|
Глупые вопросы
|
|
|
Валюша
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:35 | Сообщение # 316 |
активист
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Валеровна) Малой мой уже пару ночей просыпается, встает в кровати и ноет, поест чуть-чуть(как бы для успокоения) и дальше спать, и так каждые полчаса . Вчера так было раз 8, я ему уже и эспрумизана с вечера накапала и десна бебидентом натерла. Днем ведет себя нормально, играется, спит, смеется.Десна пухлые уже давно, зубов явно не видно (ожидаем верхние). У кого-нибудь такое было? Это что на зубы его так колбасит?(Рука наша уже зажила, она не может беспокоить его сильнее, чем в первые дни после ожога) Это точно на зубы. У нас один верхний две недели виднелся под десной,так ночью раз 10 поднималась,молока полно,аж бежит,а она хнычет. Пробился зубик-поспали 1 ночь спокойно,теперь напухшая десна второго центрального,так что наступило продолжение банкета
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 22:41 | Сообщение # 317 |
супермамочка
Страна:
|
Валюша, спасибо за ответ! Quote (Валюша) Пробился зубик-поспали 1 ночь спокойно,теперь напухшая десна второго центрального,так что наступило продолжение банкета biggrin желаю вам чтобы это событие произошло как можно быстрее! и нам того же
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 23:26 | Сообщение # 318 |
мама
Страна:
|
Валеровна, Валюша, спкойных ночей вам и вашим деткам, пусть зубики не беспокоят так сильно, а вылазят спокойно и красивенькими, беленькими будут
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:39 | Сообщение # 319 |
супермамочка
Страна:
|
Nadek, спасибочки!и вам того же!
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:38 | Сообщение # 320 |
звезда форума
Страна:
|
Валеровна, у нас когда четыре зуба разом лезли сверху-та же история была,днем нормально а ночью ужас ,я два месяца нормально не спала.... так что держитесь девочки!нашим малявкам все равно труднее чем нам....
|
| |
| |
|
Mamulya
|
Дата: Четверг, 02.07.2009, 00:29 | Сообщение # 321 |
малыш
Страна:
|
Девчонки, зубки конечно лезут болезненно, но у моего уже почти все - 16, а всё равно по ночам просыпается и плачет. Мне кажется это жара плохо на деток влияет, спят они поэтому беспокойно.
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 06:52 | Сообщение # 322 |
звезда форума
Страна:
|
Кто нибудь подрезал ребенку уздечку под языком???уже полгода немогу настроиться-жалко ее,да и как ей будут держать рот открытым и язык поднятым очень интересно...она же не понимает пока что надо открыть рот....
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:19 | Сообщение # 323 |
королева-королев
Страна:
|
Елена, а зачем это делать? Я помню у моей знакомой с ребенком проблемы были, он в 5 лет не выговаривал какие-то звуки и ему как раз из-за этого подрезали.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:28 | Сообщение # 324 |
королева-королев
Страна:
|
Елена, мне моя мама говорила, что мне подрезали, но только сразу в роддоме (вроде как она короткая была).
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:53 | Сообщение # 325 |
мисс нежность
Страна:
|
Елена, нам тоже говорили, что надо подрезать - они большинству так говорят. Настёна у тебя язык показывает? За губы может высунуть? Если да, то ничего подрезать не надо. Может позже, но позже она уже понимать будет.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:55 | Сообщение # 326 |
мисс нежность
Страна:
|
Девочки, у меня вопрос. А долго растет зуб? Вот он прорезался больше недели назад, и вытащился на пару миллиметров. И все. Это нормально? Сколько он еще лезть будет?
|
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:11 | Сообщение # 327 |
мама
Страна:
|
Елена,моему племяннику подрезали, но уже в достаточно взрослом возрасте, он не мог многие слова выговаривать, поэтому сказали нужно подрезать, ну сейчас вроде нормально все, заживает быстро.. KaSeAn, не переживай, вылезет... у нас около месяца зуб вылазил
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 11:43 | Сообщение # 328 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) зачем это делать? Я помню у моей знакомой с ребенком проблемы были, он в 5 лет не выговаривал какие-то звуки и ему как раз из-за этого подрезали. Мы были на осмотре у стоматолога в 9 мес. и она нам сказала что нужно подрезать и лучше если сделать это сейчас,т.к. в школьном возрасте нужно будет накладывать швы,а сейчас нет. Quote (KaSeAn) Настёна у тебя язык показывает? За губы может высунуть? Если да, то ничего подрезать не надо. Может позже, но позже она уже понимать будет. да,языки мы только так показываем и во всю длинну высовываем Quote (KaSeAn) то нормально? Сколько он еще лезть будет? конечно нормально.они наверно с месяц вылазят полностью,если не дольше
|
| |
| |
|
Mamulya
|
Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:16 | Сообщение # 329 |
малыш
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Сколько он еще лезть будет? Столько сколько нужно, не переживай! Конкретно никто не знает сколько длится такой процесс, ведь неизвестно какой длины должен быть зубик. У всех природой по разному заложено, главное что он уже вылез, а там сам уже зубик знает сколько ему рости!
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Суббота, 11.07.2009, 12:22 | Сообщение # 330 |
супермамочка
Страна:
|
1))ДЕВОЧКИ, У КОГО ЕСТЬ БОЙЛЕР...НА СКОЛЬКО ЛИТРОВ НУЖНО КУПИТЬ БОЙЛЕР, ЧТОБЫ ПО-БЫСТРОМУ ХВАТИЛО ПРИНЯТЬ ДУШ ДЛЯ ТРОИХ? КАЖДОЕ ЛЕТО НЕТ ВОДЫ, ЭТО КОШМАР 2)ваши дети дома топают (топали ) в обуви?вычитала, что нужно и дома ходить обутыми,чтобы не было плоскостопия.. 3) вычитала, что малым нужно уже чистить зубы, вы это делаете и когда начали сколько у вас было зубов?
Сообщение отредактировал Валеровна - Суббота, 11.07.2009, 12:30 |
| |
| |