|
Глупые вопросы
|
|
|
ReadmeAN
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 14:12 | Сообщение # 721 |
звезда форума
Страна:
Статус: Offline
|
мы часто убираем, поиграет минут 20 и убираем. чаще вместе, реже сам, под настроение, но перед этим нужно хорошенько попросить)))))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 15:17 | Сообщение # 722 |
королева-королев
Страна:
|
мне с этим делом проще. У ребенка своя комната и там может творить что хочет. В общей комнате я не допускаю скопления игрушек, убираю сразу, прошу Андрюшу унести в свою комнату. А в его комнате делаю уборку, складываю игрушки по мере необходимости. Пылесошу два-три раза в неделю, и чтоб это осуществить - убираю игрушки. Просить бесполезно. одну поднимет и все, устал. Вместе веселее, прошу "дай мне кубик", он подает, я ставлю на место.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 16:24 | Сообщение # 723 |
Супермамочка
Страна:
|
У меня просто играют по всей квартире, я только на кухню не разрешаю приносить игрушки и то приносит.. Еще у Андрюши дурацкая привычка возить игушку по чем то.. ну например я леплю пирожки он мне в муку свою игрушку зачем то сует..сколько не ругала - бесполезно. Убираю почему то в основном я и Настя, самостоятельно Андрюша ни в какую,вместе иногда согласен. А Настя обижается что ей чаще всего достается на тему уборки игрушек, возмущается что их доставала не она, а Андрюша.. или еще хуже только она убрала, как этот товарищ тут же раскидал кулек с киндеровскими игрулинами. Вообщем полный капец) И больше всего ненавижу игрушки с мелкими деталями..я бильярд буду наверно неделю собирать(там маленькие шарики)
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Суббота, 22.01.2011, 17:53 | Сообщение # 724 |
королева-королев
Страна:
|
У нас беда с игрухами как бы непросила по всей квартире даже в туалет умудряется накидать, убрать удается раз в неделю, когда уборка и то только по др. комнатам у него все равно все навалено т.к. мест для них нет, 2 карзины забиты мелочью(куча покетов спрятаных по шкафам), а большие и мягкие всеравно некуда девать, муж когда пылесоситвсе сваливает на его диван и подоконник и столик, потом все перекачевывает напол, я тихо начинаю ненавидеть игрухи, вот и сейчас возле компа конструктор, на тумбочке пазлы и лото и детский комп, под ногами куча мелочи, гитара и грабли, ходим наступаем, я просто уже рукой махнула только себе нервы тратить, жду пока подрастет...у меня еще и бумажки от конфет по всему дому, неуспиваю собирать...короче не дом, а бог знает что такое, но похоже у нас это только меня и напрягает, все остальные счастливы |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Воскресенье, 23.01.2011, 15:04 | Сообщение # 725 |
королева-королев
Страна:
|
Я на ночь убираю и с утра когда полы мою, у нас пока корзины нет все на ковриках лежат стараюсь чтоб не разбросаны были, у нас много сортеров вот сожусь с утра их складывать, пока сложу Мишаня ждет, потом садится их разбирать я за это время убираюсь.
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:04 | Сообщение # 726 |
супермамочка
Страна:
|
Я опять к вам за советом. Вчера мне в одноклассниках пришло сообщение такое (В друзья будет проситься Андрей Федотов, Тамбов-27лет-не соглашайсяи не смотри его страницу-это ВИРУС, разрушает комп.Передай тем, кто утебя в друзьях.Если кто из друзей его хапнет, то он автоматическиперейдет к тебе. И еще-"кузнечик@майл.ру"и"сателит@бк.ру"- тоже вирус.В"Одноклассники"запустили ВИРУС.Он разрушает весь жесткий диск. Еслиего кто-то схватит из твоего списка,то ты тоже. Скажи всем своимдрузьям,чтобы они не добавляли в контакт bernar, kz@mail.ru потому чтоэто ВИРУС Windows летит при первом выключении компьютера. А если кто-тоиз твоих контактов его словит, то он у тебя тоже будет автоматически.Скопируй это и перешли всем своим друзьям. Попросили все!!!) я не без того всем отослала на что от одной знакомой пришел ответ (у меня рядом сидит муж - компьютерщик, он смеется над этим, это страшилка для лузеров)Стоит ли мне обижаться? Я сейчас сижу вся красная от того что отослала ответ ( Лузер - неудачник, социально не состоявшийся. 2) Лузер - неудачник, дурак.3) Лузер - Полный лох . Какое то обидное слово получилось. Я не программист поэтому не знаю стоит ли над тем сообщением смеяться или воспринимать в серьез. Мне прислали и я отослала хотела как лучше )Правильно я сделала или нет на ваш взгляд? PS Если длинное я удалю
Сообщение отредактировал murmosik1 - Понедельник, 31.01.2011, 17:05 |
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:14 | Сообщение # 727 |
супермамочка
Страна:
|
Мурмосик, я такой разный бред не пересылаю никому, и письма счастья и тд, это все спам и он всех кумарит. Люди сами должны понимать что кого-попало в друзья лучше не добавлять, и по ссылкам непонятным не переходить, иначе можно остаться без своей странички в контакте или одноклассниках, или подцепить вирус. на мужа не обижайси, он хороший))) вот я давно по просьбе друга отправила смс на номер( это было очень давно, такие разводы только появились, попрошу не смеяться ^_^) , оказалось его запись взломали, со счета сняло 25 грн. через неделю мне позвонили, сказали что борятся с такими преступлениями в инете, попросили ввести код и типа деньги вернутся. я говорю, типа если вы решили что я лох и еще раз хотите меня обуть, обламайтесь денег на счету у меня нет . ввела код и мои 25 гривасиков ко мне вернулись.вот и такое бывает.но не со всеми 
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:14 | Сообщение # 728 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, я так понимаю ты расстроилась что тебя назвали Лузером! Да пошли ты их напиши сама лузе, блин эти компьютерщики я с них офигиваю, ну да они умные, а я простите тоже так бы поступила я ни чего в этом не понимэ, ты ответь ей как положено что б в след.раз думала что писать
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:23 | Сообщение # 729 |
супермамочка
Страна:
|
Валеровна, я недавно зарегтср. и понятия не имею что к чему, теперь буду знать Quote (Mixa) я так понимаю ты расстроилась что тебя назвали Лузером! Ага, целый день меня это муляет, я ж не говорю человеку который что то не знает что он дурак Спасибо большое что нашли на меня время
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:30 | Сообщение # 730 |
супермамочка
Страна:
|
murmosik1, это муж тебя лузером назвал или кто?забей...в какой-то области и он лузер) ну ты обидчивая дамочка
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 17:39 | Сообщение # 731 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (Валеровна) то муж тебя лузером назвал или кто? нет муж моей сотрудницы которой отправила сообщение Quote (Валеровна) ну ты обидчивая дамочка просто не люблю несправедливость
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 18:20 | Сообщение # 732 |
Супермамочка
Страна:
|
murmosik1, забей! Просто этот спам уже настолько известен, что всем ясно что это неправда..ну ничего, чуток наберешься опыта и будешь сама умничать. Если что спрашивай - подскажем. Лузер - мне определение не нравится. ..грубо очень..и некрасиво со стороны того мужа твоей сотрудницы.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 19:31 | Сообщение # 733 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (murmosik1) т муж моей сотрудницы которой отправила сообщение фуу, как некрасиво. Удали ее вообще из друзей. На фиг тебе нужны люди, настолько , как сказать, нетерпимые и позволяющие себе оскорбительные выражения. Ты хотела как лучше - это всем понятно
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:02 | Сообщение # 734 |
супермамочка
Страна:
|
Slastenka, rigik, спасибо Кстати она прислала сообщение с извинениями
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 31.01.2011, 20:51 | Сообщение # 735 |
королева-королев
Страна:
|
murmosik1, вот видишь, извинилась))) А вообще, не расстраивайся. Она, конечно, некрасиво поступила, но и фиг с ней. Не думаю, что она и ее муж спецы во всех областях))) А дальше, на такого типа сообщения можно пожаловаться на спам в одноклассниках)
|
| |
| |