|
Ваша последняя купленная вещь
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Хвастаемся, не забываем, что кроме малыша нужно и себя баловать)
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 17:23 | Сообщение # 436 |
супермамочка
Страна:
|
Спасибо девочки за отзывы и пожелания, я его застилаю пледиком, чтоб не пачкался. А главное мы теперь папу к себе спать переманили
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 18:38 | Сообщение # 437 |
звезда форума
Страна:
|
murmosik1, суперский диван и боооооольшой!!!! Quote (murmosik1) А главное мы теперь папу к себе спать переманили молодцы
|
| |
| |
|
Валеровна
|
Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 19:15 | Сообщение # 438 |
супермамочка
Страна:
|
Quote (murmosik1) А главное мы теперь папу к себе спать переманили вы там папку не обижайте...а малышонка отселяйте. у взрослого молодого мущинки должно быть свое спальное место)
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 21:37 | Сообщение # 439 |
королева-королев
Страна:
|
Девчата! Купила себе платьичко! Летнее, мягенькое, приятное. О подобном мечтала долго. Увидела и приобрела, не стала лета ждать. Правда не меряла, только дома померяла. Ну что сказать, на манекене сидит лучше, но я все равно довольная п.с. почему не меряла - мы с Андриком болеем. Увидела тему о продаже фирменного стока нового с бирками. Цена , конечно, как по мне так дорого. Но люди со мной встретились возле моего дома (в общем им не в напряг - рядом живут) Еще так удивлялись, что без примерки, звали домой к себе. Я говорю куда? Мы еще и вас позаражаем 
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:10 | Сообщение # 440 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Купила себе платьичко! Летнее, мягенькое, приятное. Лето ах лето с покупочкой, очень понравилось прям воздушное!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 22:25 | Сообщение # 441 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, Очень красивое платье. На вид, так мягенькое-мягенькое. Летом должно быть не жарко)) А длина до колена? А то так на фотке не очень понятно. Не в тему, ты теперь тоже заболела????
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:00 | Сообщение # 442 |
супермамочка
Страна:
|
rigik, платье супер, правильно готовь сани с лета... А на себе покажешь?
|
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Четверг, 09.12.2010, 23:25 | Сообщение # 443 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, очень интересный фасончик. Давай на себе)
|
| |
| |
|
mamaNastya
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:02 | Сообщение # 444 |
У нас гармоничная семья
Страна:
|
Красивое платье, Оля хочется на модели увидеть. Quote (rigik) не стала лета ждать правильно, зачем ждать, можно такое и в новогоднюю ночь одеть Я вот тоже с обновкой (правда пару раз уже одевала), купила себе сапожки на зиму. Первый раз гуляла и получала удовольствие, ноги не мерзли. Я ужасная мерзлячка, стоило выйти на улицу, минут через 20 ноги уже замерзали. Фото живых не сделала 
 |
| |
| |
|
mari195
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:44 | Сообщение # 445 |
мисс здравомыслие
Страна:
|
mamaNastya, классненькие. Пусть ножкам в них будет тепло и не скользко. Это Colambia?
Сообщение отредактировал mari195 - Пятница, 10.12.2010, 10:15 |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:51 | Сообщение # 446 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Gela) А длина до колена? ага Quote (Gela) Не в тему, ты теперь тоже заболела???? уже неделю, это нас папа во второй заход заразил Quote (murmosik1) А на себе покажешь? ну может потом как-нибудь. на мне оно не очень. Фигурка подкачала mamaNastya, сапожки одобрям! Мне нря! Главное, что ногам тепло! - Это вообще бесценное качество
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 09:54 | Сообщение # 447 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) очень понравилось прям воздушное! Quote (Gela) Очень красивое платье Quote (murmosik1) , платье супер, Quote (Slastenka) очень интересный фасончик. Quote (mamaNastya) Красивое платье, спасибо, девочки! Очень хотелось мне его! Безумно рада, что оценили
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 10:25 | Сообщение # 448 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) на мне оно не очень. Фигурка подкачала Так я не поняла ты его зачем купила? Давай не капризничай одевай и показывай!!! mamaNastya, отличные сапожки, главное что теплые!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:23 | Сообщение # 449 |
мисс нежность
Страна:
|
Олечка! Замечательное платье! Очень красивое, и по фото видно, что ткань очень приятная к телу. Фасон прикольный, но я б такой одеть не рискнула - он для стройняшек, им в нем красиво. А ты у нас, как известно, одна из них. Цвет очень удачный, тебе, должно быть, очень идет. Еще и такие цвета сейчас в моде. Так что, ждем, все-таки, фото на тебе. Quote (rigik) на мне оно не очень. Фигурка подкачала Не гневи Бога, мы видели твою фигурку - она у тебя точеная! Ольчик, ну давайте же, мои хорошие, выздоравливайте уже окончательно! mamaNastya, Отличные сапожки, удобные и теплые! Поздравляю с приобретением. Пусть носятся и носятся, пока не надоест
Сообщение отредактировал KaSeAn - Пятница, 10.12.2010, 11:46 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:42 | Сообщение # 450 |
королева-королев
Страна:
|
rigik, вот папа у вас... надо было на него маску надеть! mamaNastya, очень красивенькие сапожки, мне нравятся)))
|
| |
| |