|
Глупые вопросы
|
|
|
Juliya
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 15:00 | Сообщение # 256 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Валеровна) девочки, у кого коляски с поворотными колесами, вы их фиксируете или нет??? я фиксирую с самого начала как только ездить в ней начали, мне как-то неудобно когда они едут...ну для меня непонятно куда...может это в нашей коляске только конечно....отпускала их только когда надо было малого на улице укачать (это прошлым летом)... А так, не нравится мне..
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 15:08 | Сообщение # 257 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Juliya) ...ну для меня непонятно куда.. ^_^ ^_^ для меня тоже мне кажется, что на меня все смотрят и думают, как можно так коряво ездить))
Сообщение отредактировал Валеровна - Среда, 27.05.2009, 15:09 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 16:07 | Сообщение # 258 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) девочки, у кого коляски с поворотными колесами, вы их фиксируете или нет??? нет, не фиксировала, со временем приловчилась и с ними мне стало наоборот удобнее. Хотя изначально тоже казалось что как каличная мамашка))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 27.05.2009, 18:55 | Сообщение # 259 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Juliya) фиксирую с самого начала как только ездить в ней начали, мне как-то неудобно когда они едут.. и я
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 08:02 | Сообщение # 260 |
звезда форума
Страна:
|
Валеровна, я не фиксировала,но привыкнуть к ним пока еще не могу (купили только этой весной).мне кажется что если зафиксировать то не удобно будет,да и коляску тогда можно было с другими колесами взять чтоб не мучиться
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:14 | Сообщение # 261 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Елена) ,да и коляску тогда можно было с другими колесами взять чтоб не мучиться а зачем мучиться? хочешь фиксируй, хочешь нет...я просто думаю, можно ли к ним привыкнуть . У меня в старой малой сидеть не хотел, приходилось и малого нести, и коляску толкать тяжеленную, так что теперь я просто кайфую 
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 15:47 | Сообщение # 262 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Валеровна) У меня в старой малой сидеть не хотел, приходилось и малого нести, и коляску толкать тяжеленную, так что теперь я просто кайфую о, у нас год назад была такая же проблема, он прям на ходу выскакивал из коляски, она высокая просто и ему легко вылезать было, а теперь вот в летней фигушки, попыхтеть надо.... , но все равно сейчас уже умудряется и в этой иногда вылезти.
|
| |
| |
|
КАРАМБОЛЬКА
|
Дата: Четверг, 28.05.2009, 23:56 | Сообщение # 263 |
карапуз
Страна:
|
Quote (Валеровна) я просто думаю, можно ли к ним привыкнуть я считаю что можно привыкнуть. после первой прогулки с такими колесами я немного расстроилась(коляска ехала во все стороны причем сразу...особенно если передние и задние одновременно разфиксировать), а сейчас не представляю как можно с зафиксированными колесами ездить? На то они и нужны что бы маневренность увеличить(очень легко ямки объезжать и не надо коляску поднимать когда нужно резко повернуть...) Quote (Gela) открывать-закрывать колеса не хочу, т.к. они очень тяжело фиксируются (сломала себе все ногти) может у вас коляска особенная, но обычно это делается ногой,попробуй так удобней и ногти не ломаются(сама раньше рукой фиксировала - коляску жалела...до первой грязи правда).
БАУМЕР |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 12:50 | Сообщение # 264 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, всем огромное спасибо за ответы!!! буду тренироваться
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:27 | Сообщение # 265 |
мисс нежность
Страна:
|
Девочки, а это только у меня сегодня проблема со входом на форум? Или у всех счастливых пользователей Оперы и ИЕ?
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 20:33 | Сообщение # 266 |
звезда форума
Страна:
|
KaSeAn, я через оперу вхожу-без проблем
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 21:36 | Сообщение # 267 |
Супермамочка
Страна:
|
KaSeAn, может временные проблемы с местным трафиком...у меня такое бывает, хотя остальные форумчанки спокойно заходят.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 22:56 | Сообщение # 268 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, Да я так и поняла... Видимо даже не местное, а вирусное мои браузеры подкосило
|
| |
| |
|
Валюша
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:03 | Сообщение # 269 |
активист
Страна:
|
KaSeAn, я тоже через оперу сегодня не могла войти
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:13 | Сообщение # 270 |
мама
Страна:
|
И я сегодня пол дня не могла войти, при чем несколько сайтов работает а несколько (в том числе этот форум и почта) не хотели
|
| |
| |