|
Глупые вопросы
|
|
|
Елена
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:37 | Сообщение # 631 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Gela) Может все-таки стоит что-то другое подарить или же купить ему эту лошадь, если так хочет? у нас таже проблема, настя в восторге от лошадок и если появляется возможность с удовольствием качается, но раньше возможности не было купить, а сейчас я тоже сомневаюсь,а стоит ли....ведь уже три года нам тоже скоро.и как бы мне не хотелось ей ее подарить я скорее всего приглушу у себя это желание. поэтому тут решать только вам)))
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 17:49 | Сообщение # 632 |
мисс нежность
Страна:
|
Gela, я тоже думаю, что стоит подарить. Один наш знакомый мальчонок и в 6 лет на ней кататься умудрялся. Так что, накатаетесь еще
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 18:38 | Сообщение # 633 |
королева-королев
Страна:
|
Лучше купить, а то потом нереализованное желание выльется в комплекс лошадомании. Типа родители не купили, тепрь сам могу купить и начнет ребенок в 20 лет коллекционировать этих лошадок
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 20:53 | Сообщение # 634 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, я бу купила за 75 грн, в отличном состоянии, прошлый владелец пару раз покатался, упал и любовь к лошади пропала. мой сначала катался, дня три, а теперь о ней вспоминает примерно раз в неделю . новая лошадь-тигр-слон-каталка в магазине стоит около 600 грн, на барике дешевле, ан форуме бу приличного вида в хорошем состоянии с музыкой и стуком копыт можно купить за 200
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Вторник, 30.11.2010, 22:28 | Сообщение # 635 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Лучше купить, а то потом нереализованное желание выльется в комплекс лошадомании. Типа родители не купили, тепрь сам могу купить и начнет ребенок в 20 лет коллекционировать этих лошадок А что, все бывает Валеровна, а я смотрела, то что нравится, уже продано. Но до 22 декабря время есть, будем смотреть. Так что если кому попадется, давайте ссылочку Quote (Валеровна) с музыкой и стуком копыт Вот такую и хочу Quote (Валеровна) новая лошадь-тигр-слон-каталка в магазине стоит около 600 грн Я смотрела в интернет-магазинах, геоби около 400 грн, может, то старая какая-то цена
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 10:16 | Сообщение # 636 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, шершеляхоз...или как там..ищите лошадь) У меня тоже Настя приставала с лошадью, но мы пошли искать и на наш возраст не нашли(4года), были для деток поменьше.Но коллекционирование лошадей у нее уже началось))) Просит еще живую в дом)))
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 11:29 | Сообщение # 637 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) Просит еще живую в дом))) вот, о чем и писала Оля Потом заведет себе конюшню
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 13:17 | Сообщение # 638 |
звезда форума
Страна:
|
Gela, у тоже думаю, что стоит купить. пусть манюнь порадуется. Quote (rigik) Лучше купить, а то потом нереализованное желание выльется в комплекс лошадомании. Типа родители не купили, тепрь сам могу купить и начнет ребенок в 20 лет коллекционировать этих лошадок убила Quote (Slastenka) Просит еще живую в дом а мне очень слоника хотелось в детстве. побывали в цирке, я увидела как тетя каталась на его хоботе вот и мне захотелось))))
|
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 13:35 | Сообщение # 639 |
мисс справедливость
Страна:
|
К нам в гости приходят друзья с девочкой 4 лет. Первое что она просит "Дайте пожалуйста на слонике покачаться" А потом не слазит с него пол вечера. У нас такой слоник которого можно снять с качалки и он получается на колесиках, можно ногами отталкиваться и ездить. Вещь хорошая, стоит купить. И девочки правы в интернете куча качалок б/у - можно сильно не тратиться. Купите покачаетесь и дальше продадите.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 13:47 | Сообщение # 640 |
королева-королев
Страна:
|
У нас уже почти не катается. Хорошая такая с музыкой и стуком копыт и всей сбруей. Покупали на год...накатался, уже непрет. Я вот думаю может продать Жаль я не в Харькове а тоб предложила.Недорого |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 14:33 | Сообщение # 641 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (ReadmeAN) вот и мне захотелось)))) так ты теперь слоников коллекционируешь?
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 14:39 | Сообщение # 642 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) а тоб предложила. можно авто-люксом отправить
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 15:43 | Сообщение # 643 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) Жаль я не в Харькове а тоб предложила.Недорого Quote (rigik) можно авто-люксом отправить кстати это мысль
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 15:56 | Сообщение # 644 |
звезда форума
Страна:
|
Quote (rigik) так ты теперь слоников коллекционируешь? да нет, как-то обошлось а вот фамилия лучшей подружки Хобот!!!!
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 18:05 | Сообщение # 645 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) Жаль я не в Харькове а тоб предложила.Недорого Авто-люкс хорошая идея, а сколько хочешь за вашу чудо-лошадь? Нам надо
|
| |
| |