|
Глупые вопросы
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 10:26 | Сообщение # 886 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Жменька, мне нравится вариант у нас по плану дочь)
В крайнем случае можно в детский дом отвезти вещи. Илди єто относит ся к непойми куда?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 10:27 | Сообщение # 887 |
Супермамочка
Страна:
|
С маслом ясно, буду на ночь..хотя єто как..с пакетом спать? Нумеро маска есть, но от віпадания не помогает, волосі, да, становятся поживее, но и жирнеют бістро(
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 10:48 | Сообщение # 888 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) Сижу и размышляю вот.. Я когда отдаю вещи наши, то говорю, что отдаю навсегда и забирать не буду! так что пусть не берегут и носят с удовольсвтием.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 12:51 | Сообщение # 889 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) В крайнем случае можно в детский дом отвезти вещи. Илди єто относит ся к непойми куда? Вот я тоже хотела написать об этом, но потом подумала как и ты Quote (Slastenka) Нумеро маска есть, но от віпадания не помогает, волосі, да, становятся поживее, но и жирнеют бістро( Та же проблема, мне рекламировали витаминки Супрадин, говорят надо пить месяц по одной, вроде помогают и волосы и ногти и кожа, я вот решила попробовать, ещё правда не купила...
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 13:13 | Сообщение # 890 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, я кажется их тоже пила...правда эффект не помню был или нет, пила утром на автомате, видимо потом настолько привыкла что и забыла посмотреть)))
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 13:32 | Сообщение # 891 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Slastenka) я кажется их тоже пила...правда эффект не помню был или нет, пила утром на автомате, видимо потом настолько привыкла что и забыла посмотреть))) Ну вот , в принципе наверное все эти средства одному подходят, а другому нет, не встречала я ещё такого чтоб ах ах и всем
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 14:21 | Сообщение # 892 |
Супермамочка
Страна:
|
Mixa, но мне их советовала сотрудница, а ей уже врач, я глянула там действительно бОльшее содержание витаминов(в теме о витаминах писала). Я для себя решила, что хуже не будет Сотрудница вроде довольна біла.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:08 | Сообщение # 893 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Я когда отдаю вещи наши, то говорю, что отдаю навсегда и забирать не буду! так что пусть не берегут и носят с удовольсвтием. Аналогично. Я куме у нее малому 2 года |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Среда, 03.10.2012, 20:39 | Сообщение # 894 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) витаминки Супрадин Я пью сейчас)) но не знаю, то ли от них, то ли от средства для укрепления ногтей, но ногти стали твердыми)) волосы лезут, но как меня обрадовала парикмахер, что это плановая линька, потому что очень много молодых и маленьких, по коже изменений не заметила))
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:05 | Сообщение # 895 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
не знала куда написать... Соседи по тамбуру. Мама, папа и сын 2 года. Мама (назвать мамой трудно) в отсутствии папы (папа азербайджанец) орёт на ребёнка как невминяемая + лупит его постоянно. Однажды я ей сделала замечание. Ответ нетрудно было предугадать:" Мой ребёнок что хочу то и делаю". Муж мой естественно сказал мне чтобы я не лезла. Но вот сейчас просто из ряда вон выходящая ситуация. Она орала на ребёнка так(мужа её дома нет), что наверное было слышно в соседнем подъезде. И то-ли била его о дверь, то-ли сама головой билась. Я постучала, открыла вся красная, волосы растрёпанные. я сказала, что сейчас вызову милицию. Ответ:" Напугала, вызывай". Вот сижу и думаю что делать. Позвонить в соцслужбу или не вмешиваться. После моего визита затихла.
Сообщение отредактировал mari195 - Суббота, 20.10.2012, 23:06 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:21 | Сообщение # 896 |
королева-королев
Страна:
|
mari195, я б вмешалась и вызвала б таки. Дело в том, что больше за ребенка заступиться некому. И пусть уж лучше я окажусь через чур бдительной... но возможно такой звонок спасет ребенка как бы это не звучало. Полно историй про невминяемых мамаш, которые собственных детей... ну вот недавно было с крыши сбросила, мотив - надоели. причем мальчик 4-х лет ничего не понял, а тот, что постарше пытался сопротивляться и кричал "мамочка, не надо!"
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Суббота, 20.10.2012, 23:31 | Сообщение # 897 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
rigik, с одной стороны так. Если она вдруг что с ребёнком сделает (не дай бог конечно), а я знала и не вмешалась. А с другой стороны страшновато. Мало-ли что у неё на уме. Да и муж определённой национальности. Сонина крёстная работает в соцслужбе в другом городе. Говорит, что я могу сделать анонимный звонок, и сотрудники обязаны на него отреагировать. И отреагируют они моментально. Они прийдут, побеседуют с ними и ещё три месяца раз в месяц будут приходить. это с рождения так. Помню ему месяца 2 было, она его оденет, закутает, потом сама одевается. Он плачет, а она Орёт: "Заткнись, чтоб я и звука твоего не слышала" вот сейчас орала Тварь ты неблагодарная.
Сообщение отредактировал mari195 - Суббота, 20.10.2012, 23:33 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 09:44 | Сообщение # 898 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (mari195) Говорит, что я могу сделать анонимный звонок, и сотрудники обязаны на него отреагировать. И отреагируют они моментально. Они прийдут, побеседуют с ними и ещё три месяца раз в месяц будут приходить. сделай анонимный звонок
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:07 | Сообщение # 899 |
Супермамочка
Страна:
|
mari195, наверно анонимный звонок - это выход. Сама конечно морали не читай- никому это не надо.
|
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:12 | Сообщение # 900 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
та она ж поймёт естественно что это я звонила