошая, какой карантин и большие глаза! Люди, которые имеют возможность видеть ситуацию изнутри рассказывают удручающие вещи... типа больных очень много, с бронхитами уже не берут, только пневмонии, очень много пожилых, кровати уже ставят в коридорах, а когда кроватей не хватает, то составляют стулья.
|
|
| |