|
Глупые вопросы
|
|
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:43 | Сообщение # 166 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Нататурик, мы крестнице купили говорящий букварик, прикольная штука. Плакат нервущийся, буквы, цифры говорит, слова на букву, стишки, а потом еще и спрашивает буквы, ребенок должен на нужную кнопочку нажать.На Барике 90 грн. Quote (Slastenka) колясочку с пупсом, дети также тащатся от посудки тоже классный вариант
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 11:45 | Сообщение # 167 |
супермамочка
Страна:
|
Кто-нибудь пробовал средства для мытья посуды, порошок и прочие прибамбасы фирмы Frosch ? Зелененькое такое и лягушка на нем нарисована. Как вам?
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 14:13 | Сообщение # 168 |
мама
Страна:
|
Quote (Нататурик) Что подарить девочке двухлеточке на день рожденья? Бюджет подарка 100-150грн я креснику своему дарила детский комп с карточками, там очень много карточек и для самых маленьких и для деток постарше, и на внимательность, и математика, цыфры, буквы, английский, короче все что нужно развивающемуся ребенку, очень игруха понравилась, ребенок увлекся сразу как олько ему показали, сам выбирал карточки и вставлял. увлекло надолго. . К нему еще такой карандашек прилагается, и комп сам отвечает на вопросы и птом их задает а ребенок должен выбрать правильный вариант. Вобщем понравилось , своему тоже куплю как подрастет
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 18:47 | Сообщение # 169 |
Супермамочка
Страна:
|
Nadek, я думаю такой комп и стоит хорошо.
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:04 | Сообщение # 170 |
мама
Страна:
|
Quote (Slastenka) Nadek, я думаю такой комп и стоит хорошо. Slastenka, они разные, у нас они стоят от 80 до 300 грн, я купила за 150
|
| |
| |
|
Юлия86
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 19:55 | Сообщение # 171 |
тинейджер
Страна:
|
Зашла на ету страничку http://baby-market.com.ua/catalog.php?id_cat=41#m2138 и так все понравилось, но цена Хочется и колится! Скажите кто то покупал такое? И стоит ли оно того?????
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 21:22 | Сообщение # 172 |
Супермамочка
Страна:
|
Юлия86, а что именно понравилось? вообще одну ребенку какая то вещь нравится, а другой даже в ту сторону и не смотрит. Моему вот сейчас вообще интересно все то что ему не полагается по идее))))
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 30.04.2009, 23:50 | Сообщение # 173 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, аналогично Юлия86, а что именно тебя заинтересовало?
|
| |
| |
|
miledi
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 16:04 | Сообщение # 174 |
гид форума
Страна:
|
наверное самый глупый вопрос за всю иссторию форума а кто пишет надписи--малыш.гид форума и тд.?Я только сейчяс увидела что я уже талисман форума...
 |
| |
| |
|
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 18:19 | Сообщение # 176 |
Супермамочка
Страна:
|
miledi, автоматически))) но названия мы придумывали
|
| |
| |
|
КАРАМБОЛЬКА
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 22:16 | Сообщение # 177 |
карапуз
Страна:
|
Я хочу с малышкой ходить в бассейн, но у нас из прививок только БЦЖ, а от остального отказ... и я боюсь что педиатр не разрешит. У меня два ну очень глупых вопроса: 1. имеет ли право врач запретить(не выдать справку) ходить в бассейн? 2. не опасно ли водить не привитого ребенка в бассейн?
БАУМЕР |
| |
| |
|
miledi
|
Дата: Пятница, 01.05.2009, 23:41 | Сообщение # 178 |
гид форума
Страна:
|
Quote (КАРАМБОЛЬКА) 1. имеет ли право врач запретить(не выдать справку) ходить в бассейн? 2. не опасно ли водить не привитого ребенка в бассейн? запретить может только по физиологическим показаниям,а так нет Вспомни как мы ходили..таких прививок и небыло..в бассейне чаще ловят грибок--так от него неодна прививка не спасет,так что иди и не заморачивайся(конечно выбери такой где для детей созданы все условия)
 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 00:57 | Сообщение # 179 |
Супермамочка
Страна:
|
Я думаю, что сейчас последнее слово остается за мамой и вся ответственность лежит на ней, поэтому скорее всего врач только предупредит (это его работа). Вообще мне кажется, что если хороший бассейн - то не страшно.
|
| |
| |
|
КАРАМБОЛЬКА
|
Дата: Суббота, 02.05.2009, 01:13 | Сообщение # 180 |
карапуз
Страна:
|
miledi, Slastenka, спасибо за оперативный ответ после праздников займусь вопросом вплотную
БАУМЕР |
| |
| |