|
Ваша последняя купленная вещь
|
|
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:20 | Сообщение # 1 |
Супермамочка
Страна:
Статус: Offline
|
Хвастаемся, не забываем, что кроме малыша нужно и себя баловать)
|
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:01 | Сообщение # 451 |
звезда форума
Страна:
|
rigik, отличненькое платьице!!! и цвет... вообще!!! пусть тебе будет в нем комфортно! mamaNastya, классные сапожки, главное, что теплые. у меня у самой ноги всегда мерзнут, так что будешь теперь в тепле!!!
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:33 | Сообщение # 452 |
королева-королев
Страна:
|
Оль, я вчера в отъезде была все пропустила. Платье классное я сама на такой фасон поглядывала, ну все теперь некуплю, что ж мы в одинаковых будем Я думаю до лета есть время подкоректировать фигуру если что неустраивает, а еще на загаре такой цвет будет супер смотрется mamaNastya, сапожки хороши, а то что теплые так это вообще супер. Я все себе без каблука присматриваю, а потом нерешаюсь, с моим ростом ну некак что-то, хотя хочется |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:35 | Сообщение # 453 |
мисс нежность
Страна:
|
А вот мои сапожки. На прошлых выходных купили. Простенькие, но очень удобные и тепленькие. Без замочка. И, как обычно, на платформе)))
Сообщение отредактировал KaSeAn - Пятница, 10.12.2010, 12:40 |
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 12:48 | Сообщение # 454 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, вот платформа это выход. Хороши тем более если удобно, что с детем гулять еще надо чтоб тепленько и удобно, а если еще и семпотно то вообще бомба |
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:21 | Сообщение # 455 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А вот мои сапожки. Ой какие прикольные прям новогодние! С покупочкой, пусть носятся хорошо!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:27 | Сообщение # 456 |
мисс нежность
Страна:
|
Quote (свечка) вот платформа это выход Да, на каблуках мне зимой неудобно, с малой так тем более, + высоко от земли, не холодно. + я на ней выше кажусь в общем, я очень люблю платформы и танкетки))) свечка, Mixa, Спасибо, девчоночки, за оценочку!
Сообщение отредактировал KaSeAn - Пятница, 10.12.2010, 13:28 |
| |
| |
|
ReadmeAN
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 13:46 | Сообщение # 457 |
звезда форума
Страна:
|
KaSeAn, мне нра. хорошие. пусть ножкам в них будет тепло и уютно
|
| |
| |
|
murmosik1
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:04 | Сообщение # 458 |
супермамочка
Страна:
|
mamaNastya, KaSeAn, девочки сапожки у вас отпад, пусть вашим ножкам будет тепло и уютно
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 14:55 | Сообщение # 459 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) она у тебя точеная! спасибо моя дорогая! (удачно подобранная одежда и поза творят чудеса) Quote (KaSeAn) выздоравливайте уже окончательно! мы стараемся! Я уже столько этапов прошла:страха, что не выздоровеем, истерики, слез, равнодушия, отупения,позитива и опять паники... Quote (Mixa) Так я не поняла ты его зачем купила? хочется хуже, чем болит
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 15:03 | Сообщение # 460 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (KaSeAn) А вот мои сапожки. как у снегурочки! Симпатяжные Аккуратненькие такие. Пусть носятся с удовольствием Quote (свечка) Платье классное спасибо, дорогая Quote (свечка) что ж мы в одинаковых будем как хорошо, что я тебя с покупкой опередила
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:00 | Сообщение # 461 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) хочется хуже, чем болит ну ты даешь, ну к лету еще времени полно так что давай дерзай, а то так и провисит (шучу)
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:04 | Сообщение # 462 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Mixa) а то так и провисит (шучу) не провисит У меня комплексов с каждым годом все меньше
| |
| |
|
NastasiKa
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 16:08 | Сообщение # 463 |
мисс нежность
Страна:
|
murmosik1, ReadmeAN, Спасибо, мои хорошие!!! Quote (rigik) мы стараемся! Я уже столько этапов прошла:страха, что не выздоровеем, истерики, слез, равнодушия, отупения,позитива и опять паники... Бедненькая девочка... Держись там... Пусть позитив снова возвращается, тогда точно выздоровите! Quote (rigik) как у снегурочки! Симпатяжные. Аккуратненькие такие. Пусть носятся с удовольствием Спасибо, Олечка! А я и не увидела, они и правда, по-новогоднему смотрятся. Еще раз спасибо, девчоночки!
|
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:23 | Сообщение # 464 |
королева-королев
Страна:
|
KaSeAn, сапожки очень и очень симпатичные, пусть тебе будет в них тепло и уютно))) Quote (rigik) У меня комплексов с каждым годом все меньше По-моему тебе комплексовать - грех!!! У тебя очень красивая фигурка))) А я вот добралась до фотоаппарата, пока Костик уснул. Вот: это люстра в детской, режим ночника Вот диван, ковер, может, тут и не очень подходит, но с ребенком без него никуда (Костя вечно на полу обитает) Стол (только фотка что-то не очень получилась) Люстра А вот в коридоре Ну а в кухне такая же, как в комнате и коридоре, только на 2 плафона.
|
| |
| |
|
Mixa
|
Дата: Пятница, 10.12.2010, 17:54 | Сообщение # 465 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) У меня комплексов с каждым годом все меньше и правильно не чего комплексовать Gela, все очень красивое, новенькое, просто супер! Ночник класс! Светится отлично! И ремонтик у вас отменный, свежо, ни чего лишнего, мне нравится!
| |
| |