|
Глупые вопросы
|
|
|
Нататурик
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 18:52 | Сообщение # 646 |
мисс справедливость
Страна:
Статус: Offline
|
Девочки, как разучивать с ребенком стишки. Я по триста раз читаю одно и тоже - ноль. Зато массаж "Рельсы-рельсы" Вадик знает прекрасно, рассказывает и руками маму массирует, хотя я ему массажик не так часто делаю
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 01.12.2010, 22:14 | Сообщение # 647 |
королева-королев
Страна:
|
Нататурик, сама над этим бьюсь Вроде и повторяет, потом сам может отрывок рассказать, как прошу повторить - стена, не слышу тебя, мама, ты вообще о чем??? Мороз полный. И не хочет учить ВООБЩЕ!!! Так что мне тоже очень интересен этот момент, кто как учит, поделитесь.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 10:42 | Сообщение # 648 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) а сколько хочешь за вашу чудо-лошадь? Нам надо Я даже незнаю- гривен за 200. Или это много? Счас найду фоту. Хотя надо с Даней всеже поговорить вдруг он упрется- х=оть и некатается но она ж "ЕГО". Мы блин такие собственники. |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:01 | Сообщение # 649 |
королева-королев
Страна:
|
Насчет стишков мы в книжках знаем все я просто читаю н-ное количество, а он потом мне рот ручкой закрывает и говорит что помнит, а потом и все. А целеноправлено на утренники- по строчке учим, одну, вторую - две вместе, третью, четвертую- 3,4 вместе, потом 1,2 и 3,4 вместе, и т.д. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:05 | Сообщение # 650 |
Супермамочка
Страна:
|
Со стишками также как и Свечка, по-другому и не знаю как. Единственное, что бывает в первый день учения нифига не учится, а на второй с легкостью вспоминает, а на третий от зубов отлетает. С Настей стишки учим часто по дороге в садик.
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:09 | Сообщение # 651 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, ну ты повыясняй у ребенка если что, то нас устраивает цена) Только нам это надо до 22 декабря (у малого ДР)
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 11:39 | Сообщение # 652 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, Slastenka, а во сколько у вас дети нормально стали стишки учить? Вот я не знаю, в 3 года - это нормально, что учить не хочет?
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:16 | Сообщение # 653 |
королева-королев
Страна:
|
То что нехочет это нормально в любом возросте Это капризы и упертость, а может учить, с того времени как может их рассказать(т.е. говорить научился). Часто они запоминают еще раньше, мы как-то потеряли книжку, нашли через год, а он на радостях - давай рассказывать.Quote (Gela) если что, то нас устраивает цена) Только нам это надо до 22 декабря (у малого ДР) Я поговорю с малым- вот тока как доставлять я незнаю, надо подумать. Я напишу тебе в личку. Ок? |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 12:20 | Сообщение # 654 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, ок) А ты фотку еще можешь выложить? И размеры - высота от пола до седла?
Сообщение отредактировал Gela - Четверг, 02.12.2010, 13:30 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 15:13 | Сообщение # 655 |
Супермамочка
Страна:
|
Gela, после рождения Андрюши я теряюсь говорить что нормально, что нет, так как он совсем не такой как Настя))) Настя учила в этом возрасте, Андрюша думаю будет как Костик, не очень признавать поэзию то есть))
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:38 | Сообщение # 656 |
супермамочка
Страна:
|
Gela, у нас на форуме где-то есть фото малого с лошадью, Свечка выкладывала.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 16:48 | Сообщение # 657 |
королева-королев
Страна:
|
Я не нехочу, у меня что-то радикал глючит А померяю дома |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 17:14 | Сообщение # 658 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, ок, Quote (Валеровна) у нас на форуме где-то есть фото малого с лошадью, Свечка выкладывала. надо поискать
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:10 | Сообщение # 659 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, солнце, рассказываю. Папа говорит малому: Дань ты же у нас уже взрослый, на лошадке не катаешся давай отдадим ее маленькому мальчику, а мы тебе другую игрушку купим. На что ему малой отвечает: давай лучше папа мы тебя отдадим чтоб т глупасти неговорил. Короче весь вечер уговаривали, нет, достал, демонстративно стал кататся, моя лошадка я же ее люблю. В общем невкакую. Останется мама без дохода, блин, я недумала что все так туго будет |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 02.12.2010, 23:11 | Сообщение # 660 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (свечка) давай лучше папа мы тебя отдадим чтоб т глупасти неговорил. Я под столом)))
|
| |
| |