Глупые вопросы
|
|
NastasiKa
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 19:21 | Сообщение # 976 |
мисс нежность
Страна:
Статус: Offline
|
Цитата (Жменька) та ты шо, у капец. У меня обычно курица на 230-250 жарится О_О так это были бедрышки куриные. Видно, такой "рукав"(
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 19:22 | Сообщение # 977 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Фрекен бок пока ни разу не подводил это ты его еще не жгла на 300 градусах Да, акционные не пользовать ни в коем случае, у меня у подружки акционный пригорел, но не скажу от кого акция, не знаю. Так что по акционным понятно, а фреккен бок - надо соблюдать температурный режим.
Цитата (NastasiKa) Видно, такой "рукав"( ну конечно рукав, что ж то за выпечка, если 200 градусов и оно поплавилось.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 19:27 | Сообщение # 978 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Жменька) ну конечно рукав, что ж то за выпечка, если 200 градусов и оно поплавилось. Кто ж знал, я никогда акционными этими не пользовалась, всегда нормальны покупали. А тут Серёге позавчера забажалось бедрышек, я к упаковке, а там 10 см, вот и взяла тот, что был.
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 19:33 | Сообщение # 979 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Slastenka) может с лимонной кислотой водичку налить и разогреть. Или кислота весь противень испортит? Не знаю. А что вообще дает лимонная к-та? Она ж, вроде, щелочь только разъедает (у меня плохо с химией)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 19:43 | Сообщение # 980 |
Нетактичная коза
Страна:
|
у меня тоже не айс, но она вроде как накипь растворяет, а то что прилипло оно на накипь совсем не похоже...
Цитата (NastasiKa) я к упаковке, а там 10 см у меня тоже был такой облом, пришлось в киоск бежать.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 19:46 | Сообщение # 981 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Жменька) она вроде как накипь растворяет Ну так накипь, она ж щелочная, вроде))) Я лимонкой чайник чищу и стиралку периодически тоже "лимоню".
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 19:53 | Сообщение # 982 |
Нетактичная коза
Страна:
|
угу, и вроде как прилипшее не похоже на то, что было в чайнике, поэтому думаю лимоная кислота вряд ли поможет...
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:00 | Сообщение # 983 |
мисс нежность
Страна:
|
Температура тоже ничего не дала( :'(
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:03 | Сообщение # 984 |
Нетактичная коза
Страна:
|
дурдом на выезде. Сколько градусов ставила?
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:06 | Сообщение # 985 |
мисс нежность
Страна:
|
максимум. Около трехсот (я не помню, сколько там 290 или 300)
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:07 | Сообщение # 986 |
Нетактичная коза
Страна:
|
дофига, короче, если б что, то размякло бы...
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 20:10 | Сообщение # 987 |
мисс нежность
Страна:
|
Жменька, так отож((( Ну, значит, ладно, пусть так и и будет. Слушайте, а листы эти ж отдельно продаются вообще? Интересно, сколько стоят?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 22:30 | Сообщение # 988 |
суперпоэт
Страна:
|
Настя, ну и дела у тебя... Вот это да, вот это рукав, я такого еще не встречала! Я в рукаве готовлю часто, и курицу, и мясо, буженину люблю запекать. Такого никогда не было. Так что ты рожала? Духовочный стандартный противень или форму для пиццы?
|
|
| |
NastasiKa
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 22:45 | Сообщение # 989 |
мисс нежность
Страна:
|
Да, я тоже часто пользуюсь "руковом", и не было такого еще, вот такую гадость в эти пакетики кладут. Если честно, я даже не думала, что такое может быть, думала их из какого-то материала специального делают, устойчивого к высоким температурам, и вообще, все они одинаковые. А рожала я (сожгла, как я понимаю ) духовочный противень, мелкий. просто я в нем чаще всего готовлю пиццу. В круглой реже, в ней меньше получается))
Сообщение отредактировал NastasiKa - Среда, 13.02.2013, 22:49 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 13.02.2013, 22:46 | Сообщение # 990 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Так что ты рожала? потрясная автозамена
|
| |