Жизненые ситуации
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:42 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Купила сегодня бутылочку новую для малого в аптеке, положила в сумку и забыла..пошла за чешками для Насти в супермаркет наш, не нашла нужного размера, выхожу пищит .. стоит охрана 3 чела наверно решили что я воровка.. говорю ничего нет, они проведите сумкой, пищит тут до меня доходит почему, достаю бутылочку, говорю это не ваше у меня даже чек есть.. поверили) но тщательно изучили бутылочку)))
|
|
| |
Ksusha
|
Дата: Пятница, 12.09.2008, 21:53 | Сообщение # 2 |
активист
Страна:
|
Всегда говорю, что чек нужно выбрасывать дома, после распаковки товара.
|
|
| |
Ksusha
|
Дата: Воскресенье, 21.09.2008, 02:21 | Сообщение # 3 |
активист
Страна:
|
Тоже вариант
|
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 01.10.2008, 13:39 | Сообщение # 4 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (supermama) лучше после того как съешь и выпьешь то что купил, и пройдет сутки и ты будешь уверен что ся семья осталась послетвоих покупок здоровой Я так и делаю
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 16:11 | Сообщение # 5 |
Супермамочка
Страна:
|
Я без приколов видно жить не могу...сегодня утром меня разбудил телефонный звонок после которого уснуть я уже не могла ...от смеха) А теперь по порядку. Вчера муж отмечал день связиста на работе, а потом с другом захотели поехать еще выпить к старому знакомому. Муж мне позвонил, сказал, что к 12 а то и раньше они точно закончат, я как всегда наивно поверила, но дело не в этом, итак, час икс уже полпервого а от мужа ни слуху ни духу, звоню ему - не берет трубку, через минут 10 - не берет, тогда я звоню его другу ( когда то он пару раз звонил на мой телефон, когда мужа телефон был разряжен, ну я его и внесла) друг тоже не берет трубу..я в шоке, но жду, еще минут через 20 звонит муж извини, прости..телефон был в куртке, а куртка на вешалке, не слышал... вообщем приехал. А теперь утро! Телефон разбудил меня своим звонком, смотрю его друг звонит, муж отвечать не захотел, я решила ответить...И женский голос меня спрашивает, вы мне звонили???Дальше диалог -Да, я искала мужа (я то еще сплю наполовину) - не поняла!!! - Ой, в смысле не вашего, а своего мужа! - -То есть они вместе вчера гуляли .... - Но почему на мой телефон???? - Это ваш телефон??? - Да, это мой телефон - Но он с него звонил - Он звонил с моего телефона вам??? - Ну да, иначе как бы я... - дальше нервный смех, ну ладно пока) Я до сих пор не знаю как там этот друг, но после этого у него может пропадет желание гулять с чужими мужьями по ночам)))
|
|
| |
|
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 22:54 | Сообщение # 7 |
мисс справедливость
Страна:
|
А-А-А прикольно
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
Juliya
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 23:37 | Сообщение # 8 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, ситуация анекдотическая...Другу явно досталось . Quote (Slastenka) муж извини, прости..телефон был в куртке, а куртка на вешалке, не слышал... это у них прям болезнь такая....У нас уже один друг не берет вообще телефон когда я звоню
|
|
| |
Ksusha
|
Дата: Понедельник, 17.11.2008, 23:47 | Сообщение # 9 |
активист
Страна:
|
Гы, прикольно
|
|
| |
Pikachu
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 11:31 | Сообщение # 10 |
карапуз
Страна:
|
А я и правда часто телефона не слышу... а еще чаще телефон глючит... И якобы звонок идет, а у меня никакого звонка не показывает |
|
| |
Gela
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 18:58 | Сообщение # 11 |
королева-королев
Страна:
|
Pikachu, у тебя не лайф случайно?
|
|
| |
Pikachu
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 19:39 | Сообщение # 12 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Gela) Pikachu, у тебя не лайф случайно? Киевстар, но дело в телефоне - я его ронял пару-тройку раз А лайф - это вообще без слов |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 26.11.2008, 19:45 | Сообщение # 13 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) у тебя не лайф случайно? У меня некоторое время был Лайф. Сказать, что намучилась с этим оператором - просто тихо промолчать. Ни за какие завлекаловки и бесплатные минуты не вернусь к нему. Что мне его бесплатные разговоры, если дозвониться никуда невозможно, сеть не везде берет, звонки пропускает и куча остальной гадости.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Katusha
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 18:33 | Сообщение # 14 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Купила сегодня бутылочку новую для малого в аптеке, положила в сумку и забыла..пошла за чешками для Насти в супермаркет наш, не нашла нужного размера, выхожу пищит .. стоит охрана 3 чела наверно решили что я воровка.. говорю ничего нет, они проведите сумкой, пищит тут до меня доходит почему, достаю бутылочку, говорю это не ваше у меня даже чек есть.. поверили) но тщательно изучили бутылочку))) собрались ехать с мужем на дачу. муж пошел покупать продукты в супермаркет, я в это время была дома, собиралась и решила взять некоторые продукты из холодильника на дачу. договjрилась встретится в супермаркете. когда я туда пришла, звоню мужу говорю "ты где?", Он: "в машине тебя жду.". я выхожу без покупок, меня останавливает охранник и просит показать сумку. Девочки, я ваще забыла, что у меня там полно еды по мелочи. банан, шоколад, морковка (короче, чё было в холодильники, то и взяла). и тут началось, так мне и поверили, что я это из дому взяла...я готова была сквозь землю провалится...такой позор...пока они проверяли меня по камерам чуть не умерла от стыда. в итоге конечно выяснили, что я ничего не крала...ну неприятно было жуть. теперь когда захожу в супермаркет, сдаю всё в ящики, жизнь научила
Сообщение отредактировал Katusha - Среда, 10.11.2010, 20:25 |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 10.11.2010, 19:29 | Сообщение # 15 |
Супермамочка
Страна:
|
Katusha, rigik в какой то темке писала как надо себя вести в таком случае. Кажется в юридической консультации. У меня начальник тоже глупо попал(кажись писала или нет) короче пошел в супермаркет, жена сказала купить торт, по дороге смотрит батарейки как раз такие как ему для чего то нужны, он без задней мысли в карман. Потом идет к тортам. Звонит жене, чтоб уточнить какой взять, а там плохая связь ну он и поспешил выйти чтоб дозвонится, а про батарейки то напрочь забыл. Тут то его тепленьким и взяли))) Нашли кражу, но тут прибежала бешаная жена и всем там дала в тык. Вообщем разобрались, но говорит заплатил за батарейки и ему их так и не отдали.
|
|
| |