скучно и хочется общения - Страница 39 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная скучно и хочется общения - Страница 39 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
скучно и хочется общения
rigik Дата: Четверг, 08.04.2010, 11:29 | Сообщение # 571
королева-королев
Страна:
Подарки:23
Статус: Offline

ой, я такое спокойно читать не могу
Quote (Slastenka)
хорошо, что такие люди есть.

согласна
Quote (Slastenka)
фанатизм для меня тоже неприемлим

угу, я тоже так считаю. Фанатизм в любом деле плохо. Фанатизм мешает здравомыслию

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

Нататурик Дата: Четверг, 08.04.2010, 14:03 | Сообщение # 572
мисс справедливость
Страна:
Подарки:10

А я не буду заходить, потому как и без этого знаю что там будет - шокирующие фото пострадавших от людей животных, грустные глаза собачек и прочее. И у меня будет непреодолимое желание дать ссылочку на фото детей пострадавших от собак, предложить посмотреть в грустные глаза одной моей знакомой на которую в 10 летнем возрасте набросилась псина и искромсала ей живот и пах. Теперь у девушки не может быть детей. И я даже знаю что такие защитнички скажут - "девочка повела себя неадекватно испугалась собаки и начала кричать. А бедное животное растерялось, напугалось и начало её кусать. Псина ведь не ведала что творила! Люди будьте человечнее!" Вот не знаю, не люблю я собак и всё тут. Наверное была в прошлой жизни котом

Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение

Slastenka Дата: Четверг, 08.04.2010, 15:22 | Сообщение # 573
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Нататурик, я так и думала что ты неудержишься)
Quote (Нататурик)
в 10 летнем возрасте набросилась псина и искромсала ей живот и пах. Теперь у девушки не может быть детей

ужас какой!!! На мою подругу в детстве тоже набросилась собака, причем я была рядом с ней в тот момент, просто быстрее бежала, а потом её ждали 40 уколов в живот.
Я на том сайте много не читала, но вот встретила информацию о том, что были выброшены слепые щенки в помойный контейнер...это как то очень жестоко ИМХО, все таки они маленькие, беспомощные.. да и если не хотели щенят надо было стерелизовать животное.

Нататурик Дата: Четверг, 08.04.2010, 16:46 | Сообщение # 574
мисс справедливость
Страна:

Quote (Slastenka)
я так и думала что ты неудержишься

Ага ща зайду туда и открою тему "Тараканы наши друзья" . С примерным текстом - Оглянитесь вокруг, тараканов осталось так мало, тараканов надо беречь. А встречаются люди, которые вместо того чтобы изолировать таракана, бьют его тапком, причём могут не убить сразу, а добивают. Это ж надо быть таким живодёром. А некоторые, вы представляете, при виде таракана кричат, тем самым нанося непоправимый вред его психическому здоровью. Люди будьте человечнее, ведь таракан такой маленький и безобидный.

pchelka Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:16 | Сообщение # 575
активист
Страна:
Подарки:3
Quote (Slastenka)
pchelka, это ты до часу ночи читала?

Я неделю там сижу уже...
Quote (Slastenka)
Но вот фанатизм для меня тоже неприемлим...

О чем конкретно идет речь?
Quote (Нататурик)
А я не буду заходить, потому как и без этого знаю что там будет - шокирующие фото пострадавших от людей животных, грустные глаза собачек и прочее.

Нататурик,это там тоже есть,я не стану отрицать,что они кусючие,но далеко не все,а как же быть с себе подобными,которые пострашнее будут,даже чем эти четвероногие? Я сама живу недалеко от зоны строгого режима,ощущение не из приятных,но это еще не повод ненавидеть всех людей cool Тем более извращеннее и кровожаднее убийцы чем человек,в природе не существует,достаточно посмотреть на Оноприенко или Чекотило,я уже молчу о наших подростках wacko А что касается этого сайта,то они не пристраивают бешеных собак,они пристраивают нормальных животных и не только собак biggrin Сейчас их ситуация усугубилась тем,что отстреливают и травят всех подряд,без разбора,много гибнет домашней живности... sad Да, они кусают, но травить и отстреливать среди бела дня на глазах у детей и взрослых,разве это та цена,которую они должны заплатить и не только они но и вполне безобидные существа??? И каким выростет ребенок,который это все видит?Одна моя знакомая лечила свою 5-ти летнюю дочь после этого целый год,у девочки был серьезный нервный срыв! wacko Речь идет о методах,а они ко всему прочему еще и не эффективны оказываются... Мы, по большому счету, сами в этом во всем виноваты,не надо брать живую игрушку в дом,чтоб потом её выбуцать на улицу,где она если не погибнет,то будет бесконтрольно размножаться...Я случайно наткнулась на одном из сайтов на рецепт,как приготовить отраву для собак,как дать,как она после этого будет умирать...Препараты для этого нужны такие,которые свободно продаются в любой аптеке и собака будет умирать очень долго...Это нормально???Объясните мне,может я сошла с ума? Но говорить о том,что человек самое гуманное существо на земле,после такого,у меня язык не поворачивается! Что касается Лиги,то они всех стерилизуют и пристраивают,а не пропагандируют целовать во все места тех,кто покусал! Боротся с этим безусловно надо,но методы должны быть гуманными и адекватными,а у нас все на эмоциях,так давайте друг друга перестреляем,только потому,что среди нас ходят потенциальные убийцы?! Кролики тоже бывают агрессивные и кусаются,кошки тоже,меня собака кусала и не раз... Просто надо адекватно оценивать ситуацию,а не шашкой махать...От человеческих рук гибнут целые семьи,погибают,остаются инвалидами,по статистике в десятки,а то и сотни раз чаще,чем от собак...

rigik Дата: Четверг, 08.04.2010, 17:35 | Сообщение # 576
королева-королев
Страна:

Ну вот и я свои пять копеек вставлю. Я собачница и вообще все живое люблю. Но вот как раз о Лиге мнение мое неоднозначное. Месяцок назад недалеко от моего дома был случай. Женщина шла от остановки к остановке , по бокам дороги сосновый лесок (около "Каравана"). Тогда еще темнело рано. Сошла с дороги в лесок по маленькому делу. Только сняла штаны и присела - на нее накинулись собаки, даже подняться не дали. Съели ее короче. Собак тех, стаю целую, отловили уже на следующий день. Она, стая эта, в том леске и живет. То не лесок, а посадка, через которую люди постоянно ходят. И я эту свору частенько видела, гуляя с дитем. Так вот, брали интервью у этой Лиги. А те отвечают, что приезжали на место, видели тех собак, все собаки стерилизованные, людей боятся и напасть не могли! Я вот не поняла на чем основано такое утверждение. Собака, когда в стае - ей ничего не страшно. А тут их по клеткам рассадили. Мало того, что незнакомое место, так поодиночке и они чувствуют враждебность. Естественно они будут боятся и выглядеть пугливыми. Потом мне не понятно как стерилизация может исключать нападение на человека? Вобщем представительница Лиги говорила о том, что собак оклеветали и что бедные собачки.

Slastenka Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:30 | Сообщение # 577
Супермамочка
Страна:

pchelka, ну вот случай который описала rigik я называю уже фанатизмом.

pchelka Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:40 | Сообщение # 578
активист
Страна:
Каждый имеет право на свое мнение...Но объясните мне,как объяснить ребенку,выросшему на добрых книжках про зверушек,почему дядя выстрелил собачке в голову у него на глазах и она умерла? Или почему собачка,и не одна,средь бела дня посреди улицы корчится в предсмертной агонии с кровавой пеной у рта??? А это наблюдают каждый день во всех районах жители нашего города! Речь идет о методах борьбы с этой проблемой,ведь никто не говорит,что её нет
rigik, я знаю про эту историю,но там не все так однозначно,сейчас многие такие ситуации удобно сваливать на собак,а судмедэкспертиза до сих пор не подтвердила что это собаки...

Slastenka Дата: Четверг, 08.04.2010, 19:52 | Сообщение # 579
Супермамочка
Страна:

pchelka, методы однозначно должны быть гуманными.

Вот я сейчас просматриваю этот сайт, скажи, а что значит передержка? Ну вот заплатят они кому то за то чтоб животное побыло несколько суток где то и дальше что? Животных много, всем хозяев не найти.

pchelka Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:18 | Сообщение # 580
активист
Страна:
Slastenka,они сотрудничают с несколькими ветклиниками,которые согласились лечить живность бесплатно,т.е. за работу и время потраченное на них они не берут,лекарства покупают опекуны и те кто ими занимается. Что касается передержки,то некоторых поселяют за деньги в ветеренарки,а передержка у них платная,или бросают с рук на руки,пока не найдется хозяин,но насколько я поняла это не больше двух месяцев занимает,как правило в течение этого времени находится хозяин... Те кого не успели забрать с улиц погибают или кто-то забирает...Есть бесплатная передержка,это когда кто-то забирает к себе домой,но что касается кормления или лечения,я так поняла сбрасываются все,кто может,а так же перечисляют деньги на счет Лиги,кто неравнодушен...

pchelka Дата: Четверг, 08.04.2010, 20:28 | Сообщение # 581
активист
Страна:
Quote (rigik)
Потом мне не понятно как стерилизация может исключать нападение на человека?

На гормональном уровне, они как и кошки должны становится спокойнее т.к. притупляется гормональный фон и соба уже не стремится размножаться,а соответственно и защищать свое потомство и территорию...

rigik Дата: Четверг, 08.04.2010, 21:05 | Сообщение # 582
королева-королев
Страна:

Quote (pchelka)
а судмедэкспертиза

ты меня пугаешь. Женщина имела на теле следы... съедения. Не хочется думать, что людоеды есть у нас на районе

Жменька Дата: Пятница, 09.04.2010, 00:14 | Сообщение # 583
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Гелочка, поздравляю с стяжкой пола, ПОЖАЛУСТА ФОТКИ! Фотки! так хочется глянуть ,я помню как вам всё разваливали, что ж там теперь? Таак интересно.

По поводу собак - кабздец. ЛУчше их тихонько в больницах усыплять уколами, конечно стрелять и травить - не выход, пусть лучше мирно засыпают.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Нататурик Дата: Пятница, 09.04.2010, 10:50 | Сообщение # 584
мисс справедливость
Страна:

Quote (pchelka)
Но объясните мне,как объяснить ребенку,выросшему на добрых книжках про зверушек,почему дядя выстрелил собачке в голову у него на глазах и она умерла? Или почему собачка,и не одна,средь бела дня посреди улицы корчится в предсмертной агонии с кровавой пеной у рта???

Честно, без обид, такие истории слышу только от защитников животных. От вас первой слышу о более менее правдоподобном свидетеле "дочка подруги свидетельница расстрела" это уже чтото. Я вообще поражаюсь невезучести защитников, они каждый раз попадают на те места где стреляют собак и травят средь бела дня. Мне наверное повезло ни я ни мои друзья такого зрелица не видели. Я честно говоря не могу понять почему стерилизации противопостовляют обязательный расстрел на глазах, агония, снятие шкуры и прочее прочее. Можно подумать других методов нет. А как же усыпление?
И ещё по поводу стериализации. Поправьте меня если я не права. Стерилизованного животного помечают обрезанием кончика уха. И меня "радует" когда защитники расказывают байки "Эта собачка стерилизована" А у собачки, блин все кончики ушей и даже хвост на месте. Я не против собак как таковых, но только если у них есть хозяин, который за неё отвечает. А если хозяин безответственный, то именно его собачку я бы хотела пристроить в приют и помочь найти нового хозяина. Потерявшихся собак в ошейшике или породистых собак содержать до обьявления хозяина, затем предлагать людям. Остальных шавок на усыпление. Всё можно организовать если не страдать максимализмом. Это относится и к тем кто хочет защитить собак и к тем кто хочет их ликвидировать.

pchelka Дата: Пятница, 09.04.2010, 12:12 | Сообщение # 585
активист
Страна:
rigik, ,при чем здесь людоеды, у нас правохранительные органы хуже них вместе взятых!!! Собаки обгрызают тела потом,уже после смерти,таких случаев очень много,бывает даже причину смерти установить тяжело или вообще не возможно! Я не хочу никого оправдывать или осуждать,меня там не было и я не видела,что там произошло! Да и правда у каждого своя! Но с их методами работы я знакома к сожалению очень хорошо и не по наслышке! Им очень удобно под шумок сваливать все на собак, им ,извините, никто не будет яйца в дверях зажимать,чтоб правду узнать-завезут,убьют и дело с концом...И с бродячими боремся и раскрываемость преступлений повышаем...У родственницы моего мужа была похожая ситуация,буквально в декабре прошлого года: её 80-ти летнего отца убили соседские подростки(завезли в лес без одежды в 20-ти градусный мороз),тело нашли через две недели,очень обгрызенное,наши органы особого энтузиазма не проявили с самого начала,мол дед уже и так не жилец,да и мороз на улице,маразм типа старческий,сам забрел и собаки напали...Довели титаническими усилиями дело до прокуратуры...Тут и началось самое интересное...Патологоанатом,который кричал громче всех,что это собаки,поменял мнение сразу,оказалось,что дедушка умер от перемерзания,а собаки его обгрызли потом...Что касается этой женщины,из разных источников информация разная,кто то говорит,что сильно обгрызенная,кто-то,что только царапины были...У нас на Салтовке,где мы раньше жили,уже лет 10 живет стая,штук 20,если не больше,за все это время был только один случай покусов- одна женщина кормила их постоянно и один раз,видимо были очень голодные,собака выхватывая еду цапнула её за руку,страшного в принципе ничего,но и приятного мало...Но чтоб прямо загрызть,такого не было...
Quote (Жменька)
ЛУчше их тихонько в больницах усыплять уколами,

Ага,нашатырный спирт по вене,как это практиковали кажется в 60-е %)Дешево и очень сердито! wacko

Поиск:
  • Как к вам обращаться на Ты или на Вы? (101)
    [Давайте знакомиться!]
  • Юристы. Помогаем друг другу. (20)
    [Консультация юриста]
  • Советик (6)
    [Посиделки]
  • табак на кальян (11)
    [Посиделки]
  • Полет на Марс (8)
    [Посиделки]
  • Как вы боретесь со склерозом? (9)
    [Посиделки]
  • Детские каши (119)
    [Детское питание]
  • Подскажите хорошие подгузники...! (2)
    [Выбор товаров]
  • Заинтересовавшие товары (6)
    [Выбор товаров]
  • Горшок (6)
    [Выбор товаров]
  • Послеродовые страхи (15)
    [Послеродовое восстановление]
  • Ваш инвентарь для хобби (3)
    [Увлечения и хобби]
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]

• Сегодня у нас были

Самые активные
  • Slastenka
  • rigik
  • Gela
  • NastasiKa
  • свечка
  • Жменька
  • Mixa