|
скучно и хочется общения
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 15:25 | Сообщение # 376 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Вчера прикол был. Вообщем захожу я в мини-маркет с Настей, а она у меня зареванная( сказала, что не куплю ей персик..далеко идти было) ..вообщем оставила я ее возле камер хранения с Андрюшей, быстро купила молочное и к ним, смотрю у Насти чупа-чупс в руках. Первая мысль украла!! и тут к нам подходи медленно охранник, я думала все, ща на кассу потащат обратно и спрашиваю громко где взяла? А охранник мне да вы не волнуйтесь это я ее угостил, смотрю грустная стоит, у меня у самого 2е детей. Надо сказать, что охранник молодой и довольно ничего, вечно мне улыбается)) Мужу рассказываю, говорит приедет - ему яйца оторвет через детей типа ко мне подкатывает)) А я ему говорю ты что думаешь, я за чупа-чупс продамся)))
|
| |
| |
|
OLLA
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:59 | Сообщение # 377 |
малыш
Страна:
|
ну есть ещё нормальные охранники, а что муж отреагировал - так хорошо, странно было бы если б нет.
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:39 | Сообщение # 378 |
Супермамочка
Страна:
|
блин я под столом от смеха!!! Настя теперь моему знакомому парню написала в асю ПАПА))))))))))))))) а прикидываю если его жена прочла!!!!!!!!! 
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 20.10.2009, 23:57 | Сообщение # 379 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Slastenka) Настя теперь моему знакомому парню написала в асю ПАПА))))))))))))) отличное чувство юмора у ребенка
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 21.10.2009, 17:35 | Сообщение # 380 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, ну у тебя Настена отжигает Реально, человеку общения не хватает. А может за папой соскучилась
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 12:45 | Сообщение # 381 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) А может за папой соскучилась да, очень скучает, тяжело слышать ее вопросы "Когда папа перестанет уезжать?" или "Когда папа меня заберет из садика?" Но за компом ей явно нравится сидеть и писатькому попало, хотя я ее уже ругала за это...бесполезно! Время все перевели?)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 16:18 | Сообщение # 382 |
королева-королев
Страна:
|
я не переводила еще... Лень
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 22:55 | Сообщение # 383 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Время все перевели?) Сегодня около 9 вечера по новому перевели последние часы, лень было Мы еще ездили в лесок, так что некогда было
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 16:54 | Сообщение # 384 |
королева-королев
Страна:
|
я частями начала переводить. Ручные все никак не переведу, жду мужа, пусть он. А то там столько кнопочек, фиг разберешься.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:07 | Сообщение # 385 |
супермамочка
Страна:
|
Сегодня смотрела "Танцюю для тебе'', улыбнуло как Шоптенко сказала в прямом эфире что перед выступление ДРЮЧИЛА Алину Гроссу танцевать какую-то фигуру)))). Нужно было видеть лицо Гроссу, Шоптенко и сама с себя наверное прозрела . Культура так и прет))))
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:17 | Сообщение # 386 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) ДРЮЧИЛА Алину Гроссу танцевать какую-то фигуру)))) да все они там такие "культурные". Я что то сегодня под конец включила это шоу. Что то по выходным у меня нет телевизионной рпограммы, только по будням все расписано))
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 10:12 | Сообщение # 387 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Настя смешная, поржала с того ,что ПАПА написала))))))))) Мы тоже на компе чудим страшные вещи. Поэтому терь у мну клава и мышка включаются сбоку в системник, чтоб легче было вынуть, когда человек садиться "работать" Часы почти везде перевели, кроме кухонных, электронных, там тоже кнопки я не пойму что куда жать, а у папы нет времени, так и пугаюсь каждый раз.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 02:36 | Сообщение # 388 |
мисс справедливость
Страна:
|
У меня безсоння! Караул! Хелп! Мне поможет только кастрация моего шефа !
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 11:17 | Сообщение # 389 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, выпей на ночь корвалолчика.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 12:16 | Сообщение # 390 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Нататурик, можно и валерианочку, она послабее и повкуснее Все знают что самое лучшее успокоительное, расслабительное и настроение повышающее для женщины - шопинг. Так от, не имея денег или возможности осуществить такую терпаию я ложусь под одеяло и мечтаааааааюююю. Мечтаю, что у меня есть маленький секретный БЕЗДОННЫЙ кошелёчек и я с ним иду по магазинам, покупаю классные коляски, классную мебель, одёжку, в общем засыпаю обычно после первых 3-10 покупок 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |