Интересно девки пляшут, на памелу андерсон есть, а на нашу Сластёнку нет - безобразие!
Тут бы с лямками подобрать такой, чтоб и плечи не болели, и, при этом, поддерживал хорошо... Я вон последний еле выбрала, тук 8 перемерила, все одного типа, но все не то... и несмотря на то, что тот единственный - мой на 100 %, ходить в нем долго неудобно, и дома я переодеваюсь в мягенькие и менее симпатичные...
На самом деле, они-то есть, но ходить в них - сплошное неудобство (и уродство то еще, ну, у меня, во всяком случае), нужно чтоб туго держало снизу, и были твердые чашки, чтоб форма не терялась - это ж доспехи, в них ходить невозможно, поэтому, берут обычные модели с отстегивающимися лямочками, и начинается... Помните, вчера Юля ссылку давала на оскаровских женщин на красной дорожке? Ну вот они, носительницы лифчиков без бретелей (или не носительницы их вообще) на достаточно объемных грудях. Нет уж, это плохо выглядит. Так что, я на стороне Сластенки. Может, конечно можно корсетом каким-нибудь, с конкретной поддержкой снизу - но это ж жах, да и зачем оно, под легкий летний топ?
Кстати, о топе, Олечка, очень мило, и вдвойне приятно, что по такой цене. А что это за магазин с такими привлекательными ценами? Очень хочется заглянуть в такой)) Тебе хорошо в этой модельке. Юбочку разглядеть сложновато, но тебе она нравится, и раз ты говоришь, что подходит к топу, я тебе верю, значит, все просто идеально! В моде не шарю, но мне кажется, такие вещи, как этот топ подойдут ко всему)
Сообщение отредактировал NastasiKa - Суббота, 02.03.2013, 02:41
Одеть Олину юбку с большущим вязаным свитером будет тоже в точку.
она ж тоненькая, почти прозрачная и невесомая
Цитата (Slastenka)
хочу Олю голую))
да чтож такое-то????!!!!
Цитата (Жменька)
Оля не вздумала одевать с этой юбкой облегающие футболки
не-не, ни за что!
Цитата (Katusha)
без бюстгальтера Олечка топ не оденет!я права?
без не надену точно
Цитата (Жменька)
о бюстиках без бретелек
если найду - куплю) А вообще, чтоб бретелей не видно было думала болерошку найти прикупить адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua
Сколько разговоров о моем топе за десятку)) Спасибо, девченки. сижу улыбаюсь) адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua
Даже если ты её 10 раз погладишь, классической она не станет уже никохда
Цитата (rigik)
она ж тоненькая, почти прозрачная и невесомая
в этом и фишка
Цитата (rigik)
да чтож такое-то????!
Если кое-кто не дотерпит до выходных до приезда мужа, то мне кажется кое-кто от слов перейдет к делу Так шо пали в глазок, там может стоять Сластёнка вся в ажиотаже Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Если кое-кто не дотерпит до выходных до приезда мужа, то мне кажется кое-кто от слов перейдет к делу Так шо пали в глазок, там может стоять Сластёнка вся в ажиотаже
а как же! Можно купить два одинаковых и один как юбку использовать, второй как топ. Но мне такие юбки не идут)
Цитата (Жменька)
классической она не станет уже никохда
это дааа
Цитата (Жменька)
Если кое-кто не дотерпит до выходных до приезда мужа, то мне кажется кое-кто от слов перейдет к делу Так шо пали в глазок, там может стоять Сластёнка вся в ажиотаже
ой, я не могууу))))))))))
Сегодня врач приходила, кстати, и так позитивненько - вы и для себя лекарств накупите. У Андрюши грипп, сейчас вас всех перекачает так что в гости пока не надо адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua
Та я предупредила, а может Оля тоже пошалить не против
Оля, была я в твоей терранове, затарилась майками с распродажи, спасибо за наводку. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
если пойдешь - накупи мне еще таких как на фото разных цветов, у меня "М" размер. Я туда не скоро вырвусь(. Даже в туалет не могу отойти, Андрюша держит меня рядом с собой все время.
Цитата (Жменька)
была я в твоей терранове,
ох, прикольно если б я и правда была хозяйкой магаза))))
Цитата (Жменька)
затарилась майками с распродажи, спасибо за наводку.
на здоровье адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua
rigik, Оль, хорош фосончик, и цена суперр. Присоединяюсь с идеей на счет свитера грубой вязки(но не плотного) под юбочку- нравится такой стиль последнее время А меня что-то не прет на вещи последнее время- это явно болезнь...даже поглазеть в магазин не тянет...понимаю надо что-то купить- а желания нет...со мной такого еще не было
свечка, это депрессия называется. Я сама сейчас втаком состоянии - нет ни сил ни желания что-либо делать адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua