Неудачный секс
|
|
murmosik1
|
Дата: Среда, 21.07.2010, 18:21 | Сообщение # 16 |
супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
И с тобой так было?
|
|
| |
marisha
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:59 | Сообщение # 17 |
карапуз
Страна:
|
Девочки, а поделитесь мнением, если мужчине надо много, например: раз минут двадцать долго, чувственно, сильно (о, классно думаю), через минут двадцать опять, мол давай. Ладно, снова долго, сильно (устаю честно). Наконец сон. Не тут-то было, опять: давай. И так четыре раза с небольшими перерывами. Может кто-то позавидует. Но скажу честно: все хорошо в меру. Ну не надо мне столько. как ему это объяснить?! И так может каждый день. если пытаешься отказаться: обиды полные штаны. Да и надо ли отказываться? Как корректно отказать например в оральном сексе? Ну прям изводит порой.... Если говорю, что устала, например, или не хочу сегодня, сразу обвинения: у тебя другой! Ну что тут скажешь?
самомама |
|
| |
Ляля
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 09:38 | Сообщение # 18 |
карапуз
Страна:
|
Я думаю что тебе нужно подобрать такой момент(только не перед, и не после секса), немножко в эту сторону перевести тему и обсудить что кому больше нравится или не нравится. У меня такое прокатывало, разговоры эти были днем в непринужденной обстановке, когда смотрели фильм или играли в карты, нарды. Скажу честно, сейчас у нас в этом плане все супер , чего и всем вам желаю
|
|
| |
rigik
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 13:44 | Сообщение # 19 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (marisha) как ему это объяснить?! оччень тактично Мужчины очень обидчивы и как ни странно закомплексованы в этом плане. Если их не признают супер героями-любовниками - они зачахнут, даже если героизм и не нужен. Попробуй ему в игриво-радостной манере сказать, что устала, замучал совсем дикий бизон и т.п. Что мол сил нет как он крут, а ты слабая беззащитная и тебе надо отдохнуть. А еще был такой случай. У моей подруги муж все время хотел секса. Она целый день сама дома с ребенком. и погулять и поиграть и постирать и приготовить и убрать. Под вечер так же как и большинство из нас - ног не чувствует, на автопилоте кормит малого и спать. И тут муж - хочу любви и ласки! Вобщем были обиды и ссоры, а потом...Приходит он с работы, а она ему ребенка в руки! И типа по делам надо срочно или вот готовлю, а ребенок к плите лезет, а потом мне надо принять ванну с маслами для более чувственного секса Ах ты не успел покушать? Ну так кто мешает, я с ребенком все время кушаю. Потом поучите животных, а я проэпилирую ножки... Короче говоря в этот день муж секса не захотел
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:09 | Сообщение # 20 |
Нетактичная коза
Страна:
|
пляяя, Оль, ну его так РЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Ляля
|
Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:33 | Сообщение # 21 |
карапуз
Страна:
|
Quote (rigik) Короче говоря в этот день муж секса не захотел Прикольно
|
|
| |
murmosik1
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:29 | Сообщение # 22 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (marisha) И так четыре раза с небольшими перерывами. Quote (marisha) И так может каждый день. Я бы уже сбежала Quote (rigik) Короче говоря в этот день муж секса не захотел Надо применить тактику твоей подруги
|
|
| |
Нататурик
|
Дата: Пятница, 23.07.2010, 18:54 | Сообщение # 23 |
мисс справедливость
Страна:
|
rigik подписіваюсь под єтим утвержденьем. По моим наблюдениям не надо говорить что не хочешь секса, мужиков почемуто это так задевает и обижает), лучше сразу и по-существу: я не хочу секса потому что устала, а устала я потому что мне хочется отдохнуть от ребенка, переменить обстановку, хочется обновку, путёвку что угодно. И скажите что без этого никакого энтузиазма и возбуждения. Пусть мужчина призадумается. Пусть старается не только для своего извините члена но и для вас. А потом когда он попашет хорошенко хоть на бытовом хоть на рабочем фронте, то пожалуйте в люлю, ах устал дорогой, сил нет -ну надо же Если виной всему не ваша усталость а именно ваши темпераменты, то тут уж подойдёт совет Ляли. И именно неплохо обсудить это за какими вдвоем с мужем. У нас например традиционно посиделки к примеру с пивом и рыбой или вином и кальяном заканчиваются задушевными беседами, которые непременно переростают в обсуждения секса. И все чики пики. Любовь и взаимопонимание. И я просто в восторге.
Моя тонкая душевная организация имеет своё определённое железобетонное мнение |
|
| |
donna
|
Дата: Четверг, 02.06.2011, 18:47 | Сообщение # 24 |
карапуз
Страна:
|
|
|
| |
Lita
|
Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:25 | Сообщение # 25 |
карапуз
Страна:
|
это когда неудобно и комары за попу кусают... |
|
| |
victorpisk
|
Дата: Суббота, 25.08.2018, 07:37 | Сообщение # 26 |
карапуз
Страна:
|
Неудачный секс это когда не кончил? Ну а сам-то процесс был хорош.
Севастопольский Клуб Моржей Буревестник |
|
| |