Глупые вопросы - Страница 59 - Форум для будущих и настоящих родителей
Приветствую Вас Гость

Главная Глупые вопросы - Страница 59 - Форум для будущих и настоящих родителей

[ Личные сообщения()Новые сообщенияНаши Праздники!Правила форумаПоиск ]

Модератор форума: NastasiKa  
Глупые вопросы
Mudrick Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:26 | Сообщение # 871
суперпоэт
Страна:
Подарки:5
Статус: Offline

Жесть... Может, ты скрытая вегетарианка и просто жалееешь бедных животных? :-) :-) :-) эх, а я бы сейчас шашлычку-у-у! Ладно, не будем дразнить Жменечку :-)

Жменька Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:36 | Сообщение # 872
Нетактичная коза
Страна:
Подарки:16

Quote (Mudrick)
Может, ты скрытая вегетарианка

Может быть, но не из жалости к животным (хотя да, жалко) Но мне действительно вкуснее салаты, нежели жареный окорочок. То есть взять лапу и слопать - такого у меня не бывает, а вот взять лист латука и слопать - это да, причем в удовольствие, но это у меня недавно, а шашлык я не жру лет 10-12.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

rigik Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:59 | Сообщение # 873
королева-королев
Страна:
Подарки:23

Вот, кстати, я в подрастковом возрасте мяса ела очень много, меня прмо трусило как мяса хотелось. А сейчас - нет и не надо, есть, ну ладно уж кусьманчик скушаю, но лучше овощи. Я что в вегетарианку превращаюсь? :o Я думаю, что просто организму не нужно такого кол-ва белка как раньше, вот и весь секрет

адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua

свечка Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:44 | Сообщение # 874
королева-королев
Страна:
Подарки:15

А я к мясу всегда была равнодушна почти, так если что-то особенное или в салатике то да...или шашлык(хе-хе, я наоборот лет с 17 есть начала) а больше морепродукты рыбку там всякую ;) и сладости. Я вообще могу одними чайками-кофейками с конфетко /пиченько/ пирожинко потом еще заполировать морожинком...или селедочкой :\ и усе в порядке. Извращенка я короче...фигура уже просит пощады :D

Katusha Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:46 | Сообщение # 875
супермамочка
Страна:
Подарки:10

а я без мяса не могу совсем. если в доме нет мяса, значит кушать нечего. о шашлыке я вообще молчу. я б не смогла быть вегетарианкой , сто процентов. ^_^

Mudrick Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:48 | Сообщение # 876
суперпоэт
Страна:

У нас в семье вопрос мяса очень хорошо регулируют посты. В пост не едим, а так очень даже любим. Раньше тоже без мяса есть было нечего, а щас овощей больше едим, рыбы. Прекрасно понимаю Свечку, тоже очень люблю сладкое! :-)

Slastenka Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:39 | Сообщение # 877
Супермамочка
Страна:
Подарки:21

Ну я мясо ем, но не дрожу за ним, а вот сладкое....это слабость)
Шашлык люблю, но вот именно сейчас (наевшись тортика) могу сказать, что не хочу его)))
Морепродукты люблю, но отравление летом пока мне даже думать запрещает об этой еде.

Жменька Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:51 | Сообщение # 878
Нетактичная коза
Страна:

Quote (Slastenka)
а вот сладкое....это слабость

Я и сладкое не люблю, хотя могу чего-нть изредка затоптать (пробивает иногда). Вот чего я терпеть не могу, так это шоколадные конфеты pardon

Quote (свечка)
пирожинко потом еще заполировать морожинком...или селедочкой

МММ, я тоже так могу, мне почему-то после сладкого обязательно хочется чего-то солёного. Так после нутелы бегу за колбасой или огурцом солёным.
ну и неожиданно креветки с манго и салатом оказались обалденной вкуснотой, я даже маме готовила с папиком.

Quote (Slastenka)
Морепродукты люблю

Я тут збыраюсь с мыслями сделать ризотто в косоке с морепродуктами, может распакую твою любовь к креведкам.

Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.

Slastenka Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:51 | Сообщение # 879
Супермамочка
Страна:

Quote (Жменька)
Вот чего я терпеть не могу, так это шоколадные конфеты

Я готова у тебя их забирать с глаз долой ^_^ ^_^ ^_^ ^_^
Quote (Жменька)
мне почему-то после сладкого обязательно хочется чего-то солёного.

:o вроде не беременна)))Недавно встретила женщину которая тащится когда есть шоколад с сыром одновременно(#глаза на лоб)
Quote (Жменька)
в косоке

да, в косоке, это наверно вкусно))))

Жменька Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:55 | Сообщение # 880
Нетактичная коза
Страна:

Quote (Slastenka)
в косоке

^_^ аааа, Надя, в кокосе ^_^ Вроде и не пьян :D

Slastenka Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:00 | Сообщение # 881
Супермамочка
Страна:

Кто-нить юзал репейное масло для волос?
Я что то часто слышала что девчонки-сотрудницы юзают. Купила то которое смывать не надо. С утра помыла голову, нанесла и ..... пришлось голову перемывать ^_^
Что не так?
Девочка сказала что его наносит на концы, а в инструкции просят на корни. Ну зачем то ж они это просят....

Mudrick Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:58 | Сообщение # 882
суперпоэт
Страна:

Я пробовала репейное масло, но о том, что есть несмываеное не слышала. Это же масло, оно жирное по-любому, как его можно не смывать? Наносить надо точно на корни, его действие направлено на уменьшение выпадения волос, а они, как известно, выпадают с корня :) Я стала после родов пользоваться, т.к.волосы очень сыпались, даже расчесывалась через день, чтоб меньше вычесывать. Щас меньше, но я же не одним маслом, там еще масок куча разных, так что не знаю, что помогло :)

свечка Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:59 | Сообщение # 883
королева-королев
Страна:
Подарки:15

Slastenka, репейное маслице очень хорошо для укрепления и вообще для здоровья волос, я пользовалась и не раз, но не смывать :\ это что-то новенькое. Мне нравилось на ночь, т.е. с вечера втираешь в корни и спатки(я косичку заплетала...ну и так чтоб не сильно конечно) утром встал, помыл голову, волосикам хорошо...ны конечно хлопотно это...полбутылки стоит еще ;)

Жменька Дата: Среда, 03.10.2012, 00:13 | Сообщение # 884
Нетактичная коза
Страна:

Я тоже пользовала репейное масло, делала маски три раза в неделю под кулёчек на пару-тройку часов (пока мужа нет дома). Муздыхалась месяц так точно и ничего оно не укрепляет, как лезли так и лезли. А мудотени с этим маслом немеряно. Маска нумеро мне гораздо больше помогла.

Девочки, ситуёвина. У меня много Мирика вещичек, вот как раз собираю сумку с маленькими вещами. У меня есть подружка, которой я уже два года Мира вещи и обувь отдаю, она очень благодарна, приносит мне с огородины своей то овощи, то виноград вкуснющий приносила. Так вот, я ей когда-то собрала две здоровенные сумки Мира вещичек, через год она мне их принесла обртно :o Принесла то из чего выросли. Говорит, вот тебе вещички, вдруг второго надумаете.

Дело в том, что я своему ребёнку не хочу ношеное надевать (разве только после Тимона) У меня (да и у Дениса) просто бзык на этой почве. И как бы забирать вещи - зачем мне этот геморой, я могу сконцами отдать вещи своей свекрови она их в село отвозит (я все вещи неказистые так и отдаю, а те что получше, понаряднее, подороже, поаккуратнее, поновее, моднее оставляла для Юли).

Вот диллема отдать незаморачиваться свекрови или как объяснить Юле, что вещи я отдаю с концами, и вам хорошо тратить деньги не надо и мне хорошо - избавилась от маленьких вещей.

Если я скажу, что не хочу ношеное одевать на ребёнка, она может обидится (подумает: "вот коза, а я своему так одеваю") Еще подумает, что я притесняю её в финансовом плане, а я просто знаю, что работает только она одна и денег у них действительно очень мало, папа там не особая опора.

Или как сказать? Или не отдавать вообще? Просто в селе у сверкови и Юлин мелкий одногодки, то есть когда Юлин вырастает, то в селе у свекрови тоже уже не актуально. И выбросить жалко и куда-то непойми куда отвозить - тоже не хочется, всё-таки своего ребёнка вещички.

Сижу и размышляю вот..

Mixa Дата: Среда, 03.10.2012, 00:50 | Сообщение # 885
королева-королев
Страна:
Подарки:8

Quote (Жменька)
вдруг второго надумаете.

А вдруг девочка? ;) я тоже вещи отдаю, надеюсь что у меня девочка будет, ну потом потом...
Quote (Жменька)
как объяснить Юле, что вещи я отдаю с концами, и вам хорошо тратить деньги не надо и мне хорошо - избавилась от маленьких вещей.

Так и объясни, мол это вам с концами, освобождаю шкаф, назад не надо, передайте дальше, ну как то так.
Quote (Жменька)
Если я скажу, что не хочу ношеное одевать на ребёнка, она может обидится

Не говори, зачем? Говори как я , у нас по плану дочь ^_^
Quote (Жменька)
И выбросить жалко и куда-то непойми куда отвозить - тоже не хочется, всё-таки своего ребёнка вещички.

Отвези свекрови, может потом ещё кому нибудь передашь

Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная ))))))))

Поиск:
  • Как сделать кухню удобней? (5)
    [Домоводство]
  • Порядок проведения ремонта квартиры. (2)
    [Домоводство]
  • Горшок (5)
    [Выбор товаров]
  • Освещение в доме (36)
    [Домоводство]
  • Все о потолках (8)
    [Домоводство]
  • ванная (3)
    [Домоводство]
  • Травоведение (15)
    [Увлечения и хобби]
  • Гипоксия у беременных (1)