|
скучно и хочется общения
|
|
|
rigik
|
Дата: Пятница, 02.04.2010, 22:11 | Сообщение # 556 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Gela, у нас на тот момент какая была лучшая, такую и брали Было это 7 лет назад... Не пробковая. Я вот знаю, что следующий раз ламинат сами класть будем. нет в этом ничего сложного
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 10:21 | Сообщение # 557 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Я вот знаю, что следующий раз ламинат сами класть будем. нет в этом ничего сложного А я тоже Валере говорю, а он переживает, что не сможет красиво сделать
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 17:17 | Сообщение # 558 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Сластён! Только увидела твою королевну! Голосую (еще ж не поздно?) Раскидала по аське. Мжет еще кто отзовется. Безумно классные фоточки. Такая кукла крутая! Gela, не волуйся, ща Рыжик быро мастер-класс проведёт и побежим стелить ламинат сами! Девочки, а на кухню ламинат можно? У меня с полом на кухне полная ЖОПА, простите за выражения, но из песни, как говорится! Линолеум лежит на ДСП, которое проели мыши! прямо поцентру, проваливаюсь! (девочки на 4-м этаже больше 15 мышей поймала моя кися Лилуся, как порядочная, половину она съедала самам (голову) половину приносила ко мне в ноги!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бывало просыпаюсь а на постели..., мля, пишу а волосы дыбом!!!) На днях второе пришествие, поставили мышеловку (Лилуся теперь у родителей) Такого кабана выловили!!! фуууууууууууууууу 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 03.04.2010, 19:34 | Сообщение # 559 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, бееее, фууууу Гидота бридка яка!!!!!! Кошка молодец - приносит "Улов" хозяйке Вот наличие мышей в пятиэтажках меня всегда поражало. У меня все детство прошло на 4 этаже хрущовки, так что я с этими зверями знакома. Жменька, понимаю весь ужас положения. Но если они съели подложку, может и ламинат погрызут заразы
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Воскресенье, 04.04.2010, 20:59 | Сообщение # 560 |
активист
Страна:
|
Quote (rigik) нет, но у нас это тоже актуальная тема А показать не думали? Может совместными усилиями найдем?Проблема очень актуальная,во всяком случае у нас!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 00:27 | Сообщение # 561 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, спасибо, да наверно не надо уже. Постараюсь разместить ее в основном каталоге, чето думала что мои фотки не покатят, а потом смотрю там менее профессиональные есть. А на кухню ламинат вроде не советуют....обычно туда или кафель или линолеум. Еще слышала про пробку но с ней никогда не стлакивалась, даже не знаю как и выглядит.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 11:22 | Сообщение # 562 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) как и выглядит. коврики для мышки пробковые видела?
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 12:14 | Сообщение # 563 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) коврики для мышки пробковые видела? ага, но что то я его в качестве пола не представляю...
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 13:02 | Сообщение # 564 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, пробковая считается одной из лучших подложек, идет в больших рулонах по 10 кв.м. , бывают 2-мм и 3-мм по толщине. Но под пробковую подложку стяжка должна быть близка к идеальной. Поделюсь своей радостью, у нас уже стяжку сделали - это была моя самая большая головная боль. Посреди комнаты стояла огромнейшая куча стройматериала, плюс была вечная пыль на бетонной плите. А сейчас ровный пол, можно приступать уже к поклейке обоев, установке дверей, ну и пр. облагораживающим мероприятиям 
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 19:27 | Сообщение # 565 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, Ура!!!!!!! Поздравлям!!!!!!!
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 05.04.2010, 21:15 | Сообщение # 566 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, спасибки Я, правда, рада без меры
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 13:44 | Сообщение # 567 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Gela) Я, правда, рада без меры еще бы основная грязища я так поняла закончилась) Это мне так кажется или у вас реально быстро получается)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:26 | Сообщение # 568 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) основная грязища я так поняла закончилась) Вроде как да, немного поштукатурить осталось, и усе. Quote (Slastenka) Это мне так кажется или у вас реально быстро получается) Slastenka, ну это как посмотреть. Уже 3 месяца прошло, как приступили. Ванная и спальня закончены полностью, кухня на половину. Еще балкон обшивать, обои клеить ну и т.п.
|
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 02:10 | Сообщение # 569 |
активист
Страна:
|
Девочки,три дня назад нашла вот этот сайт http://zoohelp.org.ua/forum/ ,не знаю,радоваться или плакать...Вобщем облазила весь сайт,форум и благополучно впала в депрессию... Поругалась с мужем,не думала,что он у меня такой прагматичный и холодный... В общем кому интересно,посмотрите
Сообщение отредактировал pchelka - Четверг, 08.04.2010, 02:11 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 08.04.2010, 10:40 | Сообщение # 570 |
Супермамочка
Страна:
|
pchelka, это ты до часу ночи читала? я думаю, что хорошо, что такие люди есть. Кстати надо будет им предложить корм и наполнитель..у меня после кошки остались. Но вот фанатизм для меня тоже неприемлим...я уже рассказывала, что у нас стаями бегают бездомные собаки, нападают на людей.. мне это страшно.
|
| |
| |