Помощь в выборе
|
|
rigik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:22 | Сообщение # 31 |
королева-королев
Страна:
Статус: Offline
|
Quote (Slastenka) определяй свой цветотип (я темку создавала недавно) и исходя из него выбирай цвет. та я видела темку, но что-то сложно для меня определить так и не разобралась, пойду еще раз попытаюсь Тем более, что цвет волос меняю
адрес для решения вопроса о размещении рекламы на нашем сайте: mamasuper@i.ua |
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:31 | Сообщение # 32 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) Слушай, как ты с таким мужем имеешь три купальника? Не 3 а 2 в горох и полоску один. Ну вот так получилось. Мужу просто он понравился А вы на моря собрались? На майские? Колись куда.
Сообщение отредактировал свечка - Среда, 21.04.2010, 15:33 |
|
| |
rigik
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:36 | Сообщение # 33 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (свечка) А вы на моря собрались? я год собираюсь уже Летом может выедем к бабушке проведаем А купальник надеюсь раньше пригодится Скоро на Старый салтов ездить можно будет Quote (свечка) Мужу просто он понравился так что? Носить запрещает?
|
| |
свечка
|
Дата: Среда, 21.04.2010, 15:49 | Сообщение # 34 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (rigik) так что? Носить запрещает? Нет Просто померяла в магазине ему понравился- говорит бери. Я и рада старатся тем более он недорогой был, правда в него надо было чуток похудеть- я старалась Блин завралась там тока полоска и однотонка, фотки глянула. А мне чето думалось и горох есть...о-о-о склероз
Сообщение отредактировал свечка - Среда, 21.04.2010, 15:52 |
|
| |
Жменька
|
Дата: Четверг, 22.04.2010, 23:15 | Сообщение # 35 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Quote (rigik) так подошла-то обувка? даа, подошли, спасибочки за беспокойство По поводу купильника, я тоже придерживаюсь - идет/неидёт, нравица/ненравица. Лично я нелюблю яркие цвета (флуорисцентные, чи как там они называются) Люблю пастельные тона. так что никакие тенденции не заставят меня купить термояд 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Валеровна
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 00:17 | Сообщение # 36 |
супермамочка
Страна:
|
Жменька, красавец-мужчина и к наряду по цвету подходият! будя самый модный на районе!
|
|
| |
rigik
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 14:17 | Сообщение # 37 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, фотка прямо как из салона получилась. Такой взгляд!
|
| |
свечка
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:29 | Сообщение # 38 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, фота класнючая. Такая мордашка симпотяшная. И обувочки те что мне понравились |
|
| |
Gela
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 15:57 | Сообщение # 39 |
королева-королев
Страна:
|
Жменька, обувка классная, сынулька - вообще супер!!!! Подрос уже так, ттт на вас. Просто симпатюжки
|
|
| |
Жменька
|
Дата: Пятница, 23.04.2010, 19:54 | Сообщение # 40 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Валеровна, спасибки Quote (Валеровна) и к наряду по цвету подходият! Особенно к носкам Руки не доходят купить нормальные носки, у нас отродясь небыло ни синих штанов, ни синей обуви, а свекровь носки закупает ТОННАМИ И ВСЕ СИНИЕ! редко когда полосатые или желтые (собственно одни желтые и одни полосатые темно синий с белым ) прыстрэльтэ мэнэ Quote (rigik) фотка прямо как из салона получилась Это ж в каком таком салоне такие драные обмалёванные оббои ? Спасибки!!!! Quote (свечка) И обувочки те что мне понравились Мерси. Обувка правда мягкучая, очень легко застёгивается. В Нашем малыше сейчас есть на подобие моделька (цвета такие, только в другой конфигурации) и стоят около 400 грн (370 или около того) (мы купили за 270,50, я на предыдущих страничках де-то писала) Так что, если что, берите в беби бон-боне (ссылка в первом сообщении) Gela, спасибочки! Открываю занавес, это мы так прибрались на свой юбилей двухгодовалый Обо всех пакостях (включая синие носки) расскажу в темке про двухлетие Программа максимум - показать все что скрыто, скандалы, интриги, расследования 
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и порыдать. |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 17:19 | Сообщение # 41 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Девочки! Я пришла! Мне надо сегодня определиться... Брать мне куомы путкиварси розовые или нет? На следующую зиму? под розовую курточку.. Прям вижу себя в курточке и сапогах куомках тут цвета немного не те что в реале, в реале цикламеновые цветы - такие 
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 17:21 | Сообщение # 42 |
Нетактичная коза
Страна:
|
вообще думаю, Миру закажу Блек Щайн, себе Пинк щайн...
|
| |
Mixa
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 17:33 | Сообщение # 43 |
королева-королев
Страна:
|
Quote (Жменька) вообще думаю, Миру закажу Блек Щайн, себе Пинк щайн... Сначала я подумала тебя отговорить ну смотрятся они по детски, а потом в след посте мне все стало понятно НАДО БРАТЬ, мне так нравится когда у мамы или у папы с малышом что то одинаковое смотрится супер, тем более в таком принте ДА ДА ДА!!!
Мне ТАК скучно - мне нужна компания............... желательно нефтяная )))))))) |
|
| |
Жменька
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 17:41 | Сообщение # 44 |
Нетактичная коза
Страна:
|
Я пока предзаказала Блек Стич, но вот теперь думаю... Может и себе и ему чёрные вихри? (блек щайн) Или ему чёрные мне розовые... А вообще я хоть буду знать замёрзли у него ножки или нет Потому что до момента прихода домой и раззувания я уже вся извожусь, вообще вчера пока шли домой, шли ИСКЛЮЧИТТЕЛЬНО по лужам и одна оказалась весьма глубокой, я обалдела, как шагнёт так и скрылся носок под толщей воды Спрашиваю, промокли ножки, отвечает - ДА, я ж домой, раззуваю...СУХО Он наверное подумал что спросила про ножки в сапожках, в общем Куомки не подвели, хоть лужа закрыла полностью весь носок ( то есть сантиметров 8 лужа была) Спасибо, Мих!
|
| |
Slastenka
|
Дата: Среда, 09.02.2011, 19:40 | Сообщение # 45 |
Супермамочка
Страна:
|
Жменька, а твой пинк не сильно ядовитым будет? Если цикламен который в раскладке выглядит тускло в реале достаточно яркий? Хочется ведь чтоб цвет совпадал с цветом куртки.
|
|
| |