|
Глупые вопросы
|
|
|
свечка
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 11:17 | Сообщение # 451 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (rigik) лучше ее съесть на завтрак на бутербродике Это точно ням-ням Вопрос в тему: Малому очень понравились бутерброды с икричкой, он их грумает и хрумает, даже тек бывает икру сверху слизывает, а хлеб с маслом остается, и говорит- еще...я вот думаю это невредно? Или сколько можно без опаски давать, а то он папу на добавку раскрутил |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 13:41 | Сообщение # 452 |
Супермамочка
Страна:
|
Да ем то я одна, а ее не так уж и мало. Пока вот на завтраки и ем))) свечка, она не вредная, но очень калорийная. Вот нашла По калорийности и энергетической ценности красная икра превосходит мясо, а содержащиеся в ней белки и жиры, полезны для восстановления клеток и нормализации артериального давления. Красная икра не содержит углеводов и вредных жиров и имеет высокое (около 32%) содержание белка, который почти полностью усваивается организмом, что для белков животного происхождения – редкость.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 14:46 | Сообщение # 453 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) но очень калорийная о-о, ну нам єто не грозит, моему манюне поправится бы былобы очень неплохо, значит зря я беспокоюсь, пусть кушает на здоровье |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 16:21 | Сообщение # 454 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, о вреде красной икры не слышала. Главное соблюдать правило "Шо занадто, те не здраво" Quote (Slastenka) а ее не так уж и мало. подфартило
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 06.01.2010, 22:55 | Сообщение # 455 |
королева-королев
Страна:
|
О, малой у нас тоже икру очень полюбил, прямо орет и требует добавки. А еще две недели назад бегала за ним с ложкой и умоляла прямо скушать, а он категорически отказывался.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 16:59 | Сообщение # 456 |
королева-королев
Страна:
|
Такой вопросик. Пару лет назад подогнали нам трех-литровую банку меда. По-тиху использовала. Но как-то забыла о ней на некоторое время. Достаю, а там два слоя. Темно желтый-почти коричневый сверху (меньший слой) и светло-желтый, более тягучий снизу. Что бы это значило?
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:01 | Сообщение # 457 |
мисс нежность
Страна:
|
rigik, может, это он так засахарился? Попробуй растопить...
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:12 | Сообщение # 458 |
Супермамочка
Страна:
|
Засахарился скорее всего.. растопить можно, но некоторые утверждают, что какие то полезные качества при этом теряются, я не знаю точно.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:14 | Сообщение # 459 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) rigik, может, это он так засахарился? Попробуй растопить... Верхний слой (тот, что темнее) совсем жидкий. Честно говоря, использовать такой мед нет никакого желания. Разве что для массажа
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:19 | Сообщение # 460 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) . Разве что для массажа ну тогда дерзай его в этом направлении)
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 10:29 | Сообщение # 461 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, отвечаю тебе как дочка пчеловода. Конечно он засахарился, сахарится любой мед если он настоящий, вопрос в том как быстро. Медленее всего сахарится майский, но он всеравно сахарится, т.е. за 2 года любой мед сахарится, но вот 2 слоя говорит о том что он был неочень хорошего качества, т.е. были искуственные добавки в нем, они засахарились отдельным слоем, скорее всего верхним, хотя в этом не 100%. То что растапливать при большой тем-ре нельзя это 100%, мед растапливать модно токо так - береш большую емкость набираешь воду не более 60 градусов и ставишь туда бутыль, воду можно подливать когда она остывает но не горячее, т.к. выше 60 гр. свойства убиваются, по этой же причине нельзя ложить мед в очень горячий чай или молоко, только в теплый... Мой совет используй лучше в косметологии...кушать я бы его несоветовала |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 13.01.2010, 10:35 | Сообщение # 462 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) .кушать я бы его несоветовала та дааа. не аппетитно выглядит Quote (свечка) корее всего верхним я тоже так думаю.
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 15.01.2010, 23:24 | Сообщение # 463 |
королева-королев
Страна:
|
Слышал кто-нибудь что-нибудь о массажных наворотах. что в супермаркетах продают? Типа накидки для кресел. Я вот в "Караване" сегодня посидела в одном.... Спина болиииит неправильно. По мне так массажист по-любому лучше. Тем более что по мнению производителей у всех спины что ли одинаковые?
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 21:12 | Сообщение # 464 |
Супермамочка
Страна:
|
Такое дело, у мужа восполилось вокруг мозоли, а сама мозоль уже засохшая с корочкой. Наступать не может. Чем можно смазать? Еще и температура поднялась..это может быть как то связано быть с восполением или это отдельно простудный процесс?
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:47 | Сообщение # 465 |
королева-королев
Страна:
|
в организме все связано на самом деле.