|
Глупые вопросы
|
|
|
rigik
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 10:46 | Сообщение # 271 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Nadek) И я сегодня пол дня не могла войти, при чем несколько сайтов работает а несколько (в том числе этот форум и почта) не хотели Тоже самое.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 15:24 | Сообщение # 272 |
мисс нежность
Страна:
|
О, значит я не одна. Ни почта, ни одноклассники, ни "Контакт" и еще много других сайтов и форумов, в т.ч. наших городских. У меня, кстати, ло сих пор не работает. Только Мазила спасает.
Сообщение отредактировал KaSeAn - Суббота, 30.05.2009, 15:25 |
| |
| |
|
|
Gela
|
Дата: Суббота, 30.05.2009, 22:39 | Сообщение # 274 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) И я сегодня пол дня не могла войти, при чем несколько сайтов работает а несколько (в том числе этот форум и почта) не хотели Аналогично, видно, Украину затронул интернетный кризис
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:55 | Сообщение # 275 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) Украину затронул интернетный кризис только не это!
| |
| |
|
Юлия86
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 18:40 | Сообщение # 276 |
тинейджер
Страна:
|
Скажите пожалуста. У меня на днях такая дурацкая ситуация получилась. Приезжаю я к гипермаркету Метро с малышкой, захожу а на проходной мне говорят что с ребонком до 3 лет заходить нельзя. Я канешно кипиш сделала большой , как ето так, я за едой приехала а меня не пускают! Они об"яснили ето тем, что у них подемники для товара (незнаю как они называются) ездят. Говорили что у них где то там написано, что нельзя. Я розвернулась и ушла. Скажите а такое вообще возможно?????? Так как я не знала юридической стороны етой ситуации, своих прав не отстояла Во первых: ето ребенок а не собака. Во вторых: дочка у меня на руках, еще сама не ходит. В третьих: где ето виданно что с ребенком в магазин не пускают??????????????
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:29 | Сообщение # 277 |
королева-королев
Страна:
|
Юлия86, в Метро с детьми нельзя. Когда они выдают карточки покупателя, то ты подписываешь договор-анкету, где написано. что с детьми до 7 лет (по-моему) к ним нельзя. Кроме того, Метро не совсем магазин, а склад (юридически приблизительно так). Так что неприятно, конечно, но они правы, что не пустили.
| |
| |
|
Юлия86
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:42 | Сообщение # 278 |
тинейджер
Страна:
|
Ясно, а я то думала они свои права качают!
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:50 | Сообщение # 279 |
Супермамочка
Страна:
|
Может rigik, что подскажет ..пока нарыла В Украине с 2003 года действует Программа обеспечения беспрепятственного доступа людей с ограниченными физическими возможностями к объектам жилищного и общественного назначения, создана соответствующая законодательная база http://www.ukrinform.ua/rus/order/?id=805586 Ой не заметила, что ответили, но пусть будет) Если вы подписали договор с такими условиями, тогда конечно неважно какие законы
|
| |
| |
|
Юлия86
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 12:57 | Сообщение # 280 |
тинейджер
Страна:
|
У меня еще один глупый вопросик. Хочу в Собез подать заявление о начислении помощи на ребенка до 3-х лет не 130 а 500 грн., а для етого нужна декларация о доходах за 6 месяцев. А что мне нести?, я после института еще не роботала, да и муж строитель нигде не числится. За себя я думаю что нужна справка из жека, что после окончаня института я неработала, а смужем как быть? Он у меня не прописан. Мы в процессе розвода, ето может както повлиять?
Сообщение отредактировал Юлия86 - Пятница, 05.06.2009, 13:11 |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:27 | Сообщение # 281 |
мама
Страна:
|
Юлия86, мне кажется лучше позвонить туда и проконсультироваться, они конкретно тебе скажут что нужно нести, какие имнно документы. Я тоже звонила, мне сказали, тоже справку с работы за 6 мес о доходах, справку из жека, и так как мы с мужем не живем и будем разводиться, но я отсудила алименты, то эти документы показывающие сумму алиментов.
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:08 | Сообщение # 282 |
звезда форума
Страна:
|
Юлия86, я недавно узнавала список документов. Вот что мне сказали: 1.справка за 6 месяцев с места работы мужа ( ваш папа стоит на учете в ЦЗ или просто безработный по документам?) 2. Справка о составе семьи (с места прописки мужа) (дело в том что наш папа тоже прописан не с нами вместе, а у родителей) 3. Справка из собеса (по месту прописки мужа) о том, что он не получал пособий никаких на момент обращения (такую вы должны были брать, когда пособие при рождении оформляли) 4. Справка из своего ЖЭКа 5. Паспорт+идент. код (копия+оригинал) 6. справка с места работы мамы за 6 месяцев последних ( в вашем случае все-таки лучше позвонить и уточнить...Я так думаю ничего не надо. Заполните на месте декларацию о доходах и всё.) Quote (Юлия86) Мы в процессе розвода, ето может както повлиять? а вот по этому поводу действительно уже лучше позвонить или даже сходить и уточнить у инспектора..
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:35 | Сообщение # 283 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Juliya) а вот по этому поводу действительно уже лучше позвонить или даже сходить и уточнить у инспектора.. наши инспектора по телефону только записать могут, а все объяснения только при личной встрече.
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:10 | Сообщение # 284 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Slastenka) наши инспектора по телефону только записать могут, а все объяснения только при личной встрече. ну мне тоже такие попадались, а пару раз очень даже исчерпывающую консультацию давали..
|
| |
| |
|
Юлия86
|
Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:22 | Сообщение # 285 |
тинейджер
Страна:
|
Juliya, Slastenka, Nadek, Спасибо за ответы на мои глупые вопросы!
|
| |
| |