|
Ваша последняя купленная вещь
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Хвастаемся, не забываем, что кроме малыша нужно и себя баловать)
|
| |
| |
|
Katusha
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:29 | Сообщение # 1576 |
супермамочка
Страна:
|
Цитата (Жменька) Катерина у нас не слыхала о бюстиках без бретелек Катерина слышала, и даже иногда их носит. но не любит страшно!!! мне постоянно кажется, что я его потеряю!!! |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:32 | Сообщение # 1577 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (NastasiKa) Тебе хорошо в этой модельке спасибо) Цитата (NastasiKa) А что это за магазин с такими привлекательными ценами? Терранова
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:41 | Сообщение # 1578 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Мне почему то хочется Олю раздеть о май гад! Цитата (Жменька) вся такая жаточка не, ну гладить я все-таки умею Цитата (Жменька) Одеть Олину юбку с большущим вязаным свитером будет тоже в точку. она ж тоненькая, почти прозрачная и невесомая Цитата (Slastenka) хочу Олю голую)) да чтож такое-то????!!!! Цитата (Жменька) Оля не вздумала одевать с этой юбкой облегающие футболки не-не, ни за что! Цитата (Katusha) без бюстгальтера Олечка топ не оденет!я права? без не надену точно Цитата (Жменька) о бюстиках без бретелек если найду - куплю) А вообще, чтоб бретелей не видно было думала болерошку найти прикупить
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 10:43 | Сообщение # 1579 |
королева-королев
Страна:
|
Сколько разговоров о моем топе за десятку)) Спасибо, девченки. сижу улыбаюсь)
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 14:04 | Сообщение # 1580 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, слушай как классно топ смотрится на тебе, тебе в нем очень хорошо, а в магазине был ниче особенного Как юбку его не примеряла?))))
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:14 | Сообщение # 1581 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (rigik) не, ну гладить я все-таки умею Даже если ты её 10 раз погладишь, классической она не станет уже никохда
Цитата (rigik) она ж тоненькая, почти прозрачная и невесомая
в этом и фишка
Цитата (rigik) да чтож такое-то????!
Если кое-кто не дотерпит до выходных до приезда мужа, то мне кажется кое-кто от слов перейдет к делу Так шо пали в глазок, там может стоять Сластёнка вся в ажиотаже
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:48 | Сообщение # 1582 |
мисс нежность
Страна:
|
Цитата (Жменька) Если кое-кто не дотерпит до выходных до приезда мужа, то мне кажется кое-кто от слов перейдет к делу Так шо пали в глазок, там может стоять Сластёнка вся в ажиотаже
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:01 | Сообщение # 1583 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Gela) тебе в нем очень хорошо Цитата (Gela) Как юбку его не примеряла?)))) а как же! Можно купить два одинаковых и один как юбку использовать, второй как топ. Но мне такие юбки не идут) Цитата (Жменька) классической она не станет уже никохда это дааа Цитата (Жменька) Если кое-кто не дотерпит до выходных до приезда мужа, то мне кажется кое-кто от слов перейдет к делу Так шо пали в глазок, там может стоять Сластёнка вся в ажиотаже ой, я не могууу))))))))))
Сегодня врач приходила, кстати, и так позитивненько - вы и для себя лекарств накупите. У Андрюши грипп, сейчас вас всех перекачает так что в гости пока не надо
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Суббота, 02.03.2013, 17:27 | Сообщение # 1584 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, нет шоб посочувствовать, а ты мне еще и все пути перекрыла))мне еще 5,5 дней))) Цитата (rigik) так что в гости пока не надо ок)))
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 02:05 | Сообщение # 1585 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Цитата (Slastenka) ты мне еще и все пути перекрыла)) Та я предупредила, а может Оля тоже пошалить не против
Оля, была я в твоей терранове, затарилась майками с распродажи, спасибо за наводку.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 11:36 | Сообщение # 1586 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, а де фото?) Блин пойти чтоль тоже маек посмотреть.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:26 | Сообщение # 1587 |
королева-королев
Страна:
|
Цитата (Slastenka) Блин пойти чтоль тоже маек посмотреть если пойдешь - накупи мне еще таких как на фото разных цветов, у меня "М" размер. Я туда не скоро вырвусь(. Даже в туалет не могу отойти, Андрюша держит меня рядом с собой все время.
Цитата (Жменька) была я в твоей терранове, ох, прикольно если б я и правда была хозяйкой магаза)))) Цитата (Жменька) затарилась майками с распродажи, спасибо за наводку. на здоровье
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:33 | Сообщение # 1588 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Оль, хорош фосончик, и цена суперр. Присоединяюсь с идеей на счет свитера грубой вязки(но не плотного) под юбочку- нравится такой стиль последнее время А меня что-то не прет на вещи последнее время- это явно болезнь...даже поглазеть в магазин не тянет...понимаю надо что-то купить- а желания нет...со мной такого еще не было |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 15:46 | Сообщение # 1589 |
королева-королев
Страна:
|
свечка, это депрессия называется. Я сама сейчас втаком состоянии - нет ни сил ни желания что-либо делать
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Понедельник, 04.03.2013, 18:59 | Сообщение # 1590 |
Супермамочка
Страна:
|
Цитата (rigik) если пойдешь - накупи мне еще таких как на фото разных цветов, у меня "М" размер. Я туда не скоро вырвусь(. Даже в туалет не могу отойти, Андрюша держит меня рядом с собой все время. вы ж меня боитесь))))
Не, не дошла сегодня..вымоталась и по времени не вписывалась.
|
| |
| |