|
Ваша последняя купленная вещь
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Хвастаемся, не забываем, что кроме малыша нужно и себя баловать)
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 21:10 | Сообщение # 1546 |
Супермамочка
Страна:
|
по 1 кг) надо біло по 2 брать) стоят 150 Но у меня есть кому заниматься)))Уже вовсю)))
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 22:54 | Сообщение # 1547 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Симпотулечки У меня фиолетовенькие, по 3 LB. (ктонть знает шо такое ЛБ?). Ага, посмотрела, фунты. Получается 1,35 кг. Мирось тягает аж бегом.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Воскресенье, 24.02.2013, 22:55 |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Воскресенье, 24.02.2013, 23:58 | Сообщение # 1548 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) Получается 1,35 кг мой размерчик) Мне ж не для качалки, а для фитнеса.(сказала Надя, касая шоколадную конфету ) Заинтересовали утяжелители, но чото не решилась, вдруг натрут. У тебя не было таких?
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 11:30 | Сообщение # 1549 |
суперпоэт
Страна:
|
Утяжелители мне ни разу не натерли. 1.35 имхо маловато будет для взрослого. Для малышни, конечно, в самый раз. тренер, у которой я занималась, сразу гантельки по 2 кг давала девочкам без подготовки, потом давала 2.5 и 3. Больше не давала.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:32 | Сообщение # 1550 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Mudrick) Для малышни, конечно, в самый раз. Имхо, многовато для малышни, пол кило было бы в самый раз. 2 кило - это много для маленького ребёнка, еще суставы повыворачивает. Я Миру упражнения показыаю, чтоб небыло нагрузки в локтях (то есть подмышками поднимать до уровня груди, но не от плеча через верх в стороны). А на тренировках мы занимались с палками весом гораздо меньшим и приход в руках был отличный.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:45 | Сообщение # 1551 |
Супермамочка
Страна:
|
Девочки, тогда скажите для чего выпускают гантельки по 0,5 кг?
|
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:46 | Сообщение # 1552 |
мисс нежность
Страна:
|
Slastenka, для малышни, наверное?
|
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 20:21 | Сообщение # 1553 |
суперпоэт
Страна:
|
Жменька, 2 кг я имела ввиду для взрослого, для Нади. Для ребзя конечно много. Разный вес берется для разных упражнений. грубо говоря, чтобы просто похудеть, можно и с самым маленьким весом заниматься, и конечно будет приход в руках. Больший вес берется на силовых упражнениях и в упражнениях на мышечную массу. Но это всё уже нюансы, есть гантельки по 1 кг — и слава Богу. Вперед и с песней, лишь бы регулярно! )))
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 28.02.2013, 16:51 | Сообщение # 1554 |
королева-королев
Страна:
|
Это я в топике за 9,90, купленного после форумовки в Терранове и юбочку к нему купила в Инсити.
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 17:37 | Сообщение # 1555 |
супермамочка
Страна:
|
я в шоке с цен. юбочка хорошенькая)я люблю в пол))и топ не плохой, его можно чем-то украсить, брошью красивой какой-то, что-то просится. и под силиконовые бретельки) |
| |
| |
|
Mudrick
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 18:03 | Сообщение # 1556 |
суперпоэт
Страна:
|
Ну, нормально! )) отличный топ, здорово попался, да? Бретельки, понятно, поменяешь летом и хорошо будет! Только мне кажется, что с джинсиками будет лучше, чем с длинной юбкой.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:03 | Сообщение # 1557 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Отиличный топ, а цена вообще - аааа! Бретелек вообще никаких не надо! Шовы девчата. Юбочку не вижу, но мне нравится с пышной такой юбочкой, интереснее чем с джинсиками, с джинсиками- наиболее ожидаемый стандартный план. Но тоже хорошо будет и с шортиками до коленок тоже. Вообще у меня грудь небольшая, поэтому такие топики беру тоннами, сидят классно, вот теперь вижу что и на большой груди тоже хорошо смотрится. я бы и брошь не цепляла бы. Без неё такая легкость. Разве что на шею цепочку.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 19:24 | Сообщение # 1558 |
Супермамочка
Страна:
|
я тож юбку не вижу, а мне видится лето и Оля в джинсовых шортиках, а в длинной мне кажется фигура потеряется.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:12 | Сообщение # 1559 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Slastenka) а в длинной мне кажется фигура потеряется. Ну это такое...такое, как сказать, стереотипное, что ли... или привычнее. А кто сказал что воздушно вздымающаяся юбка не украсит девушку? или обязательно нужно видеть линии? так буквально? Зачем? Потому что привычнее, круг замкнулся)))
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Пятница, 01.03.2013, 20:21 | Сообщение # 1560 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) обязательно нужно видеть линии? ну если она будет тонкой прозрачной то линии можно увидеть, а в черной я не увижу..хотя опять же смотря какая черная.
|
| |
| |