Напишу пока Сластёнка убежала. Секс должен быть в глазах и жестах - это интересно, а если так в лоб буквально голый пуп и ноги, ну это даже немного пошло (пляж и песочница - там это будет уместно) Вот силуэт похожий, и кто усомнится в хорошести фигуры девушки? Видишь, все видно, даже с длиными юбками и "рабочими" тканями. Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 01.03.2013, 20:35
Жменька, дай фотку примера. Может мі о разном говорим. Но для меня лично более секси віглядят вещи которіе подчеркивают красоту фигуры. Мне почему то хочется Олю раздеть В смысле показать ножки) Вообще да, для меня обязательно или юбка должна облегать попу или просвечивать ноги. )
А потом, всегда секси - это даже скучно, хочется же иногда романтик иногда строгая леди, иногда бесбашенная девчыська...
Еще по поводу юбочки Олиной, она далека от классики, вся такая жаточка, в воланчиках, очень напоминает стиль бохо (я человек далекий от моды, но мне по душе дизайн, об этом стиле узнала оттуда). Секси там и рядом не валялось
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Сообщение отредактировал Жменька - Пятница, 01.03.2013, 20:59
я думаю без бюстгальтера Олечка топ не оденет!я права?
Цитата (Жменька)
я бы и брошь не цепляла бы. Без неё такая легкость.
ой, Жмень, есть такие обалденные броши))))лёгкие...красивые...ненавязчивые...вот я на днях купила скорпиона, такой шикарный))))весь в камушках бирюзовых)))
Цитата (Slastenka)
а в длинной мне кажется фигура потеряется.
нет, правильная длинная юбка только подчеркнёт красоту фигуры. вот типо такой зелененькой моя свекровь пошила мне, только у меня зелененькая в полосочку)))
Жменька, юбка бомба, я тоже такую хочу! У меня муж все мечтает, чтоб я ходила в юбке, говорит, как настоящая женщина ))) а я в штанях хожу намного чаще. Но такую бы юбку я точно носила б,, ещё и с обувью на платформе, вапще... У меня есть длинная в пол, но она не трикотажная, а х/б,, тоненькая и легкая, но все равно она так не ложиться, как трикотаж.
Интересно девки пляшут, на памелу андерсон есть, а на нашу Сластёнку нет - безобразие! Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать.
Интересно девки пляшут, на памелу андерсон есть, а на нашу Сластёнку нет - безобразие!
Тут бы с лямками подобрать такой, чтоб и плечи не болели, и, при этом, поддерживал хорошо... Я вон последний еле выбрала, тук 8 перемерила, все одного типа, но все не то... и несмотря на то, что тот единственный - мой на 100 %, ходить в нем долго неудобно, и дома я переодеваюсь в мягенькие и менее симпатичные...
На самом деле, они-то есть, но ходить в них - сплошное неудобство (и уродство то еще, ну, у меня, во всяком случае), нужно чтоб туго держало снизу, и были твердые чашки, чтоб форма не терялась - это ж доспехи, в них ходить невозможно, поэтому, берут обычные модели с отстегивающимися лямочками, и начинается... Помните, вчера Юля ссылку давала на оскаровских женщин на красной дорожке? Ну вот они, носительницы лифчиков без бретелей (или не носительницы их вообще) на достаточно объемных грудях. Нет уж, это плохо выглядит. Так что, я на стороне Сластенки. Может, конечно можно корсетом каким-нибудь, с конкретной поддержкой снизу - но это ж жах, да и зачем оно, под легкий летний топ?
Кстати, о топе, Олечка, очень мило, и вдвойне приятно, что по такой цене. А что это за магазин с такими привлекательными ценами? Очень хочется заглянуть в такой)) Тебе хорошо в этой модельке. Юбочку разглядеть сложновато, но тебе она нравится, и раз ты говоришь, что подходит к топу, я тебе верю, значит, все просто идеально! В моде не шарю, но мне кажется, такие вещи, как этот топ подойдут ко всему)
Сообщение отредактировал NastasiKa - Суббота, 02.03.2013, 02:41