|
Глупые вопросы
|
|
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 16:11 | Сообщение # 496 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
rigik, мы не меняли. Точнее меняли сразу на диванчик |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 06.09.2010, 17:26 | Сообщение # 497 |
супермамочка
Страна:
|
, Даня просто ковбой Quote (rigik) Просто мы свой матрас прописивали часто, потом сушили. муж задал вопрос, может его поменять уже надо? Меня тоже интересовал этот вопрос, то наверно свечка права
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:56 | Сообщение # 498 |
супермамочка
Страна:
|
девочки, спаисбо за ответы на мои глупые вопросы! решила Вадику купить б/у лошадку, если будет неинтересна, хоть не так досадно будет, новая стоит 300 грн, а б/у 100 и дешевле) еще глупый вопрос! Раньше малой нормально просился пи-пи сам и бежал к горшку, сейчас новый прикол, терпит (мне так кажется) до посинения , письнет в трусы, а потом кричит" мама пи-пии", если его до этого спрашиваешь, говорит, что не хочет и к горшку не дотащишь. У кого-нибудь такое было? как быстро прошло? я пытаюсь отвести его раньше, объясняю, что нельзя, типа мокро, запах и тд. или может простудился он ? на холодном не сидит никогда, или поднимаю, или подстилаю что-нибудь...
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:58 | Сообщение # 499 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) Девочки, а как часто надо менять матрас в кроватке и менять ли вообще? матрас пылесборник еще тот, так что если поменяешь, только лучше будет. к нам с хьюлей приходили пылесосили, так за полгода столько пыли насобиралось, а сейчкас матрасу уже 2 года стукнуло)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 23:56 | Сообщение # 500 |
Супермамочка
Страна:
|
Валеровна, не подскажу, у нас такое оечнь редко, но бывает. Вот последний раз после сна встал, бабушка хотела его усадить на горшок, он отказался(ей не доверяет ) пошел к игрухам..ну и дальше как у тебя. У меня вот с Настей проблема и я не знаю что делать... Короче у нее началась фобия на микробов . Допустим ест яблоко, потом положит его на стол забывшись, после начинает плакать типа микробы наползли на яблоко и она теперь не может его есть. Реально не знаю чего делать. Или кто то ее так перепугал. Может даже я во время стоматита сказала, что из за грязных рук во рту гадость появилась ..но с другой стороны она мне допустим сегодня рассказывает, что микробов можно увидеть только через микроском, а этого я ей не говорила точно. Че делать????
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 00:35 | Сообщение # 501 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, j,объясняй, что от них никуда не денешься...се ля ви...все должно быть в меру...
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 09:00 | Сообщение # 502 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, может оно и к лучшему, пускай еду по квартире не "разбрасывает", в том смысле откусила не хочет значит надо в холодильник положить или прикрыть чем нибудь. У нас племянник где откусил там и бросил. Валеровна, на счет б/у лошадки я считаю правильно, у нас племяннику подарили где то 1,5года ему было он не захотел.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 10:01 | Сообщение # 503 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) . У кого-нибудь такое было? да, у нас такое было, периодом. Терпел до немогу и потом как у тебя ситуация. Прошло. Но иногда и сейчас если заиграется, то может начать писать раньше, чем я успела снять штаны. Quote (Slastenka) Че делать???? Я бы постаралась выяснить наводящими вопросами кто ей рассказал о микробах и в каком контексте. А потом, в зависимости от полученного ответа объяснила бы, что человек живет в симбиозе со многими бактериями и микробами. если соблюдаем общие правила гигиены, то никакие "чужие" микробы к нам в организм не попадут, а если и попадут, то в таком кол-ве, что наш иммунитет с ними справится.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Nadek
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 11:55 | Сообщение # 504 |
мама
Страна:
|
Quote (Валеровна) Раньше малой нормально просился пи-пи сам и бежал к горшку, сейчас новый прикол, терпит у нас такое тоже бывает, иногда... думаю со временем пройдет, так что не переживай!!! а вот на счет матраса, я покупала памперсные пеленки, да и сейчас покупаю, стелю на матрасик под простынку... так что на матрасик не писяем, очень удобно, если ночью не встали писять и уписялись, то меняю быстро все и спим дальше в сухости... 
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:19 | Сообщение # 505 |
супермамочка
Страна:
|
Девочки, спасибо за ответы! УСПОКОИЛИ. а то вроде человек и просится, и все записано одновременно!.Особенно на улице такие ситуации неприятны(.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:25 | Сообщение # 506 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Nadek) , стелю на матрасик под простынку... мы тааак спим, что все пеленки в комок собираются
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:32 | Сообщение # 507 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) мы тааак спим, что все пеленки в комок собираются а я подстилаю медицинскую клеенку, а сверху обычную взрослую простынь, сложенную в несколько раз, запихиваю края по матрас, туго прижато получается, ничего не ездит
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:50 | Сообщение # 508 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Валеровна) а я подстилаю медицинскую клеенку я тоже подстилала, а потом папа сказал убрать
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 13.09.2010, 19:38 | Сообщение # 509 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) я тоже подстилала, а потом папа сказал убрать А чем мотивировал |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 14.09.2010, 10:07 | Сообщение # 510 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) А чем мотивировал ребенок дышит клеенкой, потеет, не дает воздуху циркулировать и т.п. ты же знаешь, с моим мужем лучше сразу согласиться
| |
| |