|
Покупки для ребенка
|
|
|
rigik
|
Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 21:48 | Сообщение # 196 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Юлия86, вам сказочно повезло! Мы сегодня благодаря твоей наводке отправились в Чикко, но нашего размера ничего не было кроме футболок, которых у нас итак уже куча
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
| |
| |
|
Юлия86
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:00 | Сообщение # 197 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (rigik) Мы сегодня благодаря твоей наводке отправились в Чикко, но нашего размера ничего не было кроме футболок, которых у нас итак уже куча Жалко что ничего не подошло. Я пошла в первый день распродажи так людей море было. Все выгребали.
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 11:11 | Сообщение # 198 |
королева-королев
Страна:
|
Юлия86, все просто отпадное....да и цены радуют...жаль не у нас...я б костюмчику тож рада была А ты сапожки на след. зиму навырост покупаешь? Я боюсь неугадать с размером, поэтому покупаю прям перед тем как носить с обязат. примеркой, так что под распродажи никак
Сообщение отредактировал свечка - Понедельник, 22.02.2010, 11:55 |
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:57 | Сообщение # 199 |
королева-королев
Страна:
|
Юлия86, поздравляю с покупочками!!!! Все очень красивое А мы вчера малому в Дафи, магазин Киддитоп, купили со скидкой кроссовки Geox.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:10 | Сообщение # 200 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, за сколько? Я вчера в Плато видела Геоксы по 180 - 200 грн Quote (Юлия86) Все выгребали. Я думаю! Вещи суперские, но в полную цену их сильно не накупишь. Ты, если что, о скидках говори, а то я пропускаю такие моменты, а потом обидненько
| |
| |
|
Gela
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 15:54 | Сообщение # 201 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) за сколько? Я вчера в Плато видела Геоксы по 180 - 200 грн Мы купили за 350, в Плато не доехали.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 16:03 | Сообщение # 202 |
королева-королев
Страна:
|
Gela, главное, что ваш размер есть! А то в Плато цены приятные, а размера нашего не нашлось Сегодня утром по новому каналу показывали фильм про везение. Там девушка на распродажах всегда забирала последнее платье и именно ее размера! Вот мы в противоположность вчера нигде ни в обуви ни в одежде своего размера не нашли. Меня это пугает, т.к. по закону равновесия следующая поездка за покупками выльется в крупную сумму, т.к. будут только наши размеры!
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 02:06 | Сообщение # 203 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) Сегодня утром по новому каналу показывали фильм про везение. я иво тоже смотрела Юлия86, ботиночки просто высший класс. И костбмчик хороший, ну а цены - теперь и мне обидненько что всё пропустила 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Юлия86
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 08:56 | Сообщение # 204 |
тинейджер
Страна:
|
Девченки, ко мне смс приходит из чикоо когда у них распродажа, так что буду обязательно вам сообщать. Вчера опять туда зашла, товара уже мало но людей по прежднему много. И я не удержалась купила еще малой кросовочки за 200 грн. (были 500), и термо комбинезон на следующую зиму за 250 грн .(был 1251 грн.)--Цена смешная. Фото потом выложу.
|
| |
| |
|
rigik
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:17 | Сообщение # 205 |
королева-королев
Страна:
|
Юлия86, я в шоке!!!! т-т-т ото прет!!! Я и на следующую зиму ничего не находила и на лето тоже
| |
| |
|
Slastenka
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 09:53 | Сообщение # 206 |
Супермамочка
Страна:
|
rigik, надо всей толпой ехать в Ровно за покупками Офигеть цены!
|
| |
| |
|
свечка
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 10:57 | Сообщение # 207 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Сегодня утром по новому каналу показывали фильм про везение Вот. Я тоже его глядела, тока вечером. Наехала на мужа, говорю, мне тоже раньше везло все время, а сейчас - нет...это я тебе свое везение отдала. Верни, гад |
| |
| |
|
Юлия86
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:21 | Сообщение # 208 |
тинейджер
Страна:
|
Quote (Slastenka) надо всей толпой ехать в Ровно за покупками Удивительно что у вас нет таких распродаж. Приезжийте в Ровно оденем и обуем ваших деток.
|
| |
| |
|
Жменька
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 14:26 | Сообщение # 209 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (Юлия86) Приезжийте в Ровно оденем и обуем ваших деток. ей Богу, я таких цен в жизни не видела!!! Тем более, что одёжка у чико приколяшная вообще!
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
| |
| |
|
Юлия86
|
Дата: Вторник, 23.02.2010, 15:00 | Сообщение # 210 |
тинейджер
Страна:
|
Вот комбинезон водо и воздухонепроницаемый. Малыш в нем не потеет, можна носить до -20. а вот кросовки, только успела сфотографировать на ножке, бегает в них по дому. 
|
| |
| |