|
скучно и хочется общения
|
|
|
pchelka
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:18 | Сообщение # 541 |
активист
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) совет)))) Я в конце декабря забеременела,Ярику был год,думали оставить,а потом решили делать аборт Просто не на кого оставить,если будут проблемы...Второго конечно хочу,хотя глядя на первого,волосы дыбом на всех местах становятся,при мысли,что ТАКИХ будет двое
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 00:27 | Сообщение # 542 |
Супермамочка
Страна:
|
pchelka, ну почему сразу таких, все они разные!!! У меня детки отличаются своими повадками, пристрастиями и т.д. Вообщем каждый раз надо искать новые подходы. Кстати мне вот вчера принесли книгу про детей индиго читать, я к ним честно говоря скептически отношусь, на мой взгляд все это раздуто..но будем читать, может какие то новые подходы к детям найду. Если честно иногда просто не знаю как себя вести.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 01:30 | Сообщение # 543 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Если это второй ребенок, последняя мысль не возникает, т.к. он занят с первым Ну не знаю, ко мне на выходные племянник приезжал, ревнует к малому, говорит я Мишу не люблю, бабушку к нему не подпускает, она малого на руки он на ноге весит, она рядом лежит он у нее на шее.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
nosona
|
Дата: Вторник, 30.03.2010, 11:14 | Сообщение # 544 |
малыш
Страна:
|
Quote (Slastenka) все они разные!!! У меня детки отличаются своими повадками, пристрастиями и т.д. Моему малышу всего 2 месяца, а я уже вижу, что он отличается от старшенькой. И, слава Богу, спим всей семьёй. А то со старшей то 3 лет мучались, да и сейчас бывает плохо спит. Quote (Mixa) ко мне на выходные племянник приезжал, ревнует к малому, Мне кажется, что если ребёнку 5-7 лет, то ревность возникает редко, хотя это всё индивидуально. Моя Анюта совершенно не ревновала к масику, хотя девочка она очень впечатлительная и все меня предостерегали, что будет страшно ревность показывать.
|
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 20:25 | Сообщение # 545 |
активист
Страна:
|
Quote (nosona) ну почему сразу таких, все они разные!!! Просто старшенький у меня жутко ревнивый,ни с кем не хочет маму делить,когда наш папа обнимает меня,у маси истерика начинается Кстати,девочки,у кого-нибудь есть знакомый нормальный и адекватный аллерголог? А то нынче с этим проблема!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 21:58 | Сообщение # 546 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (pchelka) когда наш папа обнимает меня,у маси истерика начинается у меня Андрюша такой же по отношению внимания папы к маме)) А вот с Настей они дружат и друг друга защищают. Когда Настю ругала он плакал раньше. А когда Андрюшу начинала ругать, Настя мне говорила он маленький и его ругать нельзя)))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 31.03.2010, 23:01 | Сообщение # 547 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (pchelka) у кого-нибудь есть знакомый нормальный и адекватный аллерголог? нет, но у нас это тоже актуальная тема
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:03 | Сообщение # 548 |
королева-королев
Страна:
|
Девочки, "построили" сегодня рабочих, которые делают стяжку, и чувствую себя не очень в моральном плане. Дело вот в чем: у нас было n-ное количество материалов на стяжку (песок, цемент, бетолайт). Приходят позавчера строители и начинают считать, говорят, что не хватает песка, надо заказать еще. Долго думали-думали сколько, пришли к выводу, что нужно еще 18 мешков. Типа если вдруг не хватит пару-тройку мешков, то мы тогда сами довезем. Заказываем доставку, доставка стоит 75 грн, плюс платим помощнику 50 грн за подъем мешков на второй этаж (Валера тоже в этом процессе участвует). Звонят вечером, песок кончился, надо еще 20 мешков песка и пару цемента, не хватило, но теперь этого количества должно хватить по-любому. Мы охренели немного, но Бог с ними, заказали опять. Это еще 75 грн доставка + 50 грн за подъем. Звонят вчера вечером - нужно опять заказывать 20 мешков песка и цемента. И опять доставка + подъем. Итого 475 грн. Тут муж уже обозлился, что они не могут правильно рассчитать количество. И сегодня с утра вышел неприятный разговор с ними. Короче, если они сразу не могут просчитать необходимое количество материала, то почему мы должны тратить лишние деньги за доставку, а они съезжают, что они ни при чем, типа это непредсказуемо. В общем, они согласились оплатить доставку, но мне как-то не очень приятно из-за этого. Хотя муж говорит, чтобы я не переживала, т.к. это только их просчет.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:36 | Сообщение # 549 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) это только их просчет. я тоже так думаю Не волнуйся, строители СЕБЯ не обидят и в обиду не дадут. Согласились заплатить, значит уже неплохо нагрелись
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:46 | Сообщение # 550 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) строители СЕБЯ не обидят и в обиду не дадут +1, Gela, можешь не переживать
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:55 | Сообщение # 551 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Slastenka, спасибо за солидарность Только я вот думаю, что этот прораб (который, собственно и просчитался) в конечном итоге срубит эти деньги с ребят, а они вроде нормально работают. Ну и еще он хочет у нас потом и ламинат класть, вот, наверно, сейчас и идет на уступки.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 01.04.2010, 16:57 | Сообщение # 552 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) хочет у нас потом и ламинат класть мы после рабочих его сами перестилали
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 11:04 | Сообщение # 553 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, а что они не так сделали????
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:02 | Сообщение # 554 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) а что они не так сделали???? На удивление, местами он как-бы вздутый у них получился. Хотя ламинат покупали самый дорогой, с подложкой, полы выровнены были.
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 16:03 | Сообщение # 555 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, а какую подложку брали? Мы взяли пробковую. Да и ламинат тоже не дешевый, не хочется, чтобы все испортили.
|
| |
| |