Глупые вопросы
|
|
Mudrick
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 10:26 | Сообщение # 871 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Жесть... Может, ты скрытая вегетарианка и просто жалееешь бедных животных? :-) :-) :-) эх, а я бы сейчас шашлычку-у-у! Ладно, не будем дразнить Жменечку :-)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 14:36 | Сообщение # 872 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Mudrick) Может, ты скрытая вегетарианка Может быть, но не из жалости к животным (хотя да, жалко) Но мне действительно вкуснее салаты, нежели жареный окорочок. То есть взять лапу и слопать - такого у меня не бывает, а вот взять лист латука и слопать - это да, причем в удовольствие, но это у меня недавно, а шашлык я не жру лет 10-12.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 15:59 | Сообщение # 873 |
королева-королев
Страна:
|
Вот, кстати, я в подрастковом возрасте мяса ела очень много, меня прмо трусило как мяса хотелось. А сейчас - нет и не надо, есть, ну ладно уж кусьманчик скушаю, но лучше овощи. Я что в вегетарианку превращаюсь? Я думаю, что просто организму не нужно такого кол-ва белка как раньше, вот и весь секрет
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:44 | Сообщение # 874 |
королева-королев
Страна:
|
А я к мясу всегда была равнодушна почти, так если что-то особенное или в салатике то да...или шашлык(хе-хе, я наоборот лет с 17 есть начала) а больше морепродукты рыбку там всякую и сладости. Я вообще могу одними чайками-кофейками с конфетко /пиченько/ пирожинко потом еще заполировать морожинком...или селедочкой :\ и усе в порядке. Извращенка я короче...фигура уже просит пощады |
|
| |
Katusha
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:46 | Сообщение # 875 |
супермамочка
Страна:
|
а я без мяса не могу совсем. если в доме нет мяса, значит кушать нечего. о шашлыке я вообще молчу. я б не смогла быть вегетарианкой , сто процентов. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 17:48 | Сообщение # 876 |
суперпоэт
Страна:
|
У нас в семье вопрос мяса очень хорошо регулируют посты. В пост не едим, а так очень даже любим. Раньше тоже без мяса есть было нечего, а щас овощей больше едим, рыбы. Прекрасно понимаю Свечку, тоже очень люблю сладкое! :-)
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 18:39 | Сообщение # 877 |
Супермамочка
Страна:
|
Ну я мясо ем, но не дрожу за ним, а вот сладкое....это слабость) Шашлык люблю, но вот именно сейчас (наевшись тортика) могу сказать, что не хочу его))) Морепродукты люблю, но отравление летом пока мне даже думать запрещает об этой еде.
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 28.09.2012, 19:51 | Сообщение # 878 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) а вот сладкое....это слабость Я и сладкое не люблю, хотя могу чего-нть изредка затоптать (пробивает иногда). Вот чего я терпеть не могу, так это шоколадные конфеты
Quote (свечка) пирожинко потом еще заполировать морожинком...или селедочкой МММ, я тоже так могу, мне почему-то после сладкого обязательно хочется чего-то солёного. Так после нутелы бегу за колбасой или огурцом солёным. ну и неожиданно креветки с манго и салатом оказались обалденной вкуснотой, я даже маме готовила с папиком.
Quote (Slastenka) Морепродукты люблю Я тут збыраюсь с мыслями сделать ризотто в косоке с морепродуктами, может распакую твою любовь к креведкам.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Slastenka
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:51 | Сообщение # 879 |
Супермамочка
Страна:
|
Quote (Жменька) Вот чего я терпеть не могу, так это шоколадные конфеты Я готова у тебя их забирать с глаз долой Quote (Жменька) мне почему-то после сладкого обязательно хочется чего-то солёного. вроде не беременна)))Недавно встретила женщину которая тащится когда есть шоколад с сыром одновременно(#глаза на лоб) да, в косоке, это наверно вкусно))))
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Суббота, 29.09.2012, 13:55 | Сообщение # 880 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Slastenka) в косоке аааа, Надя, в кокосе Вроде и не пьян
|
| |
Slastenka
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:00 | Сообщение # 881 |
Супермамочка
Страна:
|
Кто-нить юзал репейное масло для волос? Я что то часто слышала что девчонки-сотрудницы юзают. Купила то которое смывать не надо. С утра помыла голову, нанесла и ..... пришлось голову перемывать Что не так? Девочка сказала что его наносит на концы, а в инструкции просят на корни. Ну зачем то ж они это просят....
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 21:58 | Сообщение # 882 |
суперпоэт
Страна:
|
Я пробовала репейное масло, но о том, что есть несмываеное не слышала. Это же масло, оно жирное по-любому, как его можно не смывать? Наносить надо точно на корни, его действие направлено на уменьшение выпадения волос, а они, как известно, выпадают с корня Я стала после родов пользоваться, т.к.волосы очень сыпались, даже расчесывалась через день, чтоб меньше вычесывать. Щас меньше, но я же не одним маслом, там еще масок куча разных, так что не знаю, что помогло
|
|
| |
свечка
|
Дата: Вторник, 02.10.2012, 22:59 | Сообщение # 883 |
королева-королев
Страна:
|
Slastenka, репейное маслице очень хорошо для укрепления и вообще для здоровья волос, я пользовалась и не раз, но не смывать :\ это что-то новенькое. Мне нравилось на ночь, т.е. с вечера втираешь в корни и спатки(я косичку заплетала...ну и так чтоб не сильно конечно) утром встал, помыл голову, волосикам хорошо...ны конечно хлопотно это...полбутылки стоит еще |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 00:13 | Сообщение # 884 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я тоже пользовала репейное масло, делала маски три раза в неделю под кулёчек на пару-тройку часов (пока мужа нет дома). Муздыхалась месяц так точно и ничего оно не укрепляет, как лезли так и лезли. А мудотени с этим маслом немеряно. Маска нумеро мне гораздо больше помогла.
Девочки, ситуёвина. У меня много Мирика вещичек, вот как раз собираю сумку с маленькими вещами. У меня есть подружка, которой я уже два года Мира вещи и обувь отдаю, она очень благодарна, приносит мне с огородины своей то овощи, то виноград вкуснющий приносила. Так вот, я ей когда-то собрала две здоровенные сумки Мира вещичек, через год она мне их принесла обртно Принесла то из чего выросли. Говорит, вот тебе вещички, вдруг второго надумаете.
Дело в том, что я своему ребёнку не хочу ношеное надевать (разве только после Тимона) У меня (да и у Дениса) просто бзык на этой почве. И как бы забирать вещи - зачем мне этот геморой, я могу сконцами отдать вещи своей свекрови она их в село отвозит (я все вещи неказистые так и отдаю, а те что получше, понаряднее, подороже, поаккуратнее, поновее, моднее оставляла для Юли).
Вот диллема отдать незаморачиваться свекрови или как объяснить Юле, что вещи я отдаю с концами, и вам хорошо тратить деньги не надо и мне хорошо - избавилась от маленьких вещей.
Если я скажу, что не хочу ношеное одевать на ребёнка, она может обидится (подумает: "вот коза, а я своему так одеваю") Еще подумает, что я притесняю её в финансовом плане, а я просто знаю, что работает только она одна и денег у них действительно очень мало, папа там не особая опора.
Или как сказать? Или не отдавать вообще? Просто в селе у сверкови и Юлин мелкий одногодки, то есть когда Юлин вырастает, то в селе у свекрови тоже уже не актуально. И выбросить жалко и куда-то непойми куда отвозить - тоже не хочется, всё-таки своего ребёнка вещички.
Сижу и размышляю вот..
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 00:50 | Сообщение # 885 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) вдруг второго надумаете. А вдруг девочка? я тоже вещи отдаю, надеюсь что у меня девочка будет, ну потом потом... Quote (Жменька) как объяснить Юле, что вещи я отдаю с концами, и вам хорошо тратить деньги не надо и мне хорошо - избавилась от маленьких вещей. Так и объясни, мол это вам с концами, освобождаю шкаф, назад не надо, передайте дальше, ну как то так. Quote (Жменька) Если я скажу, что не хочу ношеное одевать на ребёнка, она может обидится Не говори, зачем? Говори как я , у нас по плану дочь Quote (Жменька) И выбросить жалко и куда-то непойми куда отвозить - тоже не хочется, всё-таки своего ребёнка вещички. Отвези свекрови, может потом ещё кому нибудь передашь
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |