|
Глупые вопросы
|
|
|
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:59 | Сообщение # 736 |
мисс справедливость
Страна:
Статус: Offline
|
Помниться был разговор о стирке пуховика тенисными мячиками. Чем дело закончилось?
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:00 | Сообщение # 737 |
Супермамочка
Страна:
|
По-моему Мари его без мячиков постирала)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:30 | Сообщение # 738 |
королева-королев
Страна:
|
я уже писала, что стирала пуховик с тенисными мячиками. Вобщем то был первый и последний раз стирки пуховика. Лучше ручками без всеобщего купания, а мыльной мочалкой
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:02 | Сообщение # 739 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (rigik) Вобщем то был первый и последний раз стирки пуховика Испортился ? У меня муж уже за тенисными мячиками пошел!
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:09 | Сообщение # 740 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Нататурик) Испортился Какого цвета пуховик? У меня светлый был. После стирки перья полиняли и это полиняное вылезло на ткань, все равно врчную все перестирывала
| |
| |
|
Нататурик
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:24 | Сообщение # 741 |
мисс справедливость
Страна:
|
Quote (rigik) Какого цвета пуховик? Светлый
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 15:47 | Сообщение # 742 |
королева-королев
Страна:
|
я бы рекомендовала целиком не замачивать.
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:07 | Сообщение # 743 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) У меня светлый был. После стирки перья полиняли и это полиняное вылезло на ткань rigik, это вон тот симпатичный?как жалко, мне он очень нравился. Я уже писала, что тоже стирала пуховик в машинке. поначалу вроде испортился, а потом муж его распушил, высушил и всё ок!!!!только у меня темно коричневый...  |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:19 | Сообщение # 744 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Katusha) это вон тот симпатичный нет-нет! Это предыдущий. А новенький я только точечно стираю Quote (Katusha) у меня темно коричневый... tongue Такому цвету не страшно
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:51 | Сообщение # 745 |
супермамочка
Страна:
|
у меня черный, малой ногами пачкает вытираю мочалкой мокрой или салфетками. белый кума отдала, она его в стиралке стирала и я уже 2 раза, нормально. еще и с дополнительным полосканием, а то плохо выполаскивается порошок, высыхает и видно разводы даже на белом.смотря какого качества пуховик. не всякий такое может достойно пережить.приходится тоже руками распределять пух, а то сбивается. этикетку почитай, можно ли его стирать, я мамин постирала сбился и стал вообще не теплый и буграми.
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 18:18 | Сообщение # 746 |
мисс нежность
Страна:
|
Девочки, а у ваших детей есть музыкальные пристрастия??? У моей есть несколько любимых песен. В скобочках, это она их так называет. "Модный танец Арам-зам-зам" - дискотеки аварии ("гули-гули-азаза"), Ёлка - "Прованс" ("А-а-а-А") (но мне она тоже нравится...пока), The Gummy Bear Song ("гамимишка)))), и "Новый год" - Насти и Потапа (это мне стыдно писать... "от сосны" по-детски еще пошлее звучит). Она меня ими мучает. Мы редко музыку дома слушаем, в основном, у друзей, или она сама на телеке включает, так пристрастия и появились... Теперь мы мучаем себя и соседей (потому что ей непременно надо сделать "ГОМЧЕ!!!") этими песенками, и дико прыгаем в такт музыке По началу - весело. Но даже Ёлку я по 10 раз подряд слушать не могу... А как у вас?
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 19:43 | Сообщение # 747 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Девочки, а у ваших детей есть музыкальные пристрастия??? Есть, соответственно пристрастиям родителей Энимал Джаз, Пласибо, Сёти секондс ту Марс, Мьюз .... гы-гы Гами Бир изредка включаю, Еще Шнапи крокодила и про зайца Шнуфеля. А когда смотрели Танцуют все, ребёнок падал на жопку и крутился с выкидываниями ног - крутой нижний брейк. С папой напару с гитарами (У папы своя у Мира своя) вечерами заседают, Мир песни сочиняет сам (песни народов чукотки - что вижу, то пою). Музыка - это прекрасно! Другое дело - дело вкуса, я так понимаю нам с тобой крупно повезло что мы не соседи А то у меня аллергия на дискотеку аварию По-поводу пуховика, у меня светлый пуховик (шампань) я его стираю по три раза за сезон, ему уже лет 5-6. В стирке безупречен, центрифужу на 1 000 оборотах, после полного просыхания раструшиваю сбившиеся в уголках комочки - отлично раструшиваются. наверное все же это зависит от качества изделия.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:06 | Сообщение # 748 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (rigik) нет-нет! Это предыдущий. А новенький я только точечно стираю фух...а то я перепугалась... Quote (KaSeAn) и дико прыгаем в такт музыке Настюша, просим видео с исполнением...Восточные танцы от Танюшки нам понравились ждем продолжения...очень поднимает настроение  |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 20:31 | Сообщение # 749 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Но даже Ёлку я по 10 раз подряд слушать не могу... А как у вас? у нас так же. 20 раз подряд погромче "Атас" Любэ, "Дусю" пару раз, "Керчь" (ты был в Керчи? Не был - молчи), Расскажи снегурочка, Мария-Мирабелла, песенка Красной шапочки, - это саамые любимые. Сейчас в репертуаре еще появился Леонтьев со своим светофором (а все бегут-бегут-бегут, а он им светит) Quote (Жменька) С папой напару с гитарами (У папы своя у Мира своя) как тебе повезло - концерты на дому. Самое классное, что папа и ребенок проводят время вместе
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 24.02.2011, 23:52 | Сообщение # 750 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (KaSeAn) Арам-зам-зам" - дискотеки аварии ("гули-гули-азаза"), Ёлка - "Прованс" ("А-а-а-А") это мы слушаем целый день, поем и танцуем + Злата Огневич, Винтаж, Вера Брежнева и др. Без музыки даже не кушаем
|
| |
| |