Глупые вопросы
|
|
Mudrick
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 14:06 | Сообщение # 946 |
суперпоэт
Страна:
Статус: Offline
|
Да, журнал лиза мой ребенок, но на твоем сайте там указана почта россии. Да и при чем тут они, это ж мое почтовое отделение затупило... А у тебя мама на почте работает?
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 14:10 | Сообщение # 947 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, да, но бухгалтером. Но она там со всеми общается. Сейчас звонить не могу - она занята. Есть еще интернет-знакомая, связанная с почтой. Появится в он-лайне, может что посоветует.Цитата (Mudrick) на твоем сайте там указана почта россии Украина Подписка по Каталогу изданий Украины Телефон по вопросам подписки ДП «Бурда-Украина»: +380 (44) 494-07-90 ДП «Бурда-Украина», 01033, Киев, ул. Владимирская, д. 101, стр. 2, http://burda.ua Телефон/факс отдела распространения: +380 (44) 494-07-92
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 14:30 | Сообщение # 948 |
суперпоэт
Страна:
|
То я наверно не туда посмотрела ) ) ) Только если туда звонить, что я им скажу? Что моя почта тупит? Буду тебе очень благодарна, если у своих спросишь.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 14:41 | Сообщение # 949 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Mudrick) то я им скажу? Что моя почта тупит? просто обрисуешь ситуацию) ок
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 14:48 | Сообщение # 950 |
Нетактичная коза
Страна:
|
нет. ну это вообще гонево. и 70грн - это не 5 грн. Уто надо звонить по телефонам. Раз на почте полный тупняк.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 15:24 | Сообщение # 951 |
суперпоэт
Страна:
|
Щас малая проснется, сходим на почту, посмотрим что скажут. Если была оплата (а она была), то по-любому она у них где-то проводится. И пусть разбираются. К тому же по телефону еще и нагрубили...
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 18:01 | Сообщение # 952 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Mudrick) К тому же по телефону еще и нагрубили... Напиши в книгу жалоб и предложений на почте. Дело 5-ти минут. Я когда-то в ресторане в Киеве писала (нас тогда три столика писали). Мне принесли тирамису по их личному рецепту, не предупредив об этом (я рассчитывала классический десерт слопать, а не дали. обычный шоколадный бисквит, причем гадостный), товарищу принесли фри с запахом рыбы (тоже есть не стал), соседнему столу принесли лимон вместо заказанного лайма, причем так тупо, а какая разница? у нас именно лимон и имеется в виду в итоге после книги жалоб нам в чек не включили ни товарищино блюдо, ни мой десерт.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 18:26 | Сообщение # 953 |
суперпоэт
Страна:
|
Все, разобрались. Нашли они мою карточку. На почту, конечно, идти пришлось, в телефоном режиме ж очень сложно внимательно посмотреть. И то, я говорю, номер вышел 18 января, когда мне его ждать? Они: а мы не знаем, когда придет. Как это они могут не знать? Ладно, видно будет. Ты говоришь, десерт... Вон у нас на работе чувак зуб сломал об котлету... Ел, а там косточка непонятно откуда попалась! Так кафе ему лечение покачивало. Хорошо, я тогда еще не работала ) ) )
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 19:12 | Сообщение # 954 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Mudrick) лечение покачивало дело нужное
Цитата (Mudrick) Все, разобрались. ой, хорошо, что все определилось. Тоже, блин, работнички, тьху.
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 21:47 | Сообщение # 955 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, а вообще чек был?Они должны были 1 экземпляр тебе, второй себе оставить. Завтра спросит, но я на этот вопрос не смогла ответить)
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 21:50 | Сообщение # 956 |
суперпоэт
Страна:
|
Надюш, мы уже разобрались, спасибо за готовность помочь. Да, у меня чек был, но я его не знаю где дела.
|
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 22:23 | Сообщение # 957 |
Супермамочка
Страна:
|
Mudrick, ну так и чем закончилось?
|
|
| |
Mudrick
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 22:26 | Сообщение # 958 |
суперпоэт
Страна:
|
Я чуть выше писала ) ) Я пришла на почту, они стали ковыряться в бумажках и нашли таки мою подписку. Они ее просто не увидели, когда я по телефону спрашивала ) ) )
|
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 23.01.2013, 22:38 | Сообщение # 959 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Mudrick) я тогда еще не работала ) а кем ты работаешь?
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Mudrick
|
Дата: Четверг, 24.01.2013, 00:03 | Сообщение # 960 |
суперпоэт
Страна:
|
До декрета работала поваром в кафе ) ) ) Но кафе простое, по типу столовой, у меня специального образования нет. Может, выучусь когда-нибудь на повара и буду работать в крутом ресторане А по образованию я вообще-то финансист
|
|
| |