|
Глупые вопросы
|
|
|
Нататурик
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 17:19 | Сообщение # 466 |
мисс справедливость
Страна:
Статус: Offline
|
Как через поисковик найти сообщение содержашее заданные слова. Пишу - а мне выдаёт тема не найдена. Я уже разные варианты даже простейших слов пробовала, но ищет только по заголовкам, но никак не по сообщениям
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 03.02.2010, 18:42 | Сообщение # 467 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, что то косо поиск работает, не пойму в чем дело.
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Среда, 24.02.2010, 23:51 | Сообщение # 468 |
супермамочка
Страна:
|
А вы уже приобрели резиновые сапоги???Где и за сколько?? Или может только собираетесь???
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 00:24 | Сообщение # 469 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, cобираюсь, для всей семьи
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 02:45 | Сообщение # 470 |
Нетактичная коза
Страна:
|
я сегодня новости смотрела что в киеве просто ДИКИЙ БУМ на резиновые сапоги (они сейчас идут моднявые, разноцветные, красивые) так вот решила, если и буду покупать резиновые сапожки, то только Миру в целях сбережения лап и на более тёплую погоду, сейчас в резиновых холодно (хотя есть и с пристёгивающимся мехом, ой красивые видела салатовые в белую ромашку) Короче, это как с Уггами, все поголовно их носят они мне еще в прошлом году насточертенели, а в этом году - ужооос ,себе б точно не брала.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 09:49 | Сообщение # 471 |
королева-королев
Страна:
|
а у нас никто не ходит, но все хотят На самом деле уже отпала особая необходимость....снег таит "правильно" постепенно ночью подмерзает...короче моря нету....и слава богу...а малому бы точно купила но невижу |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 12:33 | Сообщение # 472 |
королева-королев
Страна:
|
А я малому собираюсь, а то Демары, которые покупала малому на зиму, не выдержали наших луж. Вчера пришли с прогулки, у Кости ноги мокрые полностью. Сегодня гулять не пошли, надо пробежаться по дет.магазинам и что-нибудь приобрести.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 15:53 | Сообщение # 473 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Кроме резиновых сапог, такие океаны вообще никакие не выдержут! (у нас у дома прорвало горячую трубу вымыло лёд до асфальта, так вот там де вода не текла лёд же остался, сегодня выезжали с мужем по бумажным делам, чуть колёса там не оставили (глубина сантиметров 30-40 до асфальта! такой себе тунель, Миру по пояс )
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Четверг, 25.02.2010, 16:20 | Сообщение # 474 |
мисс справедливость
Страна:
|
У малого резиновые сапоги есть, но он в них ходить отказывается. Меня четыре года не подводили зимние ecco. Правда в одном месте таки лопнула строчка, вот буквально вконце зимы, поэтому начали чуть чуть подтекать. Но это поправимо. А вообще мне резиновые сапоги жутко не нравятся, хотя не спорю-вещь не промокаемая. И меня беспокоит ещё вопрос. Не, скользкие ли они, потому как у нас слякоть то скользкая и на дне луж зачастую скользкий лёд лежит.
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:14 | Сообщение # 475 |
мисс справедливость
Страна:
|
Люди, у кого нибудь есть хорошая ссылочка на "Виртуального стилиста" Ищу по интернету - то регистрироваться надо, то оплатить онлайн услугу. Помница совсем давно кто то давал ссылочку в одной из тем, но найти не могу
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 09.03.2010, 23:51 | Сообщение # 476 |
Супермамочка
Страна:
|
Нататурик, недавно встречала на сайте мери кей. Если не ошибаюсь вот...http://www.marykay.ru/beauty/virtual-make-up-new/ Встречала еще, но адрес сразу не вспомнить.
|
| |
| |
|
Елена
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:18 | Сообщение # 477 |
звезда форума
Страна:
|
Девочки, убрали у Настиной кроватки спинку, спим без нее уже три ночи, один раз падала с кроватки.я заставила мужа ее убрать чтоб Настя привыкала спать без страховки,т.к. в садах ограждений на кроватках нет и на пол подушек никто не ложит.мама говорит что я ее рано приучаю так спать....а во сколько ваши детки стали спать по взрослому???
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 29.04.2010, 17:51 | Сообщение # 478 |
королева-королев
Страна:
|
Мы перед 2 убрали его краватку вообще, но и до этого он почти в ней неспал, а спал на нашей двуспалке, катаясь по всей кровати. Иногда падал, но редко |
| |
| |
|
pchelka
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 19:40 | Сообщение # 479 |
активист
Страна:
|
Девочки,поспорили сегодня с мужем,он утверждает,что полтора года это 1,6,т.к. в году 12 месяцев,а я говорю,что это 1,5! Кто прав???
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 01.05.2010, 20:50 | Сообщение # 480 |
королева-королев
Страна:
|
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |