|
скучно и хочется общения
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 03.11.2009, 13:01 | Сообщение # 391 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Жменька, такие мечты не для меня, я могу очень долго мечтать )) Кстати тоже последнее время плохо засыпаю, так и не смогла привыкнуть к отсутствию мужа, страшно одной А валерьянка меня лично уже давно не берет, но корвалол пью в экстренных случаях.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 01:10 | Сообщение # 392 |
супермамочка
Страна:
|
У меня руки шелушатся от моющих и чистящих средств,стирального порошка учусь мыть посуду и стирать в перчатках, уже 3-й день, начинаю привыкать, может и ногти отрастут. Кто еще такое практикует?
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 10:14 | Сообщение # 393 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, я сколько не пробовала, у меня не получается. Ну неудобно и все, так что жертвую руками. Не пробовала меньше тереть и мыть?? И стирать машинкой. У меня мечта- посудомоечная машина - никак что-то, но очень хочется |
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 16:23 | Сообщение # 394 |
Нетактичная коза
Страна:
|
А я вообще без моющих мою практически всё. НАчалось все с детской посуды. Ну не могу я её мыть всеми этими химикалиями! Потом как-то зацепилась наши чашки так помыла, тарелки....и пошло поехало. С моющим средством мою сковородки и кастрюли особо жирные. Детские кастрюльки прекрасно отмываются без всего. у меня на некоторые хим. средства, руки не то что шелушаться, а сначала беруться красными пятнами, пекут неимоверно, а потом через день, если не раздражать, начинают шелушиться. Вот на днях чистила раковину брефом с содой, ну всё...кранты...перчатки есть, больше без них нифига чистить не буду. И причём началось это совсем недавно, буквально как Мира родила.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 18:29 | Сообщение # 395 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) И причём началось это совсем недавно, буквально как Мира родила. и у меня . Я теперь даже порошок в стиралку засыпаю в перчатках. Руки стали как наждачка, как будто с мокрыми руками погуляла по морозу. У меня подружка есть,у нее всегда очень красивый маникюр, иногда мне помогает , когда в гости приходит, то посуду помоет, то еще что. Когда еще работала, пришла домой, а она рыбу жарит в перчатках . Малого посуду тоже мою без моющего.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 06.11.2009, 21:48 | Сообщение # 396 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) Малого посуду тоже мою без моющего. и я, неужели кто-то делает иначе?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 11:57 | Сообщение # 397 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) и я, неужели кто-то делает иначе? Вряд ли Хотя я видела специальное моющее средство для мытья детской посуды, Ушастый нянь, кажется. Но я все равно не рискую.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:01 | Сообщение # 398 |
королева-королев
Страна:
|
Ой, девочки, а сегодня ж праздник, правда отмененный уже. День 7-ноября - красный день календаря! Прикиньте, звоню сегодня подруге, говорю ей "поздравляю тебя с красным днем календаря", а она - у тебя что, месячные? Я чуть не выпала. 
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 07.11.2009, 12:11 | Сообщение # 399 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) а она - у тебя что, месячные? прикольная ассоциация. Только чего б ты ее со своими месячными поздравляла? А 7 ноября в нашей семье и сейчас праздник. Именно в этот день познакомились мои родители 
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 14:07 | Сообщение # 400 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) неужели кто-то делает иначе? Я,наверное,мать-ехидна : мою посуду малой вместе со взрослой обычной Галой.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 15:30 | Сообщение # 401 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Только чего б ты ее со своими месячными поздравляла? Я ее об этом спросила, она тоже задумалась, говорит, действительно, с чего бы это . А к вечеру у нее свои пошли
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:18 | Сообщение # 402 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) неужели кто-то делает иначе? у меня много знакомых, которые моют детским мылом. Правда я не пойму что там такое, чтоб надо было его применять? У меня всё водой за миг отлетает. И быстрее моется. а то пока эту пену смоешь (я, коль уж довелось взмылить посуду, потом оооочень долго ополаскиваю, а всё из-за моего свободного времени, начиталась как-то что там пишуть сзади, офигела! не дай бог такое в организм попадёт, так что и взрослую мою в основном только водой.) Так для для редких случаев пользую Гала-гель. И бреф с хлором и бреф с содой (если раковина в ванной - то хлор, ванну чищу доместосом, туалет утёнком, на кухне все только с содой, перед купаниями малого ванну мою с содой.)
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 08.11.2009, 17:25 | Сообщение # 403 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) перед купаниями малого ванну мою с содой. а я еще как вариант просто хозяйственным мылом
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 14:46 | Сообщение # 404 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Правда я не пойму что там такое, чтоб надо было его применять? ну например в овощное пюре добавляют масло растительное, а оно как бы жирное.. а вода жир плохо отмывает Я мою по-разному. Ванну содой не чищу по причине, что ее абразивом по определению нельзя мыть, но мочалочкой с мылом (любым) прохожусь, но так делаю всегда неважно кого купать, хоть папу ) На тему моющих не замарачивась особо, ничего не шелушится, мою обычным фери посуду без перчаток, кремами пользуюсь только когда много всего мою. В перчатках мне мыть неудобно (какой там рыбу жарить ), но в них убираю дом, мою ванну, раковину, унитаз..
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 09.11.2009, 15:03 | Сообщение # 405 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Я мою по-разному Quote (Slastenka) На тему моющих не замарачивась особо, ничего не шелушится, мою обычным фери посуду без перчаток, кремами пользуюсь только когда много всего мою. В перчатках мне мыть неудобно Вот и я так же. если только детское мою без средства, а если как обічно много посуді и разной, то мою все моющим и не заморачиваюсь. Если больше года ребенку я думаю стоит привікать, ведь я не думаю что в садике их посуду моют подругому. |
| |
| |