|
Глупые вопросы
|
|
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:58 | Сообщение # 301 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) (живем кстати так же как и ты, 5-й этаж, дальше крыша, еще и южная сторона). у нас тоже южная, кошмар у малого потница, какая там футболка, купаю пару раз в день, в нашей комнате 30 градусов, и это еще типа "прохладное утро" 
|
| |
| |
|
Юлия86
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 13:15 | Сообщение # 302 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (miledi) девченки!!!!Или я сошла с ума или что????Почему у меня линейки другие...это не мои как так получилось? Аналогично! Линеечку поменяли, а мне та так нравилась
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 14:47 | Сообщение # 303 |
королева-королев
Страна:
|
Валеровна, да, это кошмар . Я теперь стала периодически кондиционер включать. Постоянно все-таки опасаюсь, чтобы работал, малой почти голяком бегает. Juliya, спасибо, осталось мужа уговорить это сделать. Он не ЧП-шник, так что должно прокатить. Единственное, у нас задолженность по квартплате ЖЭКу (но это принципиально, т.к. задолбали, ни хрена не делают, двор не убирают, даже объявление о том, что воды не было не повесили, да еще и крышу за свой счет мы ремонтировали, так что х... им в нос, а не квартплата).
Сообщение отредактировал Gela - Четверг, 11.06.2009, 14:51 |
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:19 | Сообщение # 304 |
звезда форума
Страна:
|
я свою сегодня вообще голышом укладывала спать,т.к. в комнате 34 градуса было.правда к утру маечку одела - не выдержала.а так у нас тоже солнечная сторона,все двери - окна открыты - и даже ветерок маленький не дует
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 16:11 | Сообщение # 305 |
Супермамочка
Страна:
|
miledi, Елена ну вот, значит я права, вы вдвоем линеечки на http://puzkarapuz.ru/ делали
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:18 | Сообщение # 306 |
звезда форума
Страна:
|
Slastenka, с моей линеечкой все в порядке .это вроде у Юлия86, тоже поменялась Девочки,все не могу решиться на поездку с дочерью вот как считаете 8 часов на поезде и полтора часа на машине она выдержит???
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 20:27 | Сообщение # 307 |
Супермамочка
Страна:
|
Елена, а у тебя линеечка на другом сайте сделана Quote (Елена) Девочки,все не могу решиться на поездку с дочерью вот как считаете 8 часов на поезде и полтора часа на машине она выдержит??? если поезд будет идти ночью, то вполне... а вообще детки любят ездить на поезде) А вот с машиной - не знаю..думаю выкрутитесь! Главное побольше новых игрух с собой припрятать))
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:20 | Сообщение # 308 |
мисс справедливость
Страна:
|
Елена, исходя из моих воспоминаний о поездках на юга, то в поезде выдержит однозначно. Даже годовалые манюни в поезде ехали бодренькими, но конечно не без маминых усилий. А вот в автобусе мракота. Старшенькие начинают какие то громкие игры, младшенькие просто орут со скуки.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Четверг, 11.06.2009, 21:36 | Сообщение # 309 |
мисс справедливость
Страна:
|
У меня вопрос. Как спасти свой нос от обгарания? Я знаю только один совет прикрыть нос листиком, но это так не эстетично
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:00 | Сообщение # 310 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, намазать обильно кремом солнцезащитным (я так спасаюсь)
|
| |
| |
|
Juliya
|
Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:54 | Сообщение # 311 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (Gela) но это принципиально, дело в том, что в справке ЖЭК пишет задолженность по всем видам услуг....это бухгалтерия делает. Так что смотрите уж сами... Quote (Нататурик) А вот в автобусе мракота. да, в автобусе у нас даже 2-х часовая поездка-это испытание моих нервов
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:35 | Сообщение # 312 |
мисс справедливость
Страна:
|
У меня очень-очень-очень медленно начал перемещаться курсор и слова удаляются медленно по буквочке. Может малой что то наклацал. Как это исправить?
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:44 | Сообщение # 313 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, Запала кнопка BackSpace. Можно попробовать ее выковырять и вставить обратно или просто проверить ничего между кнопочкой там не упало.)
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Суббота, 13.06.2009, 12:45 | Сообщение # 314 |
мисс справедливость
Страна:
|
Slastenka, спасибо, помогло. Стыдно за свою клаву, её наверное если хорошенько потрусить то мыши, тараканы и прошлогодние бутеры посыпятся. Это всё потому что она чёрная, глаза грязь не мозолит, мою только когда пальцы к клавишам прилипать начинают
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 01:02 | Сообщение # 315 |
супермамочка
Страна:
|
Малой мой уже пару ночей просыпается, встает в кровати и ноет, поест чуть-чуть(как бы для успокоения) и дальше спать, и так каждые полчаса . Вчера так было раз 8, я ему уже и эспрумизана с вечера накапала и десна бебидентом натерла. Днем ведет себя нормально, играется, спит, смеется.Десна пухлые уже давно, зубов явно не видно (ожидаем верхние). У кого-нибудь такое было? Это что на зубы его так колбасит?(Рука наша уже зажила, она не может беспокоить его сильнее, чем в первые дни после ожога)
Сообщение отредактировал Валеровна - Воскресенье, 21.06.2009, 01:04 |
| |
| |